|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:05 | Сообщение # 2656
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Часть вторая И нужно в конце-концов разобраться с ванной. И шо они в ней делают? Может шо хорошее? Я, правда, кроме гадостного мытья лап после прогулки ничего не помню... После осмотра стиралки - она не страшная, мне даже нравится, как она урчит - спускаемся на бортик... Идем аккуратно, знаю я его подлючую натуру - только зашатайся, враз упадешь... И кохти его не протыкают... А это кишкообразное что такое? Надо будет Миросе сказать, чтобы держался от него подальше... Че-то подозрительное оно мне... 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:17 | Сообщение # 2657
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
И не за шо глазу зацепиться-порадоваться... Плинтус, что ли отодрать? Так чисто, аж противно... А, раковина!!! Это я знаю, это тут лапы моют... И не только лапы... Вот недавно, когда Мирося обкакался, так тоже туда его садили и чето-там с ребенком делали... Ох, и кричал он... Неправильное это место, уходить надо... Тьфу ты... Ушла одна... а тут прямо под носом - ох и мерзко воняет! - мыло называется... Вот наплещутся в своей раковине, руки этим гадством провоняют, а потом обниматься лезут... Нет шоб как все нормальные - языком, слюнями, тщательно. Эпилог второй части. Ванна - совершенно бесполезное помещение в доме. Горшка нет, играться нечем, еды - тоже нет, еще и воняет неразбери чем!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 14.09.2010, 18:19
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:18 | Сообщение # 2658
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, ну Мурешка, ну исследовательница. Полный восторг.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:23 | Сообщение # 2659
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (elenalima) ну Мурешка, ну исследовательница. Полный восторг. Спасибо! Как интересно ваша Найси реагировала на музыку! У котов слух ведь тоньше нашего... Получается, какие-то мелодии не нравились категорически... Попробую Мироську исследовать на музыкальные пристрастия!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:38 | Сообщение # 2660
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Tatjana_Borisovna, не мелодии не нравились а конкретные голоса. Ну мой вой-то ладно, где-то я ее понимаю. Но Роберта Планта?! ВЕдь на другие голоса рокеров она спокойно реагировала. Видимо, тут все-таки что-то запредельное, как у всех тайцев.
|
| |
| |
| syub | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:32 | Сообщение # 2661
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И нужно в конце-концов разобраться с ванной Прям целый блокбастер получился
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:56 | Сообщение # 2662
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Татьяна Борисовна, брависсимо! Фото и истории великолепны! Мурочке от меня тысячу поцелуев и медаль за исследование!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:55 | Сообщение # 2663
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (syub) Прям целый блокбастер получился Так у нас день сложился... Quote (jarptica) Фото и истории великолепны! Спасибо! Quote (jarptica) Мурочке от меня тысячу поцелуев и медаль за исследование! Поцелуи- это легко, а вот с медалью - напряг... нету медали...рисовать нужно...
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:39 | Сообщение # 2664
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Tatjana_Borisovna, с большим интересом прочитали с Симой репортаж из ванной и она решила поделиться своим опытом с Мурочкой. Quote (Tatjana_Borisovna) А это кишкообразное что такое? - Да это же самая интересная игрушка! Если её потрогать лапкой, она так забавно шуршит и извивается. А ещё там рядом есть такая штучка на цепочке, мама её затычкой называет, так её вообще можно и по ванной погонять, и подбрасывать, и цепочку погрызть. Quote (Tatjana_Borisovna) а тут прямо под носом - ох и мерзко воняет! - мыло называется... - Да, согласна. Ты эту бяку лучше не трогай! Там рядом есть щётки, люди ими зубки чистят. Я тоже попробовала, очень классно получается. Попробуй! Quote (Tatjana_Borisovna) что самое главное в шнурочках? Думаете - как они завязываются? А вот и нет! Главное - какие они на вкус! - А вот это, Мурочка, ты грамотно решила. Я тоже всегда так делаю. И ещё нужно попробовать как они развязываются на котородителях когда они собираются на работу. Я всегда так делаю, когда мой старший человекобрат собирается уходить на работу.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Среда, 15.09.2010, 09:42
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:49 | Сообщение # 2665
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
в Мурке пропал начальник-бригадир как все четко, все по делу, обошла все владения, проверила все уголочки, сделала пометочки, чтобы Мироську предупредить, ну чудо-коша комменты - супер!!!
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:09 | Сообщение # 2666
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) решила поделиться своим опытом с Мурочкой. Спасибо, Сима! Обмен кошачьим опытом очень помогает в воспитании людей. (Хозяевами язык не поворачивается назвать, так как -еще большой вопрос - кто у кого хозяин). Quote (ribka) и цепочку погрызть. И шо? Вкусная? Или ты об нее зубы точишь? Quote (ribka) Я тоже попробовала, очень классно получается. Попробуй! Спасибо, конечно...но - нет...воняют они мерзко... и охота людям была так себя мучать? Quote (ribka) И ещё нужно попробовать как они развязываются на котородителях когда они собираются на работу. Я всегда так делаю, когда мой старший человекобрат собирается уходить на работу. А еще можно мышь или мячик в обувь положить! Тоже весело получаеться! Особенно, если мышь пищащая! Quote (manunana) в Мурке пропал начальник-бригадир Маша, не пропал! Она и есть -начальник! А кто не согласен - так это его проблемы...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:39 | Сообщение # 2667
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) "Пособие по домоводству от Мурки" (В двух частях и с картинками) Танюша,ты-ЧУДО!!Я чуть со стула не свалилась!!Мурка хороша во всех отношениях,но вот домоводство у нее просто на отлично!!Как Мирося-впечатлился преподаванием такого высоко уровня?!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:50 | Сообщение # 2668
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) домоводство у нее просто на отлично! Ага! Спортсменка, красавица! А главный двигатель в этом всем - любопытство! Quote (сентябринка) Как Мирося-впечатлился преподаванием такого высоко уровня?!! Мирося, как и полагается уваленку, продрых все это дело пузом кверху... А потом проснулся и сказал: "Мри-и-иуууу!" В переводе -"Не пора ли нам подкрепиться? И где вас, мамо, носит?" (А еще по секрету - Миросе сегодня - 9 месяцев)
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 15.09.2010, 16:52
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:01 | Сообщение # 2669
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Мурочка и Миросик, здравствуйте. Миросик, от души чмокаем в носик и поздравляем с Днем рождения, тебя малыш, маму Мурку и Татьяну Борисовну. Желаем, чтоб рос умненьким-благоразумненьким и конечно же здоровым. Целуем , Геллочка и Елена.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:58 | Сообщение # 2670
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося шнурочки уважает! Quote (Tatjana_Borisovna) Главное - какие они на вкус! Так шо бум пробовать... Quote (Tatjana_Borisovna) Шнурочки были одобрены и утасканы. Таня!!Ну уморила!!Вернее не ты!!А Мурочка!!! Вот шо бы делал Мирося без такой мамочки!!! Заботливая, хозяйственная,предусмотрительная!!! А какая умная!!!! И всё то она знает, что Миося любит..что он носит и какой фасон предпочитает!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Ванна - совершенно бесполезное помещение в доме. Горшка нет, играться нечем, еды - тоже нет, еще и воняет неразбери чем! Уписалась от точности подведения итогов инспекции!! Вот один вопрос...а где всё это время был Миросик???Неужели все разбоки Мурочки проходили без него и он таки не всунул свай любопытный тайски носёнок????? Ну т самое главное!! МИРОСИКА, сладкучего-мурчательно-тискательно-жмакательно-ласкаательного мальчинка П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!! Расти здоровенький, оставайся умненький и красивенький и живи долго долго!!!!!! Мы тебя очччень любим!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|