|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:44 | Сообщение # 3496
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Серегу достали Мироськины променады среди самолетиков и он построил стену из географического атласа. Мирося неоднократно припрыгивал на исходную позицию перед прыжком... Посидит, посмотрит наверх, подумает...и уходит! Очередной облом: А это уже Мурочка на подоконнике цветок объедает. При том, что их травка на кухне стоит - свеженькая, молоденькая, зелененькая... 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:47 | Сообщение # 3497
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
За окном зарычала машина. Мурка чуть цветком не подавилась... И проследила за ней, пока та не уехала: 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:51 | Сообщение # 3498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
На такое поведение мамы тут же отреагировал Мирося. Он везде успеть старается - что называется в каждую ситуацию свой нос всунуть: А когда я снимала видео этот пушистохвостый сыночек всячески мешал. Ходил со своим помелом перед камерой...
|
| |
| |
| syub | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:14 | Сообщение # 3499
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Tatjana_Borisovna, у вас самая настоящая котобанда)))))))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:18 | Сообщение # 3500
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Tatjana_Borisovna, наконец-то добралась до компьютера, а тут такая веселуха, что глаза разбегаются. Полюбовалась на штанишки с шикарным хвостиком и другие лохматости. Просто чудо до чего ж хороши! Детектив с крышкой от сока - отпад полный. Ухохоталась. Находчивый парнишка, всегда найдёт себе развлечение. Quote (Tatjana_Borisovna) Очередной облом: Уже весь в предвкушении очередной шкоды, и позу для старта успел принять, а тут такое разочарование. Quote (Tatjana_Borisovna) За окном зарычала машина. Мурка чуть цветком не подавилась. Мурочка с таким комсомольским задором изничтожала лишние, в её понимании, детали интерьера, а тут отвлекают всякие, аппетит портят. Больше всего меня поразило хладнокровие котомамочки, которая спокойно снимала этот разгром. Чего только не сделаешь лишь бы наши детки порадовались. Наверное мы все здесь такие очумелые слегка
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:00 | Сообщение # 3501
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
посмотрела фотки и вспомнила 9переиначина) детские песенки: "У Миросика штаны -замечательной длины! У Миросика усы - удивительной красы! Зубки белые, глазки смелые..."
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:58 | Сообщение # 3502
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Татьяна Борисовна, вы уж извините, долго-долго я ходила по Вашей темке, но все как- то не решалась вставить свой пятачок. У Вас тут слаженная веселая компашка собралась. На этот раз не выдержала. Это я то поводу того, что Сережа ваш стену выстроил из атласов. Думаю рухнет Ваша китайская стена как миленькая. Вы чуток подождите, Мироська просто примеривается , это как прыгуны с шестом. Рухнет ваша китайская стена. Чувствую рухнет. Еще раз извините за вторжение.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:27 | Сообщение # 3503
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Полюбовалась на штанишки с шикарным хвостиком и другие лохматости. Просто чудо до чего ж хороши! Детектив с крышкой от сока - отпад полный. Ухохоталась. Ирочка, спасибо за комплименты! Приходи почаще, у нас - обхохочешься! Мы тебя любим!!! Quote (ribka) Уже весь в предвкушении очередной шкоды, и позу для старта успел принять, а тут такое разочарование. Это надо видеть, как Мирося садится и начинает думать, глядя на Серегино сооружение. Прямо слышно, как мозги скрипят и из ушей дым идет от напряжения! Но пока решения у него нет! А Серега ходит и злорадствует. Quote (ribka) Больше всего меня поразило хладнокровие котомамочки, которая спокойно снимала этот разгром. Та боже мой... ну подумаешь обгрызли цветочек... Он разрастается как бурьян... Зато весело как! Quote (attossa) "У Миросика штаны -замечательной длины! У Миросика усы - удивительной красы! Зубки белые, глазки смелые..." Ой, вот это класс! Жанночка, разучу наизусть и буду Миросе рассказывать. Он, кстати очень любит слушать когда ему что-то говорю - начинает мурчать в ответ! Quote (irina18) Татьяна Борисовна, вы уж извините, долго-долго я ходила по Вашей темке, но все как- то не решалась вставить свой пятачок. У Вас тут слаженная веселая компашка собралась. На этот раз не выдержала. Вот те раз... Ирочка, вы чего? Я очень рада, что вы зашли! И выбросьте свои заморочки...кстати сказать непонятно откуда взявшиеся! Мы очень любим друзей, гостей и всех добрых людей! Давайте дружить! Сейчас пойду к вам в темку! Quote (irina18) Думаю рухнет Ваша китайская стена как миленькая. Я тоже так думаю, но Серегу не расстраиваю...
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:09 | Сообщение # 3504
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мы очень любим друзей, гостей и всех добрых людей! Давайте дружить Ой, ну Вот как камень с сердца упал. А то мне так не удобно в чужую темку вторгаться, я все читаю и читаю, а зайти отметиться все как то никак. Думаю, вот там уже сложился коллективчик ( все ж таки вы давно на форуме), а я тут со своим пятачком. Ну слава богу.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:14 | Сообщение # 3505
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irina18) Ой, ну Вот как камень с сердца упал.   
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:33 | Сообщение # 3506
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Посидит, посмотрит наверх, подумает...и уходит! Пааадумаешшшшьььь..не очень то и хотелось!!!!!!!!! ...Это говорит поворот головы и как будто равнодушный взгляд в никуда Ну попЕц то,попЕц к прыжку то готов...ох готов !!!!Долой китайскую стену!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А это уже Мурочка на подоконнике цветок объедает. При том, что их травка на кухне стоит - свеженькая, молоденькая, зелененькая... Шобы вы мамо понимали бы в колбасных обрезках!!!!! Пищча должна быть не только питательной и пользительной...но и эстетически привлекательной....вот цветочек оно то самое и есть, отвечает Муркиным требованиям...а травку козочке отнесите.... И потом девочки же мы...а все девочки цветочки любят Тань налюбовалась я сегодня твоими котявриками!!!Какая Мурочка красивая,бееельенькая такая,нежная!!!И Мироське красоту свою передала!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:54 | Сообщение # 3507
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) ..а травку козочке отнесите.... Или сами ешьте! Quote (mesonya) Тань налюбовалась я сегодня твоими котявриками!!!Какая Мурочка красивая,бееельенькая такая,нежная!!!И Мироське красоту свою передала!!! Спасибо, нам приятно! Мурсис!!!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:54 | Сообщение # 3508
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Прямо слышно, как мозги скрипят и из ушей дым идет от напряжения! Но пока решения у него нет! А Серега ходит и злорадствует Чует моё сердце не долго ему злорадствовать осталось. Чтоб Мирося да не придумал чего-нибудь?! Великий шкодник! Quote (Tatjana_Borisovna) Зато весело как! Ещё как весело! Когда мои дети пробрались к бабушке в комнату и лихо разделались с её алоэ, на закуску скинув его с подоконника, как думаешь о чём я пожалела? Правильно, что фотоаппарата под рукой не было
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:52 | Сообщение # 3509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А это уже Мурочка на подоконнике цветок объедает. При том, что их травка на кухне стоит - свеженькая, молоденькая, зелененькая... травка злененкая, а цветочки розовенькие)) и Мурка как гламурная девушка предпочитает еду розового цвета)))
Зухель
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:36 | Сообщение # 3510
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Правильно! Умничка девочка! Цветочек выращен дома любящей мамой, а травка куплена в магазине - выращена на удобрениях. Зачем кошкам химия?
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|