|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Julia0202 | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:29 | Сообщение # 3061
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna,Спасибо!!! Получила колоссальное удовольствие!!! Починка дивана-умилила !!! а на окошке - смешные кошки ... У Мурки белые пятнышки под носом, как - будто в сметанку макнули, а у Мироси, что это за припудренность на носу? А как Мурка Миросю за нос водит - высший пилотаж!!!! Quote (manunana) почему-то мне напоминает грузина Машка, ты умница!!!!! Вот я всё смотрела и что-то такое проскальзывало мимо... 100% теперь и поняла, кого он мне напоминал
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:04 | Сообщение # 3062
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Татьяна Борисовна, репортаж - обалденный! сразу настроение поднялось!!!! Ну ваши хвостатые везде свои носишки сладкие суют! только успевай, то сахар собирать, то диван починять, то вот теперь стирка! прелесть они!!!Quote (manunana) Мироська на крупных планах почему-то мне напоминает грузина Маша, ну ты натолкнула на мысль! Я тут Татьяне Борисовне говорила, что Мирося мне какого-то актера напоминает. Вспомнила! (Не грузин правда, но тоже что-то южное :)) молодого Бельмондо! когда еще лицо у него было гладкое, без морщин и именно в комедийных фильмах! когда он там со своим серьезным лицом попадал в комические ситуации!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:30 | Сообщение # 3063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Девочки, всем спасибо за комменты, рада, что вам понравилось! Quote (manunana) мне напоминает грузина Quote (Julia0202) поняла, кого он мне напоминал Quote (attossa) молодого Бельмондо! Офигеть! Ну артист Мирося еще тот... Правда до мамочки далеко... Quote (Julia0202) А как Мурка Миросю за нос водит - высший пилотаж!!!! Да, она его своей изобретательностью и быстротой реакции все время поражает. Мирося только разгонится что-то повторить за мамой, а она -уже что-то новое учудила... Quote (Julia0202) Мироси, что это за припудренность на носу? Это мы так в горшке греблись, что нос в наполнителе...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| | |
| mesonya | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:03 | Сообщение # 3065
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Обманула!!! Ниче тут интересного нет! И шо теперь? Во я дурак. Мирося выкинь ты даже такие мысли из головы!!!Ты умный,воспитанный и образованный кот!!А образования так и получают..эмпирическим путём!!!!Всё надо пощупать,потрогать,полизать ну конэшна понюхать!!!!! Quote (attossa) Вспомнила! (Не грузин правда, но тоже что-то южное :)) молодого Бельмондо! ВОТ!!!!Ну теперь понятно шо я в Миросю такая влюбленная..Бельмондо ж то кумир моей давней молодости!!!! Спасибо Жанночке за подсказку!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:06 | Сообщение # 3066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Портретики просто замечательные! Сонечка, спасибо! Так приятно! Quote (mesonya) .как своими глазюками взглянут- прощаешь всё безоговорочно и безусловно!!! Правда же Танюша!! Правда, истинная правда, Сонечка! Еще и извиниться хочется перед этими усатиками -хвостатиками! Quote (mesonya) кто не любит котов ничерта не понимает в жизни! Темные люди... Только пожалеть их, глупых... Quote (mesonya) а что для них не притягательно??? Тайское любопытство никто не отменял!! Как говорила моя бабушка -"Де не посiй, там i вродиться". (Где не посей, там и родится)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:08 | Сообщение # 3067
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) теперь понятно шо я в Миросю такая влюбленная А мы думали - за красивые глаза!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:12 | Сообщение # 3068
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
ну скажите что Мирося похооож!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:14 | Сообщение # 3069
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) ну скажите что Мирося похооож! А ведь и правда - что-то есть!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:33 | Сообщение # 3070
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) ну скажите что Мирося похооож!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:39 | Сообщение # 3071
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Я загрузила наконец-то видео - в "Эпилог" - сообщение №3077
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:47 | Сообщение # 3072
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
|
видео -класс! в голову пришло: Мурка - "вылезай уже, космонафт"!!! А у Миросика глаза 6 на 9! "Мама, смотри, меня уже телевидение снимает!"
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:44 | Сообщение # 3073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Тань вот первая мысль тревожная...а ну как не заметишь там спящего Миросика и стирку начнешь!!Аж прям я вся похолодела от этой мысли..ты уж там бди проверяй на тыщу раз!!!Я узрев девичью любовь к стиралке(у нас то же верхняя загрузка.получается как норка для них это прям как мёдом намазано) стала закрывать намеренно..я то проверю а вот мама может не заметить.ТТТой прям страшно стало Но у Мироси мояс довольная ЭТО ЧТО-ТО!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:52 | Сообщение # 3074
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) А у Миросика глаза 6 на 9! Он реально не понял, зачем туда залез! Собезянничал с мамочки, только она просто по краю походила, а Мирося как обычно - встрял целиком! Quote (mesonya) а ну как не заметишь там спящего Миросика и стирку начнешь!! Сонечка, золото, не переживай, это исключено! Я ж чокнутая кошколюбительница с 36-летним стажем! Я не то что стиралку, я ни один шкаф не закрою, пока не проверю - нет ли там кошки. Не говоря уже о том, что обычно стиралка закрыта - я ее открываю только для загрузки белья и просушки после стирки. Все свои действия - я в первую очередь оцениваю - насколько они безопастны для котов. Я даже когда дезиком пользуюсь, слежу чтобы котов рядом не было, им не нравится. И после того, как руки кремом помажу -котов не трогаю, пока не впитается. Мои домашние с меня смеются, но уже привыкли и потихоньку сами такими же становятся. А на работе и рассказывать такое про себя нельзя - мягко говоря, не поймут. Зато у нас, на сайте, красота! Полное взаимопонимание!
|
| |
| |
| Dessany | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:32 | Сообщение # 3075
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
Мои тайчики: Белка
Награды/подарки: 1