|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| jarptica | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2641
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Главное в семье - взаимопонимание: Как это правильно... Усе тебе не отходя от мамки - и помоют, и молока дадуть!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:55 | Сообщение # 2642
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Танюш...ну семейная идиллия во всей красе...хоспидяя....великовозрастное дите..уже крупне мамашки,однозначно..а все чафкает..да так сладкооооооооо!!!!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:05 | Сообщение # 2643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (jarptica) и помоют, и молока дадуть! Помоють - это -да! А вот с молоком - урядли... сплошной обман и пустышка... Но - вот любим мы маме в пузо уткнуться... Quote (сентябринка) .великовозрастное дите Вот и я о том же - расти - растем, умнеем, опыта набираемся, где-то даже ловкость прорезается сквозь лень, мышцы накачиваем, лексикон пополняем, творчески, опять-таки, растем... а сися - это НЕ МЕНЯЕТСЯ...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:13 | Сообщение # 2644
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) На припеве Мирося подрывается и уставившись в экран, начинает протяжно мяучить - подвывать... Всю песню подпевал! Какой умничек, музыкальный мальчик Мирося! Нужно срочно отдать в кошачью музыкальную школу! Глядишь, когда-нибудь и на большой сцене выступать будет! Quote (Tatjana_Borisovna) Главное в семье - взаимопонимание: Сколько любви и ласки!!! Пусть люди смотрят и учатся! Очарование!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:31 | Сообщение # 2645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Нужно срочно отдать в кошачью музыкальную школу! Дорого б я дала, чтобы только на занятиях поприсутствовать...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:08 | Сообщение # 2646
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Всю песню подпевал! Мы стекли на пол... Тань, я тоже это того.....на пол стекла... Ну даёт!! Ну певец!!! А я еще подсмеивалась..а Мирося на грузинском поёт!!!Умереть не встать!! Обожаю этого мальчика!!! Чуда сладкое!!! АВТОГРАФ...дайте автограф!!! Это ж единственный таец в мире, песни поет да по грузински!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:14 | Сообщение # 2647
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Главное в семье - взаимопонимание: ну вот только отошла от песен а тут на тебе...видео!!!И какое!! Это ж надо считай мировая знаменитость и до сих пор титьку сосет!!Это он видимо вдохновение черпает!!!! А Мурочка то развалилась..сама тащиться!!Не дать ни взять - ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!! Зауловать и затискать!!Обоих!!Срочно!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:31 | Сообщение # 2648
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Миросик и Муренушка, зравствуйте. Как мы рады, что у красавца Миро такой талант открылся. Это надо срочно повторить и записать. А Вы не пробовали его реакцию на другие песни? Спасибо за прекрасное видео с песней о Грузии, как в юности побывала, какие же у нас песни были, душа лететь хочет. Миро с муреной в поваляшках просто сладкучая парочка. очень просим затискать, зацеловать и приласкать, приговаривая, что мы их обожаем. Искренне ваши, Геллунчик и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:50 | Сообщение # 2649
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) а сися - это НЕ МЕНЯЕТСЯ... biggrin Это святое!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:06 | Сообщение # 2650
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну Мироська певец!!!! МамО, вы в следующий раз когда стекать будете, вы стекайте за фотиком
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:51 | Сообщение # 2651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) а Мирося на грузинском поёт!! Сонечка, фиг его знает, что Мироське услышалось в голосе Гвардцители... Но молча слушать это он не мог! Quote (mesonya) Это он видимо вдохновение черпает!!!! А Мурочка то развалилась..сама тащиться!! Вот и я так смотрю на них - ...и не лезу! Если все довольны, чего кайф ломать? Quote (elenalima) Это надо срочно повторить и записать. А Вы не пробовали его реакцию на другие песни? Спасибо за прекрасное видео с песней о Грузии, как в юности Леночка, рада, что напомнила о хорошем! А с Мироськой это все случайно получилось, мы и не ожидали. И, конечно, на другие песни не пробовали. Но после этой хохмы, наверное, стоит. Quote (manunana) МамО, вы в следующий раз когда стекать будете, вы стекайте за фотиком Вот, ей богу, Машунь, были не в состоянии... Стекли и икали от смеха, стараясь это делать потише... 
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 14.09.2010, 13:52
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:39 | Сообщение # 2652
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Tatjana_Borisovna, срочно еще раз зацеловать красотулек. Моя предыдущая тайка Найси, не могла выносить моего пения, всегда, где бы не пряталась выбегала на эти чудовищные звуки, слишком мотивно я видимо выла, так прибегала и прикусывала, я если я не замолкала, так прыгала и мягкой лапкой била меня по губам, чтоб я , извините за грубость, заткнулась навеки, мои мужики всегда над этим ухохатывались, а я как всякий безголосый человек, очень люблю петь, особенно пионерские и революционные песни, представляете картину маслом... Совершенно также Найс реагировала на голос Роберта Планта из Лед Зеппелин, ну не нравился ей хард рок, прибегала к мангнитофону и стучала лапками по корпусу, пока не выключим. Но исключительно толко на этот необыкновенный и любимый нами голос певца, другие хэви-металлские изыски воспринимала спокойно. А Гелла совсем равнодушна к музыке. Так что Миросик необыкновенный, исключительно музыкальный кот, его талант надо развивать, а Гварцителли великолепно поет, начинала еще девочкой в Мзиури, уже тогда помню ее удивительно огромные распахнутые глаза и совершенно фантастический голос.Машим лапками , искренне ваши, Геллочка и Елена.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:43 | Сообщение # 2653
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
"Пособие по домоводству от Мурки" (В двух частях и с картинками) Часть первая. Если приближаются холода, а у вашего ребенка нет обуви - не волнуйтесь! Главное - не прозевать нужный момент. Так, обувку решили приготовить? А нам? Сяду и без обуви не уйду! Шо тут у нас есть? Господи... А срач-то какой... Ниче не сложено... Попробуй тут выбери... Ну я-то -ладно, я - пролезу! А вот ты как сюда свою....... всунешь? Вы шо? Вот это? Миросе? На какое место, позвольте спросить? И вообще - он такой фасон не носит! 
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:49 | Сообщение # 2654
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Tatjana_Borisovna, супер, а продолжение? ПРОСИМ!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:51 | Сообщение # 2655
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Так, а это что тут за шнурочки у нас? Можете ведь, когда хотите! Мирося шнурочки уважает! А скажите - вы знаете, что самое главное в шнурочках? Думаете - как они завязываются? А вот и нет! Главное - какие они на вкус! Так шо бум пробовать... Щас я вдумчиво пожую... Потом решать буду - годятся или нет? Эпилог первой части. Шнурочки были одобрены и утасканы.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|