|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| OZZI | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:46 | Сообщение # 3571
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, Мурочке и Мироське огромный привет от Сэма!!!!!
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:24 | Сообщение # 3572
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) А может у Мироси такое дизайнерское видение шторы? Все оказалось просто. В один из вечеров сижу я за компом, тишина, все спят. И тут слышу в том углу, где Мирся штору порвал - треск. Довольно громкий. Этот угол - на торцевой стене дома, обои там, в самом углу - отошли и под ними обсыпается штукатурка. Видимо, это шарудение и привлекло Миросю. Quote (elenalima) Какие новости у любимого шалуна Миросика и очаровательной мамули муренушки? Эта парочка неутомима на шкоды и веселье! Бегали в догонялки, перевернули солонку -это на кухне, проскакали по дедушке спящему - он почему-то спросонья решил, что это мы котов на него направили... ,Я чуть приболела - так коты мне настроение подымали - Мурка лежала рядом, а Мирося со скомканым кусочком бумажки прыгал по комнате, периодически принося его мне - типа: на, поиграй и ты! Quote (saf42) Мурочке и Мирославу-большой привет от Тимоши Спасибо И Тимошику привет от нас! Quote (elenalima) Приглашаем зайти в нашу темку на предпоследнююю страничку и посмотреть видеоролие о Перу. Обязательно зайду, Леночка! Спасибо за приглашение! Quote (OZZI) Мурочке и Мироське огромный привет от Сэма!!!!! Спасибо, Юля! Очень рада тебя видеть! Сэму тоже привет от наших хвостов! И всем нашим друзьям огромный привет и спасибо, что не забываете нас. Прстите, что редко пишу сейчас. Вот вычухаюсь и исправлюсь! А пока смотрите, как Мирося сухари воровать собирается: [/URL Ну и семейная спячка: [URL=http://www.radikal.ru] 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:33 | Сообщение # 3573
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Привезли нам мешок сахара. От грузчика коты драпанули, но зато потом вылезли на разборку. И что показало маман с сыночкой вскрытие мешка?!!достоин ли сей сахар быть съеденным мамО али только того,чтобы в нем вываляться существенно?!!.....Мурка в сахаре....или Мирося-посыпушка...звучит вкуснячески!!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:43 | Сообщение # 3574
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А пока смотрите, как Мирося сухари воровать собирается: Озадаченный у него вид однако. Думает что с ними сделать. " Мясом вроде не пахнет. Съесть не хочеться, может покусать?"
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:11 | Сообщение # 3575
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) Мирося-посыпушка.. В предыдущем мешке уже рылся! И был как идиот - весь в сахаре... Quote (irina18) Съесть не хочеться, может покусать?" Он их просто брал в зубы и раскладывал по столу, а потом лапой скидывал на пол. Зачем - не объяснил!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:00 | Сообщение # 3576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ой, насчет сахара рассказать хотела. Действительно, инспектирует. У нас тут чудо лапой в сахарницу залезло, пока котомама накладывала песок в чай. Причем так по-хозяйски, пятерню отпечатал))) а тут такое раздолье с мешком, тут можно полностью зарыться))) Quote (Tatjana_Borisovna) Ну и семейная спячка: у Мироськи вид довольныыыыыыый!!!!!!!
Зухель
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:51 | Сообщение # 3577
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Он их просто брал в зубы и раскладывал по столу, а потом лапой скидывал на пол. Зачем - не объяснил! у Миросика явная страсть к кулинарии! Притом, что он много чего не ест, но вот тяга к продуктам... Прямо программа "Смак"!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:02 | Сообщение # 3578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) а тут такое раздолье с мешком, тут можно полностью зарыться))) пока мешок еще не распечатали... Quote (manunana) у Мироськи вид довольныыыыыыый!!!!!!! когда они вдвоем спят -Мироська полностью отключается. а Мурка спит вполглаза - сторожит! Quote (attossa) у Миросика явная страсть к кулинарии! Жанна, будем честными - к шкодам у него страсть!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:59 | Сообщение # 3579
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А пока смотрите, как Мирося сухари воровать собирается: Вид у него явно задумчивый. По-моему он их решил для начала пересчитать. И как же с ними пошкоднее развлечься? То ли изюминки повыковыривать, то ли по полу погонять? Quote (Tatjana_Borisovna) Он их просто брал в зубы и раскладывал по столу, а потом лапой скидывал на пол. Зачем - не объяснил! А...понятно. Видимо решил сортировкой заняться. Оставил самые красивые, а забракованные на пол скинул. Quote (Tatjana_Borisovna) Ну и семейная спячка: Ох и сопелкин сладкий! Так уютненько к маменьке прижался...лапку обхватил... и сопит замурррчательно
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:28 | Сообщение # 3580
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Tatjana_Borisovna, Мурочка и Миросик, здравствуйте. НЕ болейте, тем более два таких лекаря. Представила реакцию дедушки. Очень понравилось фото, где Миросик лежа на мамуле умиротворенно улыбается во сне. Такие сладкие, поцелуйте, пожалуйста от нас. Всего самого доброго, Гелла и Лена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:45 | Сообщение # 3581
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Леночка, спасибо за пожелания! Болеть - всегда так некстати... Очередной раз напомнил о себе хронический холецистит. Сама виновата - на диете не сидела...Теперь взяла на работе отгулы, отлеживаюсь... Quote (elenalima) поцелуйте, пожалуйста от нас. Сказали спасибо и попросили сказать Геллочке, что у нее самые красивые глазки в мире!
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:52 | Сообщение # 3582
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сама виновата - на диете не сидела... Татьяна Борисовна, и вы туда же.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Вторник, 22.02.2011, 21:53
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:24 | Сообщение # 3583
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Очередной раз напомнил о себе хронический холецистит. Сама виновата - на диете не сидела... у меня тоже такое бывает Причем получить обострение можно за 33секунды, а вот лечить потом и диетничать приходится долго! Не болейте!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:30 | Сообщение # 3584
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) Причем получить обострение можно за 33секунды, а вот лечить потом и диетничать приходится долго! Во-во...А оно ж как назло всегда хочется того, что нельзя... Quote (attossa) Не болейте!!! Теперь я сознательная (надолго ли?), пью гепабене, ем правильную пищу. Мирося поддерживает компанию - бурячок едим вместе, творожок, ряженку -тоже.
|
| |
| |
| zaycheska | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:31 | Сообщение # 3585
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2010)
Мои тайчики: Сапфира Чайкоффская
Награды/подарки: 4
|
Уважаемые форумчане (граждане Украины)! Пожалуйста, задайте вопрос Президенту Украины. Вот ссылка http://www.unian.net/ukr/president Если мы мобилизуемся, может, нас услышат? http://www.thaicat.ru/forum/60-9733-5#476790
Сообщение отредактировал(а) zaycheska - Среда, 23.02.2011, 15:24
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|