|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| mesonya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2911
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Сладкую,красавицу Мкрочку!!!Заботливую мамочку и великолепную умничку ПОЗДРАВЛЯЕМ С 23 меясяцами!!Расти большая и здоровенькая,оставайся всегда такая красивая и активная!!!И живи долго долго!!!! Мультяшки праздники 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:09 | Сообщение # 2912
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мироська фотомодель: Танюша просто нет слов!!А эмоции через край!!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Я просто тащщусь и от витера и от Миросика!!НУ какой он сладкучий...лапусечка маленькая...так бы затискала !!!Прям руки к меня на вас чешуться А вам мамО просто респект и уважуха,вам и вашим золотым ручкам!!!Супер!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Я просматривала видео, Мирося увидел, сорвался с батарее и прибежал разбираться: Вот у меня и Буняша такая же,до всего ей есть дело,и фотки может со мной часами разглядывать и с такой же внимательной и понимающей и заинтересованной мосей как у Миросика!!Танюша классные кадры подловила!!!! А видео просто вааще!!Видео-курс по наглядному воспитанию подрастающего поколения!!!!Мурочка ты супер-мамочка!! Quote (Tatjana_Borisovna) Это да! Очевидно, у нас - чатланская квартира, а Мирося - пацак без гравицапы.. Ничё-ничё еще месячишка-другой и станет Мирося уже не пацаком а Чатланином, с целой коллекцией гравицап Я к тому что как Мирося стремительно растет..еще немного и он больше Мурочки бкдет..а что голова у него уже больше и он помощнее ,посильнее её ,уже сейчас видно!!Уступет ей только потому,шо мамашу любит и уважает!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:39 | Сообщение # 2913
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (OZZI) я в восторге. Я старалась! Quote (ribka) А свитерок-то к лицу! Осталось валеночки соорудить и можно зимой по снегу рассекать! Представила картину! Ну тогда придется еще одно - самое главное - место утеплять! Quote (Julia0202) ! Мирося в обновке - чудушко такое красивое!!! Юля, спасибо! Quote (Julia0202) Мурке респект и уважуха - правильный воспитательный процесс! Вот кто ее учил? А ведь почти профи-психолог! Quote (elenalima) Очень удивил строгий Мирося на балконе, никогда его сердитым не видели. У него такое выражение мордочки часто бывает, кажется сердитым. А для незнакомых -даже злым! Обманка такая! Quote (elenalima) Воспитательные видео тоже очень любопытные. Все-таки какая Муренка мамаша умнючая. Да, вы знаете, она постоянно держит Миросю в уверенности, что он должен ее слушаться. По мелочи, конечно, всякое бывает, в играх - и он ее грызет. Но если Мурка захочет, то Мироська подчиняется. Quote (elenalima) Просим зацеловать, приласкать, хороших слов в ушки нашептать нашим любимцам. С огромным удовольствием! Quote (syub) Она начала лапой по монитору стучать, Миросю бить)))). Женская солидарность наверно)))) Ух ты! Именно Мироську? Интересно, почему его? Quote (mesonya) умничку ПОЗДРАВЛЯЕМ С 23 меясяцами! Сонечка, спасибо! Какая красивущая открытка! Я прям обалдела! Ты - талант! Quote (mesonya) Я просто тащщусь и от витера и от Миросика! Если б ты еще видела, чего стоило ему его надеть... Кохти цеплялись за каждую петлю! Quote (mesonya) вам мамО просто респект и уважуха Мурсис! Quote (mesonya) голова у него уже больше и он помощнее ,посильнее её ,уже сейчас видно!!Уступет ей только потому,шо мамашу любит и уважает!!! Ну пока она на целое кило его тяжелее. Да и задние лапы у нее более тренированные - так по шкафам прыгать... И это не считая настроя на победу. Так шо Миросе еще нужно работать над собой!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:50 | Сообщение # 2914
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Диалог у окошка. Че вы говорите, мамо? Со стола слезть? А зачем? Мне и тут удобно...Ну и шо я в вашем окне не видел? Тем более, вы, мамо, своим пузом весь обзор закрыли! А вставать мне лень... Вот ведь пристала...Пойти или нет? Кто-то там, за окном ореть...Аж ухи заворачиваются... 
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Суббота, 23.10.2010, 21:50
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:00 | Сообщение # 2915
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
А, так это соседский такс Гоша воет! Фу ты...Ни шерсти, ни голоса, ни свитера, а туда же - в артисты... Вот же дурик! Мамо гляньте - за голубями гоняется! И лает при этом! Кто ж так охотится? Вот вы, в молодости... Давайте уже уходить, что ли... Надоело... 
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:29 | Сообщение # 2916
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, лежу прод столом и ржу от восторга от диалога и обсуждения охоты таксы Гоши. Вот бы Миросик ему показал, если б на улицу выпустили? А какой еще свитерок у Муреши, цвет чудный и идет ей несказанно. Вы просто молодец, даже Геллка заворчала, мол заботливые котомамы своим еще и красивые наряды вяжутььь. не то что ты уменя лентяйка, вся в учебе и в учебе, на пенсию пора уж, свитерки любимым кошечкам вязать. Клятвенно ей поклялась, что к следующей нашей зиме свяжу. Поцелуйте своих лапушек в носик и ушки, пожалуйста, мы их обожаем. Хорошего воскресенья, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:19 | Сообщение # 2917
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (elenalima) какой еще свитерок у Муреши, цвет чудный и идет ей несказанно. Спасибо! Она же -дама, поэтому -розовый! Quote (elenalima) вся в учебе и в учебе, на пенсию пора уж, свитерки любимым кошечкам вязать. Так уж прямо - на пенсию... Вязать можно в любом статусе! Quote (elenalima) Клятвенно ей поклялась, что к следующей нашей зиме свяжу. У вас ведь на так холодно, может ей и не нужно? Я ведь вязала, чтобы не простыли, а не для красоты!
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:24 | Сообщение # 2918
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
Tatjana_Borisovna, а у нас зимой зябко плюс 13- плюс 15, не топят ведь, а в холле полы плиточные, все-таки холодно, сама мерзну, думаю и моей красотке наверное тоже холодно, забываю , что у нее шубка. а про пенсию я упомянула относительно своей
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:26 | Сообщение # 2919
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
|
учебы, а не по поводу вязания. У нас что-то с Интернетом сегодня, все время улетает. Целуем всех вас и желаем хорошего воскресенья и новых фотографий Миросика и Муренушки. Очень дорожим дружбой с Вами, Геллочка И Елена.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:32 | Сообщение # 2920
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ты - талант! Танюша,это не я, это ты ТАЛАНТИЩЕ!!!Я просто пищу от восторга от этой пары в трикотаже!!Это просто чудо какое-то!!!Ну до чего им идет!!!Просто Дни моды в Милане,Парижские подиумы отдыхают!!!Этой паре нет равных!!И всё это вы мамО!!А расцветки!!!Это ж идеально подходит к их белоснежно- сливочным шкуркам и небесно-голубым глазищам!!!!СУПЕР!!СУПЕР!!СУПЕР!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) ..Ни шерсти, ни голоса, ни свитера, а туда же - в артисты. От этой фразы я вырубилась окончательно..свалилась под стол..там сегодня и останусь!!!Люди, а люди!!Позвоните на работу,скажите,что не приду...ну объясните ситуацию!!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 24.10.2010, 07:33
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:33 | Сообщение # 2921
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (elenalima) Очень дорожим дружбой с Вами, Геллочка И Елена. Взаимно! Заходите к нам почаще!!! Quote (mesonya) Просто Дни моды в Милане,Парижские подиумы отдыхают!! А то! Главное - модели не подкачали! Были б вы поближе - я бы и твоим связала! Здоровое питание: 
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:23 | Сообщение # 2922
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Диалог у окошка. Эта "сладкая парочка" сразила наповал! Смех с умилением пополам!   Quote (Tatjana_Borisovna) А, так это соседский такс Гоша воет! Прямо "кошачий дозор" в засаде! Любуюсь на свитерочки! Восторг! Рукодельная Вы однако, мамо!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| syub | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:31 | Сообщение # 2923
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Tatjana_Borisovna, свитерочки просто чудо. Поделитесь советом, как вы заставили ваших питомцев из на себя одеть? На Барбариску вообще ничего одеть нельзя - сразу снимает
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:53 | Сообщение # 2924
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Классные свитерочки! Так гармонично цвета сочетаются!!!! Татьяна Борисовна - вы молодец! а вязка какая красивая! Ну а Мурочка с Миросиком прекрасны как всегда!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:25 | Сообщение # 2925
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Смех с умилением пополам! Ирочка, вот уж правильно определение! Это мое практически постоянное состояние, когда на кошкосемейство смотрю! Quote (syub) как вы заставили ваших питомцев из на себя одеть? Юля, Мурка вообще не напрягается по этому поводу! Мирося слегка быкует, но, глядя на мамочку, успокаивается. Главное - лапы с когтями в рукава просунуть. Это самое трудное - цепляются за нитки! Quote (attossa) Так гармонично цвета сочетаются!!! Quote (attossa) а вязка какая красивая! Жанночка, спасибо! Захвалили совсем! Вяжу я давно, но в кошачьих одежках - опыта никакого нет. Поэтому - все было методом тыка, в смысле - примерки и перевязки, если что не так. Благо, клиенты всегда под рукой. Мироська спит - из-за него дедушка свою постель полдня не складывает. Ну как ТАКОЕ тронуть можно? 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|