|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| ribka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:56 | Сообщение # 3901
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Ребята зажигают как всегда!!!! Главное не пропустить ничего интересного. Всё под контролем! Quote (Tatjana_Borisovna) Ой, мама, недолго мы радовались... Шо ж эти пылесосы такие плодовитые? Развелось их... Отчаянные борцы со злейшими врагами всех котиков - пылесосами. Ребята, скажу вам по секрету, с ними вполне можно договориться, и даже поиграть. Мои ребята уже почти приноровились и почти катаются на нём. И не такой он уж и страшный, только рычит громко, а вообще-то он доооообрый и весёлый
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:28 | Сообщение # 3902
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) вообще-то он доооообрый и весёлый Если хвост не пытается засосать, когда кот сидит под диваном и его там не видно! А договориться всегда можно, мы купили с глушением звука, дак кот вообще не понял, что это новый пылесос (боятся перестал)!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:30 | Сообщение # 3903
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ща почитаем -тут должно быть написано -как его ломать: ой. ну до чего ж сообразительные)) и инструкции читают)))
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:22 | Сообщение # 3904
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Мои ребята уже почти приноровились и почти катаются на нём храбрецы!!! Мурка моя уж какая безбашенная, а пылесос боится - сразу на кухню, на шкаф улепетывает. А Мирося посмелее - он не сразу убегает, посидит, понаблюдает, но потом все равно к мамочке присоединяется. Quote (КаркарныйДУХ) Если хвост не пытается засосать, когда кот сидит под диваном и его там не видно! Ужас какой! Хвосты нужно прятать! Quote (manunana) и инструкции читают))) Ага! Наверное, скоро вышивать начнут. Сегодня хвасталась своими котами сотрудницам. Сказали, что мы огромные и очень красивые! И носочки наши белые, одинаковые рассматривали и носики. А уж Миросин хвост - вообще привел в восторг! Так прия-я-ятно было! 
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:26 | Сообщение # 3905
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня хвасталась своими котами сотрудницам. Сказали, что мы огромные и очень красивые! И носочки наши белые, одинаковые рассматривали и носики. А уж Миросин хвост - вообще привел в восторг! Так прия-я-ятно было! такими котами не любоваться только бездушные могут!!! фотки -прелесть!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:57 | Сообщение # 3906
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Это мы с Миросей пирог пекли: Ну Мирося у нас и чтец и жнец и на дуде дудец!!!! :D :D :D Теперь он познал все мужские работы по дому и решил вас мамО проконтролировать и подучиться чуток,а то вы там на своих работах пропадаете а семья не кормленная,без пирогов!!!Вот не зря я люблю этого мальца!!! Мне бы зятя такого!!!! Но увы и ах..... Quote (Tatjana_Borisovna) Как вы думаете, зачем на колбасе веревочки? biggrin Чтобы воровать удобнее было: Фи!!Вам мамО!!!!Как вы могли такое про Миросю подумать даже...ВОРОВАТЬ....Да его колбаса интересует исключительно как произведение кулинарного искусства...вот продегустирует и определит компоненты.... доложили ли мяса в неё....а может и вовсе не положили!!! О вас же заботиться...а вы...Фи вам мамО!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Ща почитаем -тут должно быть написано -как его ломать: Мечта и моих Тамар!!!Короче сестры и братья!!Найдете такую интсрукцию шлите к нам в ИзраИль!!!!Нам это тоже актуально!!!Ну не уважаем мы этого монстра с кокетливым именем Пылесос :D А хто знает как сломать фен,тот вааще главным человеком в нашей жизни станет!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня хвасталась своими котами сотрудницам. Сказали, что мы огромные и очень красивые! biggrin И носочки наши белые, одинаковые рассматривали и носики. А уж Миросин хвост - вообще привел в восторг! Так прия-я-ятно было Тань0поверишь? Сидю и блаженно улыбаюсь,счастливая,от гордости меня аж распирает!!!Моего Миросю хвалят!!!! :D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 27.04.2011, 21:00
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:02 | Сообщение # 3907
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) такими котами не любоваться только бездушные могут!!! так я ж знала, кому хвастаться - они кошатницы тоже!!! Quote (mesonya) Ну Мирося у нас и чтец и жнец и на дуде дудец!!!! И не говори, Сонечка! Настолько разностороннне одаренный ребенок, что не всегда знаю - с какой стороны ждать проявления его очередного таланта! Quote (mesonya) О вас же заботиться...а вы...Фи вам мамО!!! Стыдно мне...Ой как стыдно... Quote (mesonya) Найдете такую интсрукцию шлите к нам в ИзраИль!!! А вы нам взамен что??? Quote (mesonya) А хто знает как сломать фен,тот вааще главным человеком в нашей жизни станет!!! С феном проще...его уронить можно...главное - момент улучить! Quote (mesonya) Тань поверишь? Сонечка, ты прелесть!!! Я тебя обожаю!!!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 27.04.2011, 23:02
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:35 | Сообщение # 3908
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сегодня хвасталась своими котами сотрудницам. Сказали, что мы огромные и очень красивые! А то!!! Знай наших! Мы то давно об этом знаем и любуемся. Мирося, Мурочка вы прелесть!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:36 | Сообщение # 3909
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Пылесос, или -как тебя там? Ты учти -мы тут главные! Будешь наглеть -пожалешь... быстро марш из коробки! и послушался ребят пылесос...а что ему оставалось делать??? замечательные фото!замечательные комменты!!! Tatjana_Borisovna, Вам надо писать книгу!!!в Вашей теме всегда остроумно,весело и зажигательно!!!браво!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:56 | Сообщение # 3910
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А вы нам взамен что??? Верёвочку хотите???Убойная игруля в этом сезоне!!! Quote (Tatjana_Borisovna) С феном проще...его уронить можно...главное - момент улучить! Ага,если бы было так просто....его мама из рук не выпускает...предыдущий выпустила,так мы подсуетились и успели...а с этим она как часовой - в позиции Я ВСЁ ВИЖУ!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:07 | Сообщение # 3911
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Мирося, Мурочка вы прелесть! Ирочка, спасибо!!! Ясику и Симочке передайте наш усатый и мурчащий привет!!! Quote (Luda2009) , Вам надо писать книгу!! а уж, с двумя такими музами! А я-то сразу и не поняла зачем меня Мирося по ночам будит. Думала - жрать, а он, оказывается, к творчеству призывает! Quote (mesonya) Верёвочку хотите??? Годится! Бум меняться, бум!!! Quote (mesonya) .его мама из рук не выпускает. Бдительная она у вас, однако!!!
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:39 | Сообщение # 3912
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Такие деятельные! такие активные! Такие любопытные!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:41 | Сообщение # 3913
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
У нас образовалась непристроенная полочка. Пока ей места не нашлось - выставили на балкон. Коты, понятно, тут же: И быстро нашлось ей назначение: очень удобно следить за птичками: А это кошачий тяни-толкай: 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:04 | Сообщение # 3914
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мамаша, хватит спать! Вы когда последний раз травинки пересчитывали??? Нас крупно объели! Понаставляли чайников - не пройти...не стол, а посудная лавка... Ага, добрался...Ну хоть я пока и начинающий ботаник, но сомневаюсь - что это можно есть: Щавель, говорите? На борщ? Фу...Только мясо переводить... 
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:10 | Сообщение # 3915
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Ой, Мирося - народный контроль!!! Ну везде надо носик свой сунуть!!! А вообще с котами домашней работой заниматься -одно удовольствие! (только надо следить и технику котобезопасности соблюдать!) А у Муры пяточки черненькие!!! Только сейчас заметила!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|