|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:56 | Сообщение # 3076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Dessany, спасибо!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:21 | Сообщение # 3077
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Кошки на окошке: Мурена прям вся из себя задумчиво-романтична дама,а Мироськин ухи навертолетил-сурьёзный мужчина прям,а не великовозрастный глупендрий,как его все время мамочка мурочка выставляет! Quote (Tatjana_Borisovna) Интересно, а чего это она сама туда не полезла? ...Ух, а хочеться как... Если ну оччччень хоцца,Мироськин,ьто однозначно МОЖНО!!Давай-сигай!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:23 | Сообщение # 3078
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Тань вот первая мысль тревожная...а ну как не заметишь там спящего Миросика и стирку начнешь!! Quote (Tatjana_Borisovna) не то что стиралку, я ни один шкаф не закрою, пока не проверю - нет ли там кошки. Не говоря уже о том, что обычно стиралка закрыта - я ее открываю только для загрузки белья и просушки после стирки. Во-во!!и я такая же!! Quote (Tatjana_Borisovna) Полное взаимопонимание! ППКС!!! 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:45 | Сообщение # 3079
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И после того, как руки кремом помажу -котов не трогаю, пока не впитается. и я тоже! иногда Мика придет первый, сядет на кровати и ждет, когда я спать приду - тогда и вовсе ни руки, ни лицо не мажу кремом
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:06 | Сообщение # 3080
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) после того, как руки кремом помажу -котов не трогаю, пока не впитается. Quote (attossa) ждет, когда я спать приду - тогда и вовсе ни руки, ни лицо не мажу кремом Ой, надо же, а я думала, что я одна такая перестраховщица. Перед сном руки мажу и через 5 мин. тщательно смываю, чтобы котиков гладить.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:26 | Сообщение # 3081
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) -сурьёзный мужчина прям,а не великовозрастный глупендрий,как его все время мамочка мурочка выставляет! Он не глупендрий, он - воплощение наивности. Убежден и живет не сомневаясь, что все вокруг его любят, ничего плохого быть вообще не может никогда. И что ему разрешается все, везде и сколько хочешь. И что все будут счастливы и горды, если он сядет им на голову и лапы свесит! Quote (сентябринка) Во-во!!и я такая же!! Quote (ribka) а я думала, что я одна такая перестраховщица Девочки, я вас люблю!
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:35 | Сообщение # 3082
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И что все будут счастливы и горды, если он сядет им на голову и лапы свесит! Таки да!!! я была бы счастлива! и горда!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:08 | Сообщение # 3083
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Убежден и живет не сомневаясь, что все вокруг его любят, ничего плохого быть вообще не может никогда. А что, разве это не так? Умница, Мирося, всё он знает, всё понимает! 
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:09 | Сообщение # 3084
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я даже когда дезиком пользуюсь, слежу чтобы котов рядом не было, им не нравится. И после того, как руки кремом помажу -котов не трогаю, пока не впитается. Quote (attossa) тогда и вовсе ни руки, ни лицо не мажу кремом Quote (ribka) Перед сном руки мажу и через 5 мин. тщательно смываю, чтобы котиков гладить. Двихайтесь девочки я рядом сажусь!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:23 | Сообщение # 3085
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося допросился... После того, как я трижды разогревала ему фаршик на ужин... Говнюк мелкий! Приходит на кухню и орет. Я подрываюсь, прибегаю, набираю порцию, разогреваю -и все это под жалостное мяукание: "Дайте побыстрее, подыхаю с голоду!" Даю... Он, (ДАЖЕ НЕ НЮХАЯ!!! ) задрав хвост, гордо удаляется из кухни. Все, фарш можно выбрасывать, потому что то, что один раз подогревалось, позже мы не едим -оно уже несвежее... И вот на третьей порции напрасно разогретого фарша я озверела. Взяла и насильно накормила! Вы бы видели его глаза...Перепуг и удивление одновременно... А я еще приговариваю -"Вот сейчас доешь, пойди к своей мамочке. Она тебе расскажет, что такое кишкомотство обязательно наказывается." Потом уже и жалко его было... Особенно, когда он отмывался от фарша. В общем, поужинали...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:14 | Сообщение # 3086
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) "Вот сейчас доешь, пойди к своей мамочке. Она тебе расскажет, что такое кишкомотство обязательно наказывается." Ну,Танюш...ну, уморила!!Как я представила себе всю эту картинку....обалдевшую рожицу Мирославушки и мамО ,вооруженную ложкой с фаршем......ой,Танюш-хохочу,остановится не могу!!!А слюнявчик не одевала парню?!!Вот так то Мирославушка!!Не все коту масленница!!А у мамО тоже пределы терпению есть!!А Мурена то как-разъяснила сынуле ситуэйшн или как?!!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:09 | Сообщение # 3087
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося допросился... Ну, Мирося, ты попал... Вот что значит харчами перебирать... Tatjana_Borisovna, и как? Удалось накормить? Представляю Миросины глазюки удивлённые. Лапочка, ты больше так мамочку не расстраивай.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:46 | Сообщение # 3088
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) обалдевшую рожицу Мирославушки и мамО ,вооруженную ложкой с фаршем......ой,Танюш-хохочу,остановится не могу!!!А слюнявчик не одевала парню?!!Вот так то Мирославушка!!Не все коту масленница!!А у мамО тоже пределы терпению есть!!А Мурена то как-разъяснила сынуле ситуэйшн или как?!! Сейчас и мне смешно! А тогда было не до смеха...Сильно разозлилась. Мурка -то знает, что если просит кушать и ЕЙ ДАЮТ, то надо кушать. А если вдруг ее что-то не устраивает, то нужно из кухни быстро делать ноги. Потому как - запихают. Не, другие не такие изверги...дедушка - тот будет десять раз подогревать, предлагать разные варианты и звонить мне на работу жаловаться, что коты не хотят есть. Муж и сын -просто перестанут реагировать на кошачий концерт из кухни. А я -злюка... И считаю, что кошаки -умные паразиты и вполне способны просчитать последствия своего наглого поведения. Собственно, Мурка и просчитывает. А Мирося до сих пор царствовал. И вчера он даже и не собирался убегать из кухни, он не понимал, что злит меня. Ну а в процессе запихивания глаза у него были...не то что пять копеек...он явно считал, что я сошла с ума и нужно на всякий случай соглашаться со мной.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:50 | Сообщение # 3089
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Удалось накормить? Ну, я от скромности не умру... Мирося -то у меня не первый. Конечно удалось! Съел все! Правда сегодня все утро ко мне не подходит - видать обиделся...Это что-то новенькое. У мужичка характер прорезается? Или боятся меня стал? Пойду подлизываться...
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:58 | Сообщение # 3090
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Выпустила котов в подъезд на разведку. Они всю неделю слушали как там шебуршаться маляры. Измаялись в неизвестности - что там происходит? А это Серега их решил потаскать. Обратите внимание - как пофигистски мудро лежит Мурка и как нервно пытается смыться Мирося... 
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 22.11.2010, 16:03
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|