|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| jarptica | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:29 | Сообщение # 2776
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Ну и мося у Мироси!... Чудо такое в подвесном состоянии - отпустите, МамО, не мучте ребенка... Отличное фото!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:30 | Сообщение # 2777
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) А мосю то какую сделал!!!Шладкий шладкий нос!!Зацуловать!!Страстно!!! И никаких возражений не принимаю!!!! Это пока мы за фотиком бегали - ему сидеть надоело! Quote (mesonya) какой вес то? 4,2 кг! Quote (сентябринка) Мироси мордаха как будто его не взвешивать,а вешать собрались-мамО,за шо?!!! Они с Муркой эту процедуру знают и терпят! Quote (jarptica) Чудо такое в подвесном состоянии - отпустите, МамО, не мучте ребенка... Все прошло хорошо!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:39 | Сообщение # 2778
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А это мы Миросю взвешивали: Ой, какая мося смешная! Глаза полтинниками, как будто его собрались на рынок продавать нести. "Мама, я больше так не буду делать!!!! Я хороший!!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:48 | Сообщение # 2779
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
И Тайгер 4,2! Вот кабанчик! Взвешеный Мирося- отпад! Представляю как его в сумку заталкивали
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:57 | Сообщение # 2780
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) 4,2 кг! Ну и впрямь кабанчик!!!!Есть за что подержаться...помять потискать...у меня аж слюнки потекли!!ой люблю увесистых котиков!!Особенно КОТИКОВ!!! Девочки они такие миниатюрные,более хрупкие!! А у Миросика одна попочка такая сладкучая сего стоит!! Тань ты уж там не ленись раз за себя тискаешь- два раза за меня!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:36 | Сообщение # 2781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Тань ты уж там не ленись раз за себя тискаешь- два раза за меня!!! Ну ты даешь! А поровну нельзя? Тогда ты за меня своих тискай ТРИ раза! А у нас новая серия фоток. МУРКА И НИТОЧКИ. Я -умнаю, я знаю, что сюда нельзя лезть...Ниточки, может вы сами выпрыгните? Так, нужно сосредоточиться... представить, что я Кашпировская кошка... Ну, прыгайте! Не прыгают... Может рискнуть? Пока никто не видит... Если что, лапа, учти - я не виноватая, ты сама полезла... Аккуратненько...тихонько...пока не застукали...выбираем...это ж несправедливо...стоко ниток - и все не нам с Миросей... 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:39 | Сообщение # 2782
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Оп-па! Я знала, я точно знала - тут лежат НАШИ катушечки! Еще и зарыли... но это не страшно... это я враз раскопаю... Одна есть! И это ж наш любимый коричневый цвет... Вот я молодец, да?
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:03 | Сообщение # 2783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну ты даешь! А поровну нельзя? Неа...никак нельзя!!И даже не проси!! Quote (Tatjana_Borisovna) Тогда ты за меня своих тискай ТРИ раза! А вот это по нашему!!!! Согласная я!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) МУРКА И НИТОЧКИ.   Ну всё ясно кто туточки самый главный шилопоик,зачинатель так сказать и вдохновитель!!!!! А Мироська наверняка в засаде сидит и ждет маманьку с добычей??!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:06 | Сообщение # 2784
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) А Мироська наверняка в засаде сидит и ждет маманьку с добычей??!!! Мироська отдыхають после первого ужина и перед вечерней бесильней!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:21 | Сообщение # 2785
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мироська отдыхають после первого ужина и перед вечерней бесильней! Ты там уже затискала его как я просила????? А то я уже за добавкой пришла!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:24 | Сообщение # 2786
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Ты там уже затискала его как я просила????? Он сам пришел! Лежит перед монитором и мурчит - тискайте меня, тискайте! Так шо план перевыполнен!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:30 | Сообщение # 2787
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Девочки, извиняйте, я прервусь...Мирося второй ужин требують... Пошли мы кормиться!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:33 | Сообщение # 2788
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Так шо план перевыполнен!  И приятного аппетиту шладкому моему мальчику!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:33 | Сообщение # 2789
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) И приятного аппетиту шладкому моему мальчику!!!! С оч-чень приятным аппетитом дочавкали фаршик, закусили витаминкой и пошли за мной в ванную -следить, как я зубы чищу и моюсь. Причем Мурка дрыхнет уже, а Мирося толчется со мной... чует, что завтра на работу смоюсь...
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:05 | Сообщение # 2790
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Tatjana_Borisovna, фотки замечательные! Мне показалось Мирося и не против, чтоб его в сумку сажали и носили, и взвешивали! а Мурёна с ниточками - дитё! Но девочка- сразу видно - катушечки, ниточки ей подавай для игры!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |