|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
|
| Julia0202 | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:10 | Сообщение # 3887
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Если получится, попробую видео снять. буду ждать с нетерпением... один раз уже видела, но буду в полном восторге глянуть на это ещё раз!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:40 | Сообщение # 3888
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сыночка, не волнуйся! сколько нежности прекрасные фотографии
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:37 | Сообщение # 3889
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
и я люблю, когда Татьяна Борисовна не на дежурстве! А коты-то наверное как любят это!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А хочешь - станцую? Или пылесос пойду побью? такая фотка выразительная! Quote (Tatjana_Borisovna) Если Тамары свою котомаму вылизываться научат, шо ж это получится... Соня будет чистая, а наша своим дезиком противным вонять будет? А нам все это нюхать? Непорядок... Шо то надо делать надо научить котомаму пользоваться дезиком с запахом рыбы
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:44 | Сообщение # 3890
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Вот тебя умою и пойдем нашу грязнулю воспитывать... ну, они в 2 моськи быстренько справятся с котомамой))) умоют по самые ушки))) и мы хотим видео с ковром!!
Зухель
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:36 | Сообщение # 3891
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танюша,вот уворовала все твои новые фотки!!!Теперь у меня есть моя собственная Мироськина мося!!Такая вся целовательная,хоть и насупленная и недовольная и поэтому еще более целовательная!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Мам, а мам! Ну ты чего нахмурилась? Обиделась? А Мурочка сама серьезность и уравновешенность!!! Пункт первый -Я строга ..Пункт второй- но справедлива!!! А если не справедлива...смотрите пункт первый Quote (Tatjana_Borisovna) Соня будет чистая, а наша своим дезиком противным вонять будет? Тань,скажи кото-детям,что я с Тамарами не сговорилась...в цене не сошлись......они же в Израиле родились...тайские гены + израильская ментальность.....ну шо тебе сказать...НУ НЕТ У МЕНЯ СТОЛЬКО МЯСА!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:33 | Сообщение # 3892
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну смотри - я ж такой послушный и красивый... я песни петь умею... Насчёт "красивый" даже не обсуждается - очаровашка-обаяшка, а уж носик - всем на зависть, самый целовательный и привлекательный. А вот "послушный" - что-то слегка сомнения обуревают... Зато подлиза первоклассная! Да и певец знатный. Вон каким соловьём разливается Quote (Tatjana_Borisovna) А нам все это нюхать? Непорядок... Шо то надо делать... Вот тебя умою и пойдем нашу грязнулю воспитывать... Ну и как? Умыли?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:17 | Сообщение # 3893
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) они же в Израиле родились...тайские гены + израильская ментальность.....ну шо тебе сказать...НУ НЕТ У МЕНЯ СТОЛЬКО МЯСА!!!! biggrin biggrin biggrin Я под столом Поздравляем всех со светлым праздником ПАСХИ! Летит в лазурном поднебесье. Веселый звон колоколов, Мы говорим : Христос Воскресье! Пусть будет мир Вам и любовь!
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:06 | Сообщение # 3894
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
С Светлым Христовым воскресеньем!Танюша,мира и любви вашему дому!!! Тань,куда пропала???Ау!!!Скучаююююююююю 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:59 | Сообщение # 3895
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Quote (mesonya) Тань,куда пропала???Ау!!!Скучаююююююююю Сонечка, я уже почти тут! Осталось выспаться ...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:41 | Сообщение # 3896
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Осталось выспаться ... Высыпайся и приходи!!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:02 | Сообщение # 3897
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Это мы с Миросей пирог пекли: Как вы думаете, зачем на колбасе веревочки? Чтобы воровать удобнее было: 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:13 | Сообщение # 3898
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
И еще фотоистория в трех частях. Поломался у нас пылесос. Муж его разобрал, посмотрел... ремонтировать можно, но не целесообразно... Коты злорадно наблюдали за процессом: Но к Пасхе убирать нужно было, поэтому пошли к свекрови и одолжили у нее старый совдеповский пылесос. Хвосты конвоировали сумку: А сегодня мы купили новый. Ой, мама, недолго мы радовались... Шо ж эти пылесосы такие плодовитые? Развелось их... 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:20 | Сообщение # 3899
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Уже иду, сейчас разберемся: Ща почитаем -тут должно быть написано -как его ломать: видишь, Мирося, он нас уже боится. Выходи подлый трус! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:31 | Сообщение # 3900
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Пылесос, или -как тебя там? Ты учти -мы тут главные! Будешь наглеть -пожалешь... быстро марш из коробки! Коробка -хорошая, глыбокая...Сыночка, давай сюда! Вы. мамо, хвост подберите! Разложились...Коробка-то -двухместная!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 26.04.2011, 00:39
|
| |
| |