|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| сентябринка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:31 | Сообщение # 2806
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Но, получается, кошка мудрее меня - она умно молчит, а я возмущаюсь и Миросю воспитываю - это не твоя тарелка, ты свои витаминки уже съел, и т. д.... А он ессественно не впечатляется... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:27 | Сообщение # 2807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
какие у вас фотосейссии с ниточками и с мухой забавные!!! только где вы муху в октябре нашли?
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:58 | Сообщение # 2808
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (сентябринка) А он ессественно не впечатляется... Ессественно! Сапсем! Quote (manunana) только где вы муху в октябре нашли? Она сама прилетела. Причем из подъезда, потому что на окнах - сетки. Я пресыщаюсь зимним светом И белоснежным грежу сном. А как прекрасно было летом С улыбкой в солнце золотом! (Anna Dreams): 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 05.10.2010, 22:01
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:57 | Сообщение # 2809
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Сирота я,сиротаааа.....сиротиииинууууушкааааа!!!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:26 | Сообщение # 2810
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, здравствуйте. Какие интересные фото охрты на муху. Очень сладкуче спит Мирося под одеяльцем. А неужели они одежку носят и не вылезают из нее? Передавайте нашим друзьям котяврикам море поцелуйчиков и привет, пожалуйста скажите, что мы их очень любим. Привет шалунам. Ваши, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:05 | Сообщение # 2811
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какие фото изумительные! Слава охотнице, слава! История супер!.... Мирося мордахой не хлопает...Кто первый, того и добыча!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:20 | Сообщение # 2812
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танюша!!!!Сегодня весь вечер провела в твоей темке!!! Полезла искать Мурочку в тужурочке Увлеклась,зачиталась ,засмотрелась и всю вашу историю поновому просмотрела!!Такой приятственный вечер провела!!! На малышастиков налюбовалась!!На Миросика маленького!!! Угорала когда Мурочка за неделю до родов на шкаф стремилась запрыгнуть и по ковру носилась!!! Вот в кого Миросик то шилопопик!!! А свитерочек,что ты связала ваааще отпад!!! Такой классный!!!И Мурочка его с таким удовольствием носила и даже намека не было,что он ей мешает!!Потрясающе!!! Короче спасибо за хорошее настроение!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Я пресыщаюсь зимним светом И белоснежным грежу сном. Супер фотка и стихи...а вместе ПОТРЯСАЮЩЕ!!! так проникновенно...мне аж взгрустнулось!!! Ну а охота на мух....и раздел добычи....РЖУНЕМОГУ!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:23 | Сообщение # 2813
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (elenalima) А неужели они одежку носят и не вылезают из нее? Мурка совершенно не против его носить. Я его вязала, собственно говоря только для прогулок на подоконнике при открытом окне. А Мирося еще неизвестно как себя поведет... Quote (mesonya) Сегодня весь вечер провела в твоей темке!! Ну ты даешь! А приятно как! Спасибо, что ты такая! Quote (mesonya) А свитерочек,что ты связала ваааще отпад!!! Такой классный!!!И Мурочка его с таким удовольствием носила и даже намека не было,что он ей мешает!!Потрясающе!!! Я прям смущаюся... Quote (mesonya) Короче спасибо за хорошее настроение!!! Сонечка, заходи, мы тебя любим!!! Quote (jarptica) Мирося мордахой не хлопает. Да, как пожрать - тут он всегда первый! Quote (сентябринка) Сирота я,сиротаааа.. Ага... "У Курского вокзала стою я молодой...!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:35 | Сообщение # 2814
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Сегодня я полдня пробегала по делам, замерзла как собака. Называется нефик туфельки на каблуках уже носить, пора на сапоги переходить... Думала, пальцы на ногах поотмерзают... А вчера - сутки дежурила на работе. Короче, коты сильно соскучились. Пришла, набрала в ванну воды горячей, пену развела и лежу наслаждаюсь - греюсь... Тут в двери - шкряб, шкряб... мяуууууу! Встаю, вылезаю, вспоминая слова разные... открываю... Они вплывают - мама, потом (ДОЛГО! % ) ее хвост, потом сыночек, потом опять-таки его хвост... Стою, пардон, голая, стучу зубами... Зашли... Я опять в воду, тепленькой подбавила - ХОРОШО!!! Лежу...Тут одна морда над ванной -глаза как блюдца:на меня, на воду...МЯУУУУУ! вторая морда....МЯУУУУУ! Цытьте, говорю, все нормально...я не тону...мне хорошо... Опустились.... Через минуту опять - встают на задние лапы и орут... Ну весь кайф ломают и смешно и трогательно одновременно... Потом запрыгнули - Мирося на стиралку, Мурка - на полку и сверху наблюдали за мной. Дождались, когда я вылезла и вместе со мной вышли... Дополню. Нашла картинку: 
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Четверг, 07.10.2010, 23:31
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:44 | Сообщение # 2815
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Они вплывают - мама, потом (ДОЛГО! % ) ее хвост, потом сыночек, потом опять-таки его хвост... Стою, пардон, голая, стучу зубами... Ну,Танюш,ну япацталом...ну нельзя ж так-у меня жеж воображение то на пять с плююююююсом-я как представила...и еще эти два особа,вплываааающие в ванну,ну куда деваться-короли!!а мамО подождет,потерпит и пошипит пущай что-нить нецензурное-с нее не убудет!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:40 | Сообщение # 2816
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) а мамО подождет,потерпит и пошипит пущай что-нить нецензурное-с нее не убудет!! Так и было! Наконец-то у нас включили отопление! Но, квартира еще не прогрелась, зато на кошачьей батареечной лежанке - благодать! Проблема в том, что если они лягут аккуратно - то оба поместятся, а если в полную растяжку - то нет. Наблюдаю картину: Мурка, как более опытная, первая влезла на лежанку и улеглась врастяжку. Лежит - глаза щелочками, размазалась, балдеет. Тут заходит Мирося... оп-па!... Батарея почти занята... шо делать?... То шо под батареей организована еще одна лежанка - не считается, нужно именно туда, где Мурка лежит. Сначала он лег на оставшееся свободное место. Поместился, пригрелся, засыпает... Лапы разьезжаются, свешиваются...почти падаем...опять группируемся...засыпаем... падаем... Поняв, что так дела не будет, Мирося идет выживать маму - сначала лижет ей башку, потом -грызет... Мурка не встает... он меняет диспозицию... идет грызть хвост... Мурка отползает... дальше...еще дальше... на край лежанки... Мирося с довольной мордой укладывается на ее место. Ну не стратег?
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:46 | Сообщение # 2817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Дождались, когда я вылезла и вместе со мной вышли... дык они ж погреться в ванной тоже хотели!!!!! мамочка балдеет и нам охота)))
Зухель
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:21 | Сообщение # 2818
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Вот это истории...зачиталась....море удовольствия получила, спасибо! Славные у нас малявки, не дают скучать, обожаю! Море поцелуев семейству!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| syub | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:07 | Сообщение # 2819
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Tatjana_Borisovna) МЫ МУХУ ЛОВИМ! Когда Барбариска ловит муху, последствия более плачевные. Такое ощущение, что у нас по квартире проносится ураган
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:40 | Сообщение # 2820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Да, как пожрать - тут он всегда первый! Ну вы тожааа мамО!!!! Мужик жа он чай!!!!!! Пожрать это ж первое дело!!!По ней и брутальность нонче определяется!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Пришла, набрала в ванну воды горячей, пену развела и лежу наслаждаюсь - греюсь. Quote (Tatjana_Borisovna) Стою, пардон, голая, стучу зубами.. Вот весь кайф сломали!!!А шо делать..как не впустишь....У меня например, не просто просьбы слышны из под двери, а требования в виде горлового орания на самой высокой ноте...а если уже и это не помогает ЛОМАЮТ ДВЕРЬ!!! Реально!!! Такой же и Вилька был!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Наконец-то у нас включили отопление! А у нас его нет,о чем зимой часто с досадой вспоминается.....но пока у нас тепло,хотя кото-мамО достала уже шерстяное одеяло,что было оценено по достоинству деффчонками...сейчас с него их не сгонишь..а сегодня ваааще дождь обещают ЖДУ!!!!Прям как манны небесной!!! Соскучилась!!! Quote (Tatjana_Borisovna) зато на кошачьей батареечной лежанке - благодать! Это ж прям мечта !!! Завидую!!!Вернее не я а мои кисюни!!! Quote (Tatjana_Borisovna) он меняет диспозицию... идет грызть хвост.. Миорося просто ЧУДО!!!!! Умненький мальчик!!! И вааащщщеее... НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|