|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| manunana | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:39 | Сообщение # 3016
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Как Мурка капустой игралась я прям даже не знаю что делать.. и Мурку жалко, и смешно)))) смеяться и плакать буду одновременно)))
Зухель
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:40 | Сообщение # 3017
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Та легко...Вот так -годиться? да тут за такой взгляд всё отдашь и будешь уговаривать чтобы взяли и еще уламывать на добавку!!! :D Лицидей несовершеннолетний!!! :D Под чутким мамочкиным руководством!!!Ну прям Станиславский отдыхал бы с такими актерами!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Киноэпопея в трех частях "Как Мурка капустой игралась" я пацталом!!!! Вот всё в соответсвии со званиями и регалиями!!Один к одному как прописано в Тайском гражданском кодексе!!!ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!И совсем ничего что они,дети ,родителей переросли,всёравно они тайские дети!!И я совсем не уверена ,что Мурка от Мироси третий кусочек капустки прятала...она для сыночка капустку на завтра заныкивала!!! :D Quote (Tatjana_Borisovna) Так у мамы ведь легче отобрать! Да не отбирает он а принимает в дар!!Это же от МАМЫ Quote (Tatjana_Borisovna) Тем более, что мама-то и не возражает! Во во и я про то же!!!!Это же для СЫНКО!!!!! Шладкие, вкусные, тискательные и целовательные!!! Какие у них шкурки нарядные!!Просто глаз радуется смотреть на такую красоту!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 11.11.2010, 19:42
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:23 | Сообщение # 3018
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Видать Муркино терпение лопнуло... И полетели клочки по закоулочкам.....пушистые такие....пойнтовые.... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:30 | Сообщение # 3019
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) я прям даже не знаю что делать Маша, смеяться! Без вариантов! Quote (mesonya) ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!! А дети-то как четко это осознают! Quote (сентябринка) И полетели клочки по закоулочкам.... Ага, и клочки шерсти, и кохти, и все шо под лапу подвернеться...и вообще, лучше на дороге не попадаться!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:01 | Сообщение # 3020
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У нас в подъезде ремонт. Чтобы не измазалась дверь, мы ее пленкой обтянули. Коты тут же явились на осмотр завернуных вовнутрь кусков. И теперь, пока штукатуры за дверями работают, усатые изнутри бдят! Их очень беспокоит шарудение, шкрябание и разговоры непосредственно за нашими дверями. Причем Мирося сначала трусливо сбегал за диван! Мурка -нет, она садится и внимательно прислушивается к звукам. Но сегодня - то ли мама что-то сыночку рассказала, ...то ли шо-то в лесу сдохло... Мирося встал на охрану! Как штукатуры за дверями зашумели, так он улегся на входном коврике и полдня охранял вход! 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:07 | Сообщение # 3021
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Но сегодня - то ли мама что-то сыночку рассказала, ...то ли шо-то в лесу сдохло... Мирося встал на охрану! tongue Как штукатуры за дверями зашумели, так он улегся на входном коврике и полдня охранял вход! biggrin Проникся важностью мОмента!!Тепреча ,Танюш,тебе никакая овчарка не нужна-Мирославка будет бдить и днем и ночью-и муха мимо не пролетит...а коль пролетит будет поймана и уничтожена в неравной борьбе....если Мурка не отберет и сама не изничтожит!!А может она его просто на слабо взяла?!!Ну,типа,ты мужик али нет?!!Вот Мироська и доказывает...толь мамоньке,толь самому себе...?!! Ух ты,а Мурене то скоро-скоро целых два года!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:14 | Сообщение # 3022
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) А может она его просто на слабо взяла?!!Ну,типа,ты мужик али нет?!!Вот Мироська и доказывает...толь мамоньке,толь самому себе...?!! Да, я тоже подумала, что ему стыдно стало! Quote (сентябринка) Ух ты,а Мурене то скоро-скоро целых два года!! А мышь сегодня гоняла, как пацанка малолетняя!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:19 | Сообщение # 3023
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Так то мышь!Поймать и изничтожить-рефлекс ,понимаешь!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:32 | Сообщение # 3024
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И теперь, пока штукатуры за дверями работают, усатые изнутри бдят Вот свезло же тебе танюша!!! Заимев двух тайцев, двух зайцев убила И шладкие мяффкие душечки косюньки и сторожевые ,охранные собачки!!!! Вот это смелось!!А Миросик просто герой!!!! Преодолел свои испуг и на пост!!Вот не зря Мурочка парилась,учила всему ребятёнка!!! А мои Тамары,заслышав дверной звонок,бегут прятаться Особенно Тинуся трусиха страшная!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А мышь сегодня гоняла, как пацанка малолетняя! А это шоб квалификацию не утратить!! Мало ли мамО,шо вам в голову взбредет,вдруг пропитания для себя и сыночка самой придётся добывать!!! Моськи на аватарке такие сладкие сидят в притирочку!!!Наконец-то видим какая красота у тебя дома живет а то всё тигра орущая нас пугала 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:18 | Сообщение # 3025
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Аватарка -супер! Зефирки в шоколаде прямо! Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося встал на охрану! Часовой сладкий! И что вы мамО говорите: Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося сначала трусливо сбегал за диван! . Это не трусость, это осторожность! Тока дураки бесстрашные бывают, а Миросик -умный!!! Quote (mesonya) А мои Тамары,заслышав дверной звонок,бегут прятаться а у меня вся толпа, услышав домофон - к входной двери несется под обязательную нашу фразу: "ну куда вы? к вам чтоли пришли?" Но коты наверное считают, что народ приходит исключительно к ним!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:07 | Сообщение # 3026
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Моськи на аватарке такие сладкие сидят в притирочку!! Да, если бы не ты, тигра еще долго бы маячила! Quote (attossa) Аватарка -супер! Зефирки в шоколаде прямо! Это Сонечке спасибо! Я так не умею... А теперь и у нас с кошаками аваторка красивая!!! Quote (attossa) коты наверное считают, что народ приходит исключительно к ним! А к кому еще???? Хто в доме хозяин?
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:05 | Сообщение # 3027
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося встал на охрану! Ай да, Мирося! Вот это по мужски. А мамО думала ,что он трусишка. Ничего подобного. Мирося - стратег, вначале надо было под диваном план боевых действий составить, а потом уже всавать на охрану родных рубежей. Quote (Tatjana_Borisovna) А мышь сегодня гоняла, как пацанка малолетняя! Вы что это мамО девчушку уже в старушки записываете! Правильно Мурёна, форму поддерживай, лучше любого фитнес-клуба такая зарядка будет!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:41 | Сообщение # 3028
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Это Сонечке спасибо! Я так не умею... Соня у нас мастерица! Я тоже не умею (Фунта в облаках муж делал) и нам Сонечка помогла! Tatjana_Borisovna, Аватарка - БЛЕСК!!! очень характерная!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:14 | Сообщение # 3029
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia0202) Соня у нас мастерица! Не я не мастерица!!Я лень!!Это у меня подружка мастерица я ей заказы даю а она трудится!!!!А мне всё времени не хватает!!! Так что ей спасибо!!!А вообще она не кошатница...совсем...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:23 | Сообщение # 3030
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Tatjana_Borisovna, Танюша ты хде??? Молчишь про моих сладких любушек не рассказываешь... ну я тогда без рассказов их целую и тискаю много-много раз!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|