|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| mesonya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:41 | Сообщение # 3481
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Кто ж знал что у тебя такой слух хороший и ты так быстро прибежишь Ага,не думали что в моём почтенном возрасте еще и двигаться можно,не то что бегать Эх молодость!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| saf42 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:44 | Сообщение # 3482
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (mesonya) Тань,супер!!!Тащусь от твоих комментов,фоток и кисюнь!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Соня и тебя тем же концом, да по тому же месту! Уж как ты формулируешь... Вот уж где ржачка. Татьяна Борисовна! mesonya, -Ой, насмешили! Весело у вас! Полный расслабон после рабочего дня! Никакой релакс не нужен!!! Спасибо огромное! Фоточки очень понравились, особенно где Мирося язычок показывает: "Вот вам!!!" и где вдвоем с Муркой "план-война" обсуждают! Да и попка на первой фотке-тоже ничегооооо!!! :D
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Понедельник, 31.01.2011, 22:45
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:52 | Сообщение # 3483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (saf42) Весело у вас! Полный расслабон после рабочего дня! Взаимно! Quote (saf42) Да и попка на первой фотке-тоже ничегооооо!!! А мы хвост фотографировали...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:01 | Сообщение # 3484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А мы хвост фотографировали... Не смогла удержаться,чтобы не зайти и не поржать публично!!!!!А ведь спать уже собралась
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| saf42 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:06 | Сообщение # 3485
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А мы хвост фотографировали... ЮМОРИСТЫ!!!! И шикарный хвостик тоже-того! Ничегоооо!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:10 | Сообщение # 3486
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) !А ведь спать уже собралась Сонечка, спокойной ночи! Quote (saf42) И шикарный хвостик тоже-того! Ничегоооо!!! Ну вот, а то прям засмущали...хоть трусы начинай носить!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:09 | Сообщение # 3487
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну вот, а то прям засмущали...хоть трусы начинай носить! я представила эту картину))))))) и каждый поход в туалет, Татьяна Борисовна несётся помочь снять мужские семейники с Мироси
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:37 | Сообщение # 3488
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И обещанные штаны: Не тот ракурс....но ффост................песец от зависти слопал бы свой!!!!!!!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Чем меня всегда радуют коты, так это умением веселится: А вот это он самый!!Вот это я понимаю-шаровары!!!И хвостей буквой "зю"!!!!А пятки какие мешняфсике...мама Мурка старательно раскрашивала каждое своё произведение-и двух одинаковых не будет!!А уж для Мироськи расстаралась по полной-сразу видать-любииииимый сыночка!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А самостоятельно найденная игрушка - крышка от сока - пластиковое колечко с кусочком фольги - это -да, это была интересная игра. Даже мама прибежала: Quote (Tatjana_Borisovna) Серегина комната для искателей таких кладов - прямо клондайк! biggrin Там столько всяких бумажечек, крышечек, носков, ручек, колпачков от них найти можно... Вот и у нас у Дарёны така ж история....вроде девочка...глянешь в комнату...опять же вроде порядок...а присмотришься или котеев запустишь на проверку и усё....оказывается только видимость порядку.... 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| saf42 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:05 | Сообщение # 3489
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну вот, а то прям засмущали...хоть трусы начинай носить! Прикольно-Мирося-в семейках!!! Протестовать же будет! Кто его достоинства увидит тогда?!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:40 | Сообщение # 3490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
самые лучшие игрушки - сделанные собственными руками))) ну, или найденные)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:31 | Сообщение # 3491
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) я представила эту картину))))))) Такие по колено в цветочек, как у волка в "Ну погоди!... Quote (сентябринка) любииииимый сыночка!!! Он и больше других котят на нее похож был. Quote (сентябринка) .оказывается только видимость порядку.... Тань, у тебя еще надежда есть, что доча вырастет и изменится...А моему хоть кол на голове чеши... Самый аккуратный он был, когда ему полтора - два года было. Сейчас вспоминаю, как свои игрушки в рядочек на полочке ставил, каждую на свое, определенное место. И попробуй я переставь - крик, слезы: неправильно стоит. И куда все делось? Quote (saf42) Протестовать же будет! Ага, сидячую, нет - лежачую забастовку устроит. Quote (manunana) самые лучшие игрушки - сделанные собственными руками))) ну, или найденные))) Маша, не будем лукавить и осторожничать в формулировках! Самые лучшие игрушки - украденные!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:44 | Сообщение # 3492
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Маша, не будем лукавить и осторожничать в формулировках! Самые лучшие игрушки - украденные! украденные - это вообще мечта, но ведь пробочка то была найдена, можно сказать, если бы не кохи, то лежала бы она где-нибудь в углу и пылилась, а так мама сразу видит, где что лишнее лежит)))
Зухель
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:49 | Сообщение # 3493
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тань, у тебя еще надежда есть, что доча вырастет и изменится...А моему хоть кол на голове чеши... Мужчине главное влюбится и жениться на аккуратной девушке
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:06 | Сообщение # 3494
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) но ведь пробочка то была найдена Это да, она там случайно третий день лежала, все ждала, когда Сережа ее до мусорного ведра донесет. А Сережа ждал, когда у пробочки ноги вырастут и она сама туда допрыгает. А я силу воли свою испытывала очередной раз... Quote (Julia0202) Мужчине главное влюбится и жениться на аккуратной девушке А потом эта девушка осатанеет от свинства любимого... Ну уж нет. Я для себя решила буду пытаться приучать к аккуратности все равно!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:01 | Сообщение # 3495
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ага, сидячую, нет - лежачую забастовку устроит. Возле миски!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|