|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| irina18 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:50 | Сообщение # 3976
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А то, что я рядом стою -так вообще не считается... Что значит не считается, он же в камеру глянул: " Ага, кнопочка горит, значит запись идет. Надо еще что нибудь изобразить. А чего то совсем не хочется ничего изображать, а надо... Видео же выложат на форуме, а значит буду звездить, ну еще чуть -чуть надо что-то делать. Эй, режисёрышко, давай уже заканчивай". (Татьяна Борисовна, надеюсь за "режисёрышку" не в обиде?"
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Вторник, 17.05.2011, 22:51
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:31 | Сообщение # 3977
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irina18) (Татьяна Борисовна, надеюсь за "режисёрышку" не в обиде?" Quote (ribka) играет как аккуратненько, даже вся посуда цела осталась Когда он ходит - то старается аккуратно лапы ставить. А уж если в догонялки с мамой носятся... то тут главное - на дороге не оказаться...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:40 | Сообщение # 3978
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Когда он ходит - то старается аккуратно лапы ставить. А уж если в догонялки с мамой носятся... Значит посуде просто повезло, что мамуля рядом не пробегала
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:22 | Сообщение # 3979
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Tatjana_Borisovna, потрясающе, как я люблю смотреть видео!!! Мне кажется, если бы не Вы, то он бы себе ещё втихаря и чай заварил, что б не в сухомятку грызть печенье! От всей души поздравляем Миросю с днём варенья!!!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:52 | Сообщение # 3980
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Соседские тараканы перестали к нам заходить по ночам, поэтому Мирося отменил свои ночные дежурствва на кухне. вот в этом и есть совершеннолетие...тараканы стали бояться видео - улёт!!!молодец Мирося!!!первую пробу снимает!!! и мама молодец!!!заловила парня на видео!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:00 | Сообщение # 3981
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) посуде просто повезло, Это Миросе повезло... Quote (Chuchi) он бы себе ещё втихаря и чай заварил, что б не в сухомятку грызть печенье! Пока до этого не дошло, но - зарекаться не будем! Quote (Luda2009) .тараканы стали бояться это несомненная заслуга Мироси! У нас уже жара началась. Вентилятор достали -коты, конечно, его изучили. Ну шо ты дуешь? Всю шерсть на хвосте перелохматил... Я только укладку закончил, почти 10 минут парился - волосок к волоску прилаживал. Эх, вся работа насмарку. Вот повелся, как дурак на уговоры - вылижи хвост, вылижи хвост... Зачем спрашивается? Сыночка, тщательно вылизанный хвост требует бережного обращения. И нечего его раскладывать перед всякими вентиляторами. Сидеть нужно - как я: 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:14 | Сообщение # 3982
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ух ты как мы с тобой в одно время!!!! Здорово!!!!И с такими фотами классными!!А то уже соскучилась по Мироси!!!Какой он шикарнючий!!Шуб просто блеск!!Ой как потискать хоца!!Сильно хоца!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Сыночка, тщательно вылизанный хвост требует бережного обращения. Я прям слышу Мурочкин голос и как она говорит строгим голосом эту фразу У неё и на мосе полное неприятие данной ситуации написано!!! Какие они у тебя чУдные!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) У нас уже жара началась. Вот прикол!!А у нас еще нет!!Даже окна не открываем - такие ветра с кровати сдувает!!! Да и дождь временами идет (что вообще небывалый случай,старожилы такого не помнят!!)Но природа возьмёт своё,это к бабке не ходи..и наступит ужасная,жестокая и удушающая жара!!Как я ненавижу израильское лето!!Уже хочу в Антарктиду...
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:15 | Сообщение # 3983
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Всю шерсть на хвосте перелохматил.. Ну Мирося, теперь и ты знаешь какого женщинам в парикмахерских
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:04 | Сообщение # 3984
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Жарко.... Крупнее - балдежная морда: Сливала хлебный квас. Мирося очень заинтересовался, пытался его пить и есть хлеб. Дала попробовать - думала, что плеваться будет. А ему понравилось! Но, ведь это не кошачая еда!!! Забрала...А он начал около бутылей огинаться и их облизывать. Кстати - хорошо видна ободранная дверная лутка... 
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 23.05.2011, 20:06
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:21 | Сообщение # 3985
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Tatjana_Borisovna, и у нас жара... хорошо, что половина комнат на северную сторону, пока это спасает. Я сижу и завидую Мироськиной укладке, тук укладываешься-укладываешься, час и всё как и былО, а этот - СУПЕР КРАСАВЕЦ!!! Мурёне кучу чмоков!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:26 | Сообщение # 3986
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Julia0202) - СУПЕР КРАСАВЕЦ!!! Мурёне кучу чмоков!!! Юлечка, спасибо!!! Мы уже кондиционер включили, Мурка от него на лоджию смылась и там спит.
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:27 | Сообщение # 3987
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Крупнее - балдежная морда какая ж это морда???лицо красивущего мущщщщщщины!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:06 | Сообщение # 3988
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Сыночка, тщательно вылизанный хвост требует бережного обращения. И нечего его раскладывать перед всякими вентиляторами. Сидеть нужно - как я: Вот что значит настоящая опытная женщина. В первую очередь думает как сохранить укладку. А у Мироси и взлохмаченный хвостик расчудесный! Quote (Tatjana_Borisovna) балдежная морда: Какая аппетитная сладкая мордашечка! Блажеееееенствует! Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося очень заинтересовался, пытался его пить и есть хлеб. Потом не буянил? И песни не пел? А то ведь там дрожжи присутствуют
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:22 | Сообщение # 3989
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) у Мироси и взлохмаченный хвостик расчудесный! ага, живенько так! Quote (ribka) Потом не буянил? И песни не пел? А то ведь там дрожжи присутствуют Я тоже этого боялась - но обошлось. Да и съел он хлеба крошку, а в квас пару раз язык всунул. Больше не дала!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:22 | Сообщение # 3990
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Да и съел он хлеба крошку, а в квас пару раз язык всунул. Больше не дала! Опять облом!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|