|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| elenalima | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:01 | Сообщение # 2926
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, здравствуйте. Скоро дедушке придется на другую лежаноску перебираться. А у Мироси какой хвостище пушучий, я даже раньше не замечала. Привет котейкам и зацелуйте от нас и Муренку и Миросика. Ваши друзья из Лимовки.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:44 | Сообщение # 2927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (elenalima) Скоро дедушке придется на другую лежаноску перебираться. Он об этом уже давно говорит! Что коты укладываются спать поперек его дивана и занимают все место! И чтобы дедушке встать он, боясь их придавить, проделывает акробтические трюки! Но гнать их не хочет...И вообще, не смотря на все это ворчание, по моему, он гордится, что коты выбрали его в качестве спальной компании!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| | |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:54 | Сообщение # 2929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) .И вообще, не смотря на все это ворчание, по моему, он гордится, что коты выбрали его в качестве спальной компании! В ТО!!!!Есть чем гордиться!!Не каждый член семьи обласкан такой благодатью!!! Не каждый удостоен такой честью!!Так что я его понимаю!!!Есть чем гордиться!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:55 | Сообщение # 2930
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Миросино пуффыстое сладкое пузико требую облабызать много много раз!!!! Уже!!! Всеми и неоднократно! А я за тебя еще и повторила!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:00 | Сообщение # 2931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А я за тебя еще и повторила! Спасибки!!!Тем более ,что повторение Мать Учения!!Так,шо мамО ,не ленитеся и повторяйте и повторяйте!!!!! Тем более это ж так вкусненько уткнуться носом в такое сладко-мяфка-пуффысто-тискательное пузико и замереть от удовольствия!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:35 | Сообщение # 2932
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Tatjana_Borisovna, замечательная работа, просто чудо свитерки! И модели очаровательные! Я тоже хочу Криске что-то такое связать. Мы зимой еще гулять любим, но только у мамы на плече (зачем лапы морозить) - обходим с дозором весь участок. Tatjana_Borisovna, как Вы думаете, можно свитерок подлиннее сделать, чтобы поясничку закрывать (у нас почки больные), или если длиннее - одежка задираться будет?
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:55 | Сообщение # 2933
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Диалог у окошка. я не просто под столом, я под стулом))))) ну до чего ж забавне в свитерочках, как бабульки на лавочке присели и обсуждают всех мимо проходящих)))) Quote (Tatjana_Borisovna) Мироська спит - из-за него дедушка свою постель полдня не складывает. Ну как ТАКОЕ тронуть можно? а так хочется, так хочется разыться в сладкую пузеньку!!!!
Зухель
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:16 | Сообщение # 2934
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Tatjana_Borisovna, какие обновки у хвостов!!!! Просто супер!!!!! Неужели носят и не возмущаются? Quote (Tatjana_Borisovna) Мироська спит - из-за него дедушка свою постель полдня не складывает. Ой, я тоже такая, жду, пока сами проснутся и уйдут
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:40 | Сообщение # 2935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) мамО ,не ленитеся и повторяйте и повторяйте!!!!! Обязательно! Много-много раз!!! Quote (zmatchina) как Вы думаете, можно свитерок подлиннее сделать, чтобы поясничку закрывать (у нас почки больные), или если длиннее - одежка задираться будет? Зоя, я сначала пробовала подлинее делать, моим не понравилось. Если они садятся, то колени задних лапок приподымаются и свитер на пузике мешал. Как один из выходов - можно попробовать связать с разной длиной -на пузе покороче, а на боках и спинке - подлиннее, типа фрака. Тогда почки будут прикрытые! Удачи вам! Quote (manunana) как бабульки на лавочке присели и обсуждают всех мимо проходящих)))) Маша, будешь смеяться - именно обсуждают! Машина проехала - раз шею вытянули, она за углом скрылась - муркнули, тут оп-па! -стая голубей мимо пролетела - пригнулись, маскируемся - авось дичь на подоконник приземлится. Нет, улетели... сидим, челюстями дергаем, ругаемся. Шурх, шурх...чуть не падаем, рассматривая - шо ж там такое? -Ага, дворник двор метет...Неинтересно! И так далее... Quote (Sonatta) Неужели носят и не возмущаются? Света, я же им только для гуляния на окне надеваю! Проветрились, подышали - снимаю, дома-то и так тепло, без свитеров!
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:23 | Сообщение # 2936
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Tatjana_Borisovna, здравствуйте! Вот, наконец, заглянула к вам в гости и... на полдня зависла Какие кисяндри у вас замурчательные!!! Ну а как вы, мамО, все коментируете так неподражаемо-весело, что я в волшебную комнату пару раз убегала, чтоб непоправимое не случилось Влюбилась я таки в эти сладкие моси и сливочные шкуры Очень обновки понравились. Такие важнючие у окна сидят в них, Мурка прям гранд-маман, а Мирося шкодный непоседа Мильён поцалуев и обнимашек чудо-парочке
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Понедельник, 25.10.2010, 15:24
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:25 | Сообщение # 2937
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Лено4ка) заглянула к вам в гости и... на полдня зависла А мы и рады! Бум стараться дальше! Quote (Лено4ка) Мильён поцалуев и обнимашек чудо-парочке Спасибки!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:31 | Сообщение # 2938
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Дедушка у вас добрый! Миросю не будит! я бы мимо такого малыша пройти не смогла - на ручки и любусить его!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:31 | Сообщение # 2939
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мироська спит - из-за него дедушка свою постель полдня не складывает. Ну как ТАКОЕ тронуть можно? Да уж действительно! Это у кого ж рука поднимется потревожить такое очарование? Сопелкин сладкий!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:12 | Сообщение # 2940
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А, так это соседский такс Гоша воет! Фу ты...Ни шерсти, ни голоса, ни свитера, а туда же - в артисты... Ну,Танюш,ну спасибище!!Ну подняла настроение упадшее на все 1000000000000........!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Вот же дурик! Мамо гляньте - за голубями гоняется! И лает при этом! Кто ж так охотится? Вот вы, в молодости... Да Мурена и сейчас любому сто очков вперед даст!!Хех!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|