|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| mesonya | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:05 | Сообщение # 3196
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) Я бы взяла эти пухлявые щёки и разцулавала б сладкий шоколадный нос!!! Мироська СУПЕРКРАСИВОЯРКИЙ КОТ!!! Как же я люблю котов Вот Юля ну прям вот взяла и все мысли мои озвучила!!!Вот все до одной и моими словами!!!! А я сидю глазами хлопаю и губами шлёпаю ...и добавить то мне нечего..ну кроме того,что ...ТАНЮША!!Фотки просто КЛАСС!!!Супер!!! Так близко,так,рядом,я прям вдыхала запах и слышала мурчание!!!ХАРРРРВВВШШШОООООО!!МУРРРРР!!! Шпасибки, доставила удовольствие старой уствашей дженщине !!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:23 | Сообщение # 3197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (manunana) за это наказание - пару вкусняшек прямо Мироське в ротик)) и еще пережевала, правда не я, а мясорубка! Quote (colokhar) Ну, красив.....чрезвычайно! Quote (attossa) Красатун! "А во лбу звезда горит!" Quote (mesonya) КЛАСС!!!Супер!!! Девочки, мурсис! Вы нас прямо захвалили! Но - как приятно! Quote (mesonya) доставила удовольствие старой уствашей дженщине !!! Ну уставшей - это еще ладно! А то, что -старой... тут ты, Сонечка не обольщайся! Тебе еще до этого статуса расти и расти!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:32 | Сообщение # 3198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, здравствуйте. Фото прекрасные Исплюшные и Миросика! Я вот все думаю, сколько бы мы все и Вы потеряли, если бы Миросик домой не вернулся. Даже предствить не могу! Все-таки судьба, что у Мурочки такой сынулик, а тальяны Борисовны тайской радости вдвое больше. Со словами Юли и Сонечки полностью согласные. Целуем обоих в сладкие мордахи. Всего доброго, ваши друзья.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:35 | Сообщение # 3199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У меня у сына сегодня день рождения, 20 лет дитенку. Посидели по семейному. Кума, кошатница, Миросю с рук не спускала. Он все молча терпел, не вырывался. Мурка в это время обживала чужое пальто: Перед уходом гостям вычистили пальто от кошачьей шерсти. Когда в коридоре прощались, коты тоже вышли и так смотрели на двери - типа КОГДА ЖЕ ВЫ УЖЕ УБЕРЕТЕСЬ??? Разве что лапами вслед не махали... 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:36 | Сообщение # 3200
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (elenalima) Я вот все думаю, сколько бы мы все и Вы потеряли, если бы Миросик домой не вернулся. Точно - судьба! Сейчас даже представить невозможно другой вариант...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:37 | Сообщение # 3201
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Миросю с рук не спускала. Он все молча терпел, не вырывался. Мурка в это время обживала чужое пальто: :D :D Да разишь можно с утричка,глаза еще не продравши и так ржать!!!Тань аж до слёз!!!Ну зарядила ты меня на весь день!!!! Этож Мирося специально не вырывался он внимание кумы отвлекал..ну шоб маманя там вволю ,не ейном пальтЕ, вылежалась....и шёрстки поболее,поболее оставила...ну шоб в следующий раз гости дорогие хорошенько подумали стоить ай не стоить сюдыть в гости заходить и подолгу чаи распивать!!! ОБОЖАЮ я этого мальчишку!!!! Ну и понятно Мурочку!!!!Хто ж это его всему то учит!!! :D Танюша поздравляю сынулю с такой круглой красивой датой!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Исполнение всех желаний,стремлений,здоровья,счастья!!Светлой и широкой дороги ему в жизни ,которая у него вся впереди!!!!А да еще со временем и жену хорошую а тебе невестку!!!! Новогодние открытки
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 09.12.2010, 07:07
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:43 | Сообщение # 3202
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) поздравляю сынулю с такой круглой красивой датой!!! Спасибо, Сонечка! Quote (mesonya) Этож Мирося специально не вырывался он внимание кумы отвлекал..ну шоб маманя там вволю ,не ейном пальтЕ, вылежалась....и шёрстки поболее,поболее оставила...ну шоб в следующий раз гости дорогие хорошенько подумали стоить ай не стоить Вот оно как... А я, оказывается, и не поняла всей глубины стратегии!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:56 | Сообщение # 3203
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мурка в это время обживала чужое пальто: Вот это взгляд....я бы на месте ентой тетеньки не то,что пальто не посмела бы из-под Мурёхи взять,а вообще близко подойти!! Танечка,сынульку с Днем рождения!!!!!! Прекрасное время – двадцать! И жизнь, и судьба зовут, И ветры надежд стучатся В твой юный земной уют. Пусть встречи несут улыбки, Пусть сбудется все в пути, И светлая песня скрипки Поможет любовь найти!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:16 | Сообщение # 3204
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Спячка: вот он добрый, ласковый, безобидный малыш, и никакой не эгоист и фулиган. Наконец-то нам показали в полный экран этот неповторимый, сладкий и целовательный носик. Красота!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Мурка в это время обживала чужое пальто: Было чужое - стало моё, раз на моей кровати лежит, и шерстью побольше пометить - может не заберут тогда. Ах, всё-равно забрали? Ну и идите тогда скорее, скатертью дорожка, мы вам ещё и лапками помашем для скорости. Tatjana_Borisovna, Сынулю поздравляем с 20-летием, круглой и знаковой датой. Перед ним сейчас множество дорожек разбегается в разные стороны. Желаю ему найти свою главную, счастливую дорожку. Удачи!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| | |
| attossa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:49 | Сообщение # 3206
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:34 | Сообщение # 3207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Вот это взгляд.. Она вообще-то мирно лежала, это на меня с фотиком глазками засверкала! Quote (ribka) , сладкий и целовательный носик. У наших кошаков все места сладко-целовательные, да? Иногда что-то отгрызть хочеться! Quote (сентябринка) Танечка,сынульку с Днем рождения!!!!!! Quote (ribka) Желаю ему найти свою главную, счастливую дорожку. Quote (attossa) Поздравляю с Днем Рождения сына!!! Девочки, Танюша, Ирочка и Жанна! Спасибо за поздравления! Quote (attossa) моему тоже в этом году 20 стукнуло Ровесники!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:07 | Сообщение # 3208
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, И от нашего семейства передайте кучу поздравлений!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:20 | Сообщение # 3209
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) , И от нашего семейства передайте кучу поздравлений!!!! Спасибо, обязательно передам!!!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 10.12.2010, 11:21
|
| |
| |
| Niaris | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:41 | Сообщение # 3210
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) 20 лет дитенку Ровесник значиццо! Забираю в женихи! (шучу-шучу, не пугайтесь) И тоже хочу поздравить как ни как 2 юбилей в жизни))) Эх... вот смотрю я на Миро с Мурку смотрю... и с каждым днем они мне все больше и больше нравятся! Не кошки а загляденье, а уж как Вы про этих проказиков рассказываете так вообще влюбляюся я в них! До чего же хороши котики!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон. 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|