|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:58 | Сообщение # 3991
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Попробовала организовать котам игру с тазиком воды. Заинтересовались, но азарта - как у Ясика- не было. Просто интерес.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 24.05.2011, 18:58
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:29 | Сообщение # 3992
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Попробовала организовать котам игру с тазиком воды. Заинтересовались, но азарта - как у Ясика- не было. Просто интерес. Какие забавные! Они по-моему слегка обалдевшие - и что это мама задумала? Такие классные игрушки, а не достанешь. Так брезгливо лапки стряхивают и скорее вылизывать. Аккуратисты. Вода явно их не прельщает. Зато Мурочка нашла применение странному развлечению, хоть водички вволю попить А у Мироси очень выразительный взгляд в объектив - мамо, и шо я с этим должен делать? Играть говоришь? Ну вот... играю... а дальше то что? Я посмотрев, тоже воодушевилась и побежала своим наливать воду. Попыталась снять на видео, но тоже играли лениво. Видно не то настроение Кстати Сима тоже стала активно водичку пить из тазика. Подсмотрела что ли?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:34 | Сообщение # 3993
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Жарко.... Танюша,фоточки на фотоконкурс пузиков!!Срочно!!!! Ну очень целовательное пузяко!!ММММММММММ........
Quote (Tatjana_Borisovna) Мы уже кондиционер включили, Ничегосебе...у вас уже такая жара шарахнула!!Держитесь,мы с вами скоро будем!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Мурка от него на лоджию смылась и там спит. Умная коша,сильно умная...и чтобы не простыть и конечно же шерстку не взлахматить!!Мурочка - Женщина до кончиков ноготков!!!
Quote (Tatjana_Borisovna) Попробовала организовать котам игру с тазиком воды Молодец Тань.а я никак не соберусь...хотя результат я думаю будет как у тебя...ну не вдохнавляет нас вода на подвиги И у Мироси такая мося...Отвернуться и не видеть этого...но кото-маму обидеть жалко,она так старалась меня порадовать...ладно сделаю вид,что прикололся...ухххуху
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:45 | Сообщение # 3994
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Так брезгливо лапки стряхивают и скорее вылизывать. Аккуратисты. Вода явно их не прельщает. да, не водоплавающие мы... Quote (mesonya) .у вас уже такая жара шарахнула! капец...утром - уже дурдом, а днем - так одно желание: лечь и сдохнуть... Лет двадцать назад на меня так жара не действовала, или она была не такая сильная? Quote (mesonya) Держитесь,мы с вами скоро будем!!! А как у тебя дом расположен - окна куда? У меня - с обеда и до заката - в три окна прямой наводкой солнце... Quote (mesonya) Умная коша,сильно умная.. я удивляюсь ее соображалке! Quote (mesonya) ну не вдохнавляет нас вода на подвиги А вдруг? Все же попробуй! Quote (mesonya) .но кото-маму обидеть жалко, Он - мой кот, и, действительно, готов к компромисам ради меня... не то, что его мамочка - индивидуалистка!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:49 | Сообщение # 3995
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
у Мироси такой взгляд на последней фотке: " я? Лапы мочить? да не в жизть!!!"
Зухель
|
| |
| | |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:02 | Сообщение # 3997
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мама, ты видела мультик про Матроскина? Помнишь, он там на машинке шил? Я тоже скоро буду! Вот сейчас рассмотрю тут все внимательно...
Мирося, а ты уверен - оно тебе надо??? Матроскин перед дядей Федором хозяина из себя изображал, а нас и так неплохо кормят...
Придумают же такое...И вот эта штука дырки прокалывает? Тоже мне...У меня таких - на каждой лапе валом!
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:45 | Сообщение # 3998
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И вот эта штука дырки прокалывает? Тоже мне...У меня таких - на каждой лапе валом! ну насмешили помощник какой!!!и шить научится!!!и по хозяйству помогать!!! Tatjana_Borisovna, спасибо.захожу в вашу темку с огромным удовльствием за очередной порцией положительных эмоций!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:48 | Сообщение # 3999
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (Luda2009) о.захожу в вашу темку с огромным удовльствием за очередной порцией положительных эмоций!!! заходите чаще! Мы рады друзьям!
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:25 | Сообщение # 4000
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Какие у вас сюжеты замечательные. Кошки прирожденные актеры в реалти-шоу.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:12 | Сообщение # 4001
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мы уже кондиционер включили, Мурка от него на лоджию смылась и там спит. biggrin
О! Я бы тоже на балкон смылась. Я тоже тепло люблю. Когда в Крыму отдыхали, я втихаря от мужа кондиционер выключала, а он втихаря от меня- включал.
Quote (Tatjana_Borisovna) Жарко....
Конечно, бедняжка, у тебя же шубка. Наш Лукас когда потеплело, тоже не мог понять с чего это? Ходил как вареный.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
Сообщение отредактировал(а) irina18 - Четверг, 26.05.2011, 22:12
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:20 | Сообщение # 4002
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) капец...утром - уже дурдом, а днем - так одно желание: лечь и сдохнуть...
Это ж сколько у Вас градусов?? У нас так это всего + 27 совсем не жарко, ветерком так вообще чудненько. Дышу весну, надышаться не могу. А вчера прошлась гроза и сразу похолодало . Ночью было +8, а днем +19. Брррр. Холодно для меня. Завтра обещают + 25, уже ничего. Мне , чтоб мои кости обезжиренные согреть надо не меньше +30.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:07 | Сообщение # 4003
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) да, не водоплавающие мы... Конечно, некогда всякими глупостями заниматься. У Мироси столько дел по хозяйству, только успевай везде. Уже и шитьё успел освоить. Прямо мастер на все руки! (т.е. лапы) Quote (Tatjana_Borisovna) Придумают же такое...И вот эта штука дырки прокалывает? Тоже мне...У меня таких - на каждой лапе валом! Представляешь Мирося, если их все в дело пустить - это как же производительность труда повысится
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Пятница, 27.05.2011, 23:08
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:16 | Сообщение # 4004
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Он - мой кот, и, действительно, готов к компромисам ради меня... не то, что его мамочка - индивидуалистка! Настоящий мужичок растёт!!!!Обожаю!!!
Quote (Tatjana_Borisovna) Вот сейчас рассмотрю тут все внимательно... Танюша,как там у Мироси успехи в портняжном деле???Можно заказ сделать!!Нам сарафаны к лету нужны в кол-ве три штуки!!Мне и моим ТАМАРАМ!!!Договоримся?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:06 | Сообщение # 4005
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (irina18) Это ж сколько у Вас градусов?? после обеда на термометре - а он на самом солнцепеке оказывается - 37! Quote (ribka) Представляешь Мирося, если их все в дело пустить - это как же производительность труда повысится по дыркам -да! А вот кто нитки продевать будет? Quote (mesonya) Нам сарафаны к лету нужны в кол-ве три штуки!!Мне и моим ТАМАРАМ!!!Договоримся? Та не вопрос! Пошить -то мы пошьем, а вот будете ли вы ЭТО носить? А то мы тут недавно с мамой палас художественно ободрали - бахраму ему сделали, так - не поверите! - нас не то что не похвалили...а даже очень поругали и бахраму состригли. И еще пообещали отстричь кохти и -о черная неблагодарность! - напшикали на палас вонючим дезиком... Короче веру в себя, как в мировых звезд дизайна, в нас сильно подкосили...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|