|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| manunana | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:32 | Сообщение # 2446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Кошачий шлагбаум: двое с пола, одинаковы с лица)))) не в рифму, но в тему
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:08 | Сообщение # 2447
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
красатули! такие симметричные позы! и такие гордые мордашки! полные достоинства!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:20 | Сообщение # 2448
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Tatjana_Borisovna) По моему, ему не очень удобно... Или я сильно неправа... кайфарики Кисель ловит, шладким носишкой посапывая, как уже вырос... Quote (Tatjana_Borisovna) Кошачий шлагбаум: очаровашки
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:21 | Сообщение # 2449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ну во-первых строках письма С ПРИЕЗДОМ!!!! Скучали за вами Радые,шо вернулись!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) По моему, ему не очень удобно... Это видимо по нашему неправильному разумению ,так лежать оченно не удобно.....а у Миросика, ну такая мосика расслабленная,что надо срочно попробовать нам так шею изогнуть, а после этого попробовать утром проснуться , встать и пойти на работу на работу.....А может не рисковать... Хотя я не знаю ни одного кота или кошки у которого бы болела шея от неправильного спанья...а у двуногих зачастую случается!!! Так кто из нас спит неудобно???Вот вопрос вопросов!!!Моська сладкуче-целовательная такая!!! Обожаю их спящих!!!! [img]http://www.thaicat.ru/sml/ girl_in_love.gif[/img] Quote (Tatjana_Borisovna) Кошачий шлагбаум: Тань,супер название фотки!!! Один в один!!!И фотка блеск и название т котюндрики!!! Ну с такими важными мосями лежат...ну прям таможенники на Украино-Россииской границе!!!! ВРАГ не пройдет!!!А если пройдет то за очень большую взятку!!!! И в глазах название этой взятки читается...МЯСО!!!!! Танюша потискай и поцелунькая их там за меня,ну до чего халёсые они у тебя!!!!! Филлип Филлипович тоже красотунчик, но Мироска унаследовал от мамочки всю ее неповторимость и красоту...и такого больше нет!!!Мое сердце с ним!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Liba | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:54 | Сообщение # 2450
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Как, однако, Миро, вырос, уже маму перерос. Замечательные фотографии, а "шлагбаум" - вне конкуренции!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2451
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) Миросенька так слаааденько к маме привалился,такая мося гордая !"эт мама моя!!правда умница-красавица?!" Мирося и не осознает что ему сильно повезло - расти и взрослеть рядом с мамой! Принимается как должное! Quote (manunana) двое с пола, одинаковы с лица)))) не в рифму, но в тему Quote (attossa) и такие гордые мордашки! полные достоинства! О, чего-чего, а гордости у нас навалом! И самооценка зашкаливает!!! Quote (Elena83) очаровашки Спасибо!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:54 | Сообщение # 2452
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Радые,шо вернулись!!!!! Сонечка, спасибо! Я тоже очень рада, так соскучилась!!! Quote (mesonya) срочно попробовать нам так шею изогнуть, Может не надо????? Quote (mesonya) А если пройдет то за очень большую взятку!!!! И в глазах название этой взятки читается...МЯСО!!!!! Гибкая политика в любой сфере деятельности всегда себя оправдывала!!! Quote (mesonya) Танюша потискай и поцелунькая их там за меня,ну до чего халёсые они у тебя!!!!! С удовольствием!!! Quote (mesonya) и такого больше нет!!!Мое сердце с ним!!! Взаимно!!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:55 | Сообщение # 2453
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Liba) Миро, вырос, уже маму перерос. Люба, нет! Пока еще не перерос! Но все идет к этому. Все-таки он - КОТ!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:55 | Сообщение # 2454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Гибкая политика в любой сфере деятельности всегда себя оправдывала!!! Добавлю везде и всюду
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:50 | Сообщение # 2455
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося сегодня с таким недоумением смотрел, как Мурка траву ест! Все-таки он за ней все старается повторять, а тут был в полном ступоре... В конце-концов не выдержал, вырвал один росток с корнем и выбросил! И вообще, подозреваю, что у ребенка формируется устойчивое негативное мнение о мамочкином вкусе! Мало было корма, который Мирося не забывает закапывать при каждом удобном случае, так еще и трава... Причем трава у меня на подоконнике стоит все время, Мурка ее ест давно, но Мирося только сегодня этот процесс увидел!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:06 | Сообщение # 2456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, здравствуйте. Спасибо за такие удивительные фото. Какие они оба роскошные. Поцелуйчики и поглажки обоим. Миросик еще травку распробует, я уверена. ВСего самого доброго, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
elenalima, Леночка, и
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:19 | Сообщение # 2458
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мурка ее ест давно, но Мирося только сегодня этот процесс увидел! Значится он просто раньше занят был, вот и не видел!!! А у нас наоборот Бунька первопроходец по выискиванию новых вкусов А Тинка вот точно так как Мироська нос воротит и с тем же выражение моськи-лица!!! Травку эта королевишна да же ни разу и не щипнула и я ее за ненадобностью выкинула...а теперь надо опять садить может малая будет ее пожевыывать! А вообще травкой кормит котявриков это как бы обязательно, рекомендуется? Я опять ,Танюша со своими вопросами..как с неба упала 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:54 | Сообщение # 2459
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) А вообще травкой кормит котявриков это как бы обязательно, рекомендуется? Да, рекомендуется! Овес, пшеница -это то, что я знаю. Может еще какая-то есть? Я беру на рынке зерна и проращиваю. Трава помогает выведению шерсти из кишечника, да и витамины в ней. Есть корма с добавлением травки - Роял, например -для невыходящих из дома кошек. Но я его не брала ни разу - Мурка траву ест в натуральном виде. Соня, ты особо не переймайся: кошки сами знают -нужна им трава или нет. По моим наблюдениям аппетит на траву носит непостоянный характер. Может неделями ее не есть, а может - пять раз в день хрумкать.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:55 | Сообщение # 2460
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Есть корма с добавлением травки - Роял А мои на РК живут, может поэтому у Тинки и не возникало желания травку погрызть? Quote (Tatjana_Borisovna) кошки сами знают -нужна им трава или нет Вот я то же так думаю....Они ну таакие умные!!!!!! Это мы можем всякую бяку-неправильную и вредную потреблять...а косюндры убей- не будут.....
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|