|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Julia0202 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:45 | Сообщение # 2986
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, а мои, не реагируют на запах хлорки.... ну и хорошо
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:57 | Сообщение # 2987
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Julia0202) мои, не реагируют на запах хлорки.... А у меня Леон реагирует и на хлорку, и на стиральный порошок... Аж слюни текут!!
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:02 | Сообщение # 2988
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Julia0202) не реагируют на запах хлорки.... ну и хорошо Удивительно! Молодцы! Quote (OZZI) .у нашего Сэма тоже такие пристрастия)) Quote (Sonatta) А у меня Леон реагирует и на хлорку, и на стиральный порошок... Аж слюни текут!! Света, мои на порошок - на запах на свежевыстиранном белье балдеют - трутся, грызут его! Обормоты...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:18 | Сообщение # 2989
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мамо, я знаю точно -тут где-то есть доза...
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:06 | Сообщение # 2990
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И таки нанюхались! Такая бесильня потом была! Вот балдёжники смешные! А я и не знала, что котики могут так реагировать на химические запахи. За своей не замечала.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Катена | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:15 | Сообщение # 2991
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
ОО! Доместос - это же ништяки наши запретные! Я, Tatjana_Borisovna, вообще закрываю Гарика в другой комнате, потому, что после уборки с ним (а я это дело люблю, дезинфекцию устраивать, особенно после наших болячек ) кот просто теряет голову, лапы, хвост и вообще все туловище Дааже пол порывается лизать, так тащится!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:54 | Сообщение # 2992
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Столько событий в я в пролете.... И тебе игрушки новые..и Домэстасом догонялись...унитаз оккупировали.....я просто под столом лежала и вылезать не собиралась!!! И что еще отчибучит наша любимая шебутная Мамашка Мурка и ее юный сыночек- последователь Миросик!!! Вот и впрямь яблочко от яблоньки не далеко прыгает..тьфу ты оговорилась...падает Обожаю твою сладкую парочку!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:56 | Сообщение # 2993
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А я кстати сказать не замечала,что бы мои Тамары так на экономику реагировали...и Вилька тоже на помню чтобы балдел от этих запахов....вот ведь сколько котов,столько предпочтений
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Elizabeth2610 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:18 | Сообщение # 2994
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2010)
Мои тайчики: Николь, Марта ( скоттиш фолд)
Награды/подарки: 12
|
Какие красавцы!
30.10.2010 У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЕЧКА :)
27.03.2012 В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВИСЛОУШКА :)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:59 | Сообщение # 2995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Пришла с работы - коты встречают, природненные такие... Мироська мурчит, Мурка -крыска -нет Покормила, витаминки выдала, горшок вычистила, на подоконнике выгуляла. Пойду, думаю прилягу...отдохну после суточного дежурства...Ага...размечталась... Хвостатые как раз решили, что настоло время для праздника, в смысле - скачек -догонялок, кусачек, буцалок... Спасибо, дед их взял на себя...Иначе, пришлось бы мне туго...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 05:21 | Сообщение # 2996
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мамо, я знаю точно -тут где-то есть доза... Мирославушка,да ты чегой?!!Такой хороший мальчик и вдарился в нюхачество?!!А ну-ка быром прекратил енто безобразие и стал паинькой!!!А то мы маочке махом вкатим выговор с занесением в личное дело за оставляние в доступном месте опасных токсиковеществ!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 09.11.2010, 05:52 | Сообщение # 2997
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Хвостатые как раз решили, что настоло время для праздника, в смысле - скачек -догонялок, кусачек, буцалок.. Это ж на почве радости и счастья,что мамО наконец-то дома!!!! Праздник тайской души!!!! А как его еще отпраздновать!!!Прааально..только Quote (Tatjana_Borisovna) скачек -догонялок, кусачек, буцалок Ты хоть утром с работы возвращаешься..а я прихожу в 11 часов вечера,пока поцелуи и объятия,выпрашивание и кормление вкусняшкой и как раз к 12 ночи у нас начинаються празнования А вчера вааще че было че было..отпишусь сейчас в своей темке..всёравно встала рано (видимо на почве стресса..встала вместо 5 утра в три ночи..посидела за компом,выпила кофе,оделась,думаю ну почему темно до сих пор..глянь на часы...а времени 4 утра... ,вот зато теперь есть время пообщаться на форуме )
|
| |
| |
| attossa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:16 | Сообщение # 2998
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Хвостатые как раз решили, что настоло время для праздника, Мама дома и малышам хорошо! поели, поласкались, надо же и попрыгать, маме показать как оин умеют скакать! Красатульки. И мама сразу понимает - кто-то её сильно любит!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:35 | Сообщение # 2999
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мамо, я знаю точно -тут где-то есть доза... Quote (Tatjana_Borisovna) И таки нанюхались! Такая бесильня потом была! Вот ведь озорник!!! У меня Симон тож не ровно дышет к различным запахам... Периодически чашки с чаем на травке переворачивает. Ну и после Доместоса в ванне аттракционы устраивает
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:05 | Сообщение # 3000
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Муркины уроки по домоводству не прошли даром. Мирося решил поучаствовать в домашних делах...в смысле - проконтролировать процесс. Выплелся за мной на лоджию... запрыгнул на стол... А тут - столько всего интересного! Но разрыть не дадут... Поэтому посидим, подождем, пока нервные уйдут: Оп-па! И тут за окном воробьи летают! Понацепляли сеток... Комары им не нравятся... А нам с мамой на ком тренироваться? Мы ж хищники! Нам охотиться положено! Так...Мужик я или не мужик? Щас полезу и сниму сетку... 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|