|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:37 | Сообщение # 3541
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Привезли нам мешок сахара. От грузчика коты драпанули, но зато потом вылезли на разборку. Мирося -первый, Мурочка -потом. 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:46 | Сообщение # 3542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
И что ж мы с ним делать будем? Пост №1: 
|
| |
| |
| IVI2007 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:54 | Сообщение # 3543
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
И настанет у котов сладкая жизнь!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:55 | Сообщение # 3544
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|

|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:07 | Сообщение # 3545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (IVI2007) И настанет у котов сладкая жизнь!! По ходу и у хозяев тоже
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:13 | Сообщение # 3546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) По ходу и у хозяев тоже Оно-то да....Только не знаю, как быть. В предыдущий мешок Мирося забрался и рылся в нем. Был как идиот весь в сахаре... Я тогда все оставшиеся полмешка по бутылькам рассыпала. Но, если честно, сейчас облом это делать. Посмотрю, если Мироська опять полезет к мешку -придется пересыпать.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:58 | Сообщение # 3547
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И что ж мы с ним делать будем? Как что? Опыт уже есть... А можно использовать как тренажёрный комплекс. Вот ведь любопытные моси, всё держат под контролем.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:11 | Сообщение # 3548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Как что? Опыт уже есть. Это и напрягает...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 06:42 | Сообщение # 3549
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Воспоминания о прошлой Сладкой Жизни (прошлом мешке сахара) толкают Миросю на новые подвиги!!!!! И шо мешок до сих пор целый??? И Миросик еще не вывалялся основательно в сладкой жизни???? Ни окарамелился,ни засахарился??? Безобразие!!!!Тайца лишают удовольствия!!!!!! Миросик если ты боишься не справиться с целым мешком,телеграфируй!!!Буня и Тина немедленно вылетят к тебе на помощь!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:41 | Сообщение # 3550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) И шо мешок до сих пор целый??? Пока -да! Но Миросю на нем уже неоднократно застукали... Пока мешок не распечатан -это не страшно...но -тенденция неправильная! Quote (mesonya) Миросик если ты боишься не справиться с целым мешком,телеграфируй!!!Буня и Тина немедленно вылетят к тебе на помощь!!!! Тоже мне -Чип и Дейл... А знаете ли вы -как прикольно вытряхивать сахар из шерстки? Притом, что мочить -нельзя... Или вы решили маме Соне развлечение устроить? Приходит она с работы -а вы -все в сахаре:"А мы из гостей!"
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:36 | Сообщение # 3551
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Фотосессия с мешком сахара супер. Похоже он , т.е этот мешок, Миросе спокойно спать не даст. До вскрытия мешка нужно срочно обдумать куда ж сахар рассыпать. Целый то мешок по банкам, то ж многовато банок получиться. А что если вам его по пятилитровым или семилитровым пластиковым бутылям из под питьевой воды рассыпать. У нас на даче столько их лишних валяется , пылиться. Эх были бы вы поближе, я б вам их предложила. А так придется вам справляться своими силами.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:53 | Сообщение # 3552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Пока мешок не распечатан -это не страшно...но -тенденция неправильная! biggrin Но это под каким углом посмотреть!!! Мирося так уверен что абсолютно правильная!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Тоже мне -Чип и Дейл. А шо???? ВЫ шо то против имеете???? Quote (Tatjana_Borisovna) Приходит она с работы -а вы -все в сахаре:"А мы из гостей! Ну да!!! Шо не съем дак надкусаю..ну максимум домой принесу!!За тем и отправлю Тамар,,,у нас с сахаром может напряг в Израиле!!А вам шо жалко???
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 12.02.2011, 04:41 | Сообщение # 3553
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Миросик и мурена, здравствуйте. Да. веселые у котеек события. Как бы мешком наиграться, да и вскрыть. А может Мирося завхоз, так что зря на него думать плохо, он же о доме печется, он повзрослел. Хотя я тоже сразу о пластиковых бутылках от газировки подумала. Мы в таких из Москвы в Лиму дачное малиновое и вишневое варенье везли, мужу он домашнее очень любит. так прекрасно хранится, я вам скажу. Поцелуйчики котейкам, они у нас и без сахара, очень уж сладкие. Ваши Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:13 | Сообщение # 3554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irina18) Целый то мешок по банкам, то ж многовато банок получиться. Да банок-то у меня много пустых в кладовке стоит. Это не проблема...Они чем хороши - их герметично закрыть можно - сахар не будет влагу тянуть... Quote (mesonya) А шо???? ВЫ шо то против имеете???? Та нет... Мы ж о вас заботимся! Quote (mesonya) Шо не съем дак надкусаю..ну максимум домой принесу!!За тем и отправлю Тамар,,,у нас с сахаром может напряг в Израиле!!А вам шо жалко??? А если в этом дело... тогда понятно... тогда -ждемс! Quote (elenalima) Да. веселые у котеек события. Как бы мешком наиграться, да и вскрыть. А может Мирося завхоз, так что зря на него думать плохо, он же о доме печется, он повзрослел. Этот взрослый вчера, пока я была на работе, прыгнул на шелковую штору, съехал по ней на пол, порвав ее при этом на ленточки... Так что теперь я думаю -на замену нужно что-то поплотнее...
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:20 | Сообщение # 3555
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Этот взрослый вчера, пока я была на работе, прыгнул на шелковую штору, съехал по ней на пол, порвав ее при этом на ленточки... Так что теперь я думаю -на замену нужно что-то поплотнее... wacko wacko wacko Татьяна Борисовна, а может шторка уже давно того просилась на выход ? А-? Может надо к 8 марта и подарочек себе сделать в виде новой шторки, а то обычно у нас руки не доходят. Может Мироська и подумал об этом. Как никак мужчина, надо и о подарках подумать. У меня на работе у главного бухгалтера кошка тоже самое сделала. Сидит она расстраивается. А я ей говорю : "Лилия Борисовна, а занавеска новая", а она "Нет, уже как то давно надо было поменять, да все руки не доходят".
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|