|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| ribka | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:48 | Сообщение # 4111
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Tatjana_Borisovna, Танечка, добрый день! Мирося с Мурочкой в своём репертуаре, как всегда любопытные носики везде успели побывать. А Миросина носопырочка вообще вне конкуренции. Смешнулина маленькая! Водохлёб… Ну и как? управился с ведром воды? Я заметила, что мальчишки оказывается почти все большие трусишки, чем девочки. Из за угла оно конечно побесопаснее будет наблюдать за процессом. Фото с Инночкой потрясающее. Такие все лапочки! А как хорошо лежат. Сказка!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:11 | Сообщение # 4112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ириша, привеЕет!!! Хорошо, что ты появилась! Мы скучали!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:24 | Сообщение # 4113
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Хорошо, что ты появилась! Мы скучали! А уж как я скучала, передать не могу. Всё бросила, сижу читаю все темы взахлёб, оторваться не могу
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:27 | Сообщение # 4114
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И не нужна мне ваша рыба... Quote (Tatjana_Borisovna) А потом сел с выражением на морде - натащили в дом всякой гадости... Ха-ха-ха, у меня муж тоже рыбак, и тоже когда приходит домой с уловом Айвори смотрит на эту рыба таким же взглядом, а потом пытливо обнюхивает и смотрит на него такими глазами, будто он "изменщик Родине"! Quote (Tatjana_Borisovna) Сообразив, что у цветочков сейчас голова заболит, я их убрала от греха подальше...   Супер комментарий, угараю над Вашими подписями Quote (Tatjana_Borisovna) И зря...и ничего мы не перевернули... мы аккуратные охотники... А глаза-то какие голубые!!!!! С ума сойти можно!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:51 | Сообщение # 4115
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Нервная какая-то рыба...
Quote (Tatjana_Borisovna) На следующий день коты почти подружились с Инночкой:
Хорошо смотряться втроем.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:37 | Сообщение # 4116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Какие классные фотосессии И коменты прям супер! А котята выше всех похвал:)
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:00 | Сообщение # 4117
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Tatjana_Borisovna) И не нужна мне ваша рыба... все ясно, не рыбаки они, они Охотники
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:14 | Сообщение # 4118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Мама, а шо - все рыбы такие прыгучие, или может эта - ядовитая?
Не,Мироськин,не ядовитая...но плюнуть может-так что держись по-дальшее,сына!!
Quote (Tatjana_Borisovna) Мирося вообще очень долго и вдумчиво что-то на нем вынюхивал:
Эхххххх...а вот если ба допетрил,шо его потрошить мона...да так шикарно,что весь дом в лоскуточки....вот было б загляденьице!!
Quote (Tatjana_Borisovna) И встал Мирося во весь свой рост богатырский... и развернул плечо...
Раззудись плечо,ррразмахнись рука.....ты главное,мухандель замри на пять ссек,чтобы я примериться мог...ну и е промахнуться кОнешно!!
Quote (Tatjana_Borisovna) И зря...и ничего мы не перевернули... мы аккуратные охотники...
Невиннейшие глазюки.....и подумаешь ежели бы у цвяточка голова заболела от ножиданного поворота попеца...или даже ффостеца...ну поболела б чуть-чуть...у уже половины цвяточка...а нечо туточки расщепериватья на все окно-приличным кохам и попу приткнуть негде!!
Quote (Tatjana_Borisovna) На следующий день коты почти подружились с Инночкой:
Ну да....глядючи на Мирославушку...почти...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:04 | Сообщение # 4119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (сентябринка) шо его потрошить мона...да так шикарно,что весь дом в лоскуточки....вот было б загляденьице!! чур меня! Обошлось... Мы уезжали на море, коты были с дедушкой на хозяйстве. Все живы, здоровы, дом цел, правда не очень в порядке. Но это ерунда - отмоем. Каждый вечер нашего отсутствия дедушка жаловался, что коты плохо едят, один раз у Мироси рвота была... я вся испереживалась! Когда приехали и я увидела СКОЛЬКО дед скормил котам еды - обалдела! Если это называется плохо едят - то я тогда китайский император... Дедушке было скучно, делать нечего и он целыми днями приставал к котам на предмет - а не хотите ли вы покушать... Мурка -строптивая, ей было проще....А Мирося сговорчивый - его накормили до рвоты... Капец... Сейчас все нормально - коты веселы и бодры: охотились на залетевшую муху, игрались с перышком. Чуть разгребусь с делами и пофотаю усатых!
|
| |
| |
| irina18 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:24 | Сообщение # 4120
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Дедушке было скучно, делать нечего и он целыми днями приставал к котам на предмет - а не хотите ли вы покушать...
Да..... похоже дедушке весело с котами было, он их пытался отблагодарить за веселье " а не хотите ли вы испробовать этого блюда, а может этого..."
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:40 | Сообщение # 4121
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
вот-вот)) я тоже оставила подружке целую пачку корма и консервов с запасом, а она ещё и докупала!!!! как отдохнули? где были? коты с радостью встретили?
Зухель
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:32 | Сообщение # 4122
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Танюш, с возвращением! Отпуск это сказочно, да ещё и на море. Супер! Quote (Tatjana_Borisovna) Когда приехали и я увидела СКОЛЬКО дед скормил котам еды - обалдела! Да уж, дедушка видимо исполнил свою заветную мечту – откормить котиков как следует. Хорошо, что отпуск не долгий был, а то бы катались тут два колобочка, типа таких Quote (Tatjana_Borisovna) Сейчас все нормально - коты веселы и бодры: охотились на залетевшую муху, игрались с перышком. Вот и чудненько! А жизнь-то налаживается Quote (Tatjana_Borisovna) Чуть разгребусь с делами и пофотаю усатых! Ждём! Ждём! Ждём!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:46 | Сообщение # 4123
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (manunana) как отдохнули? где были? коты с радостью встретили? Коты встретили сначала сдержанно - видать обиженные были на нас, что бросили их. Потом - оттаяли, Мирося запрыгнул на шкаф и гордо ходил там, задрав хвост. Мы ездили в гости к друзьям в Бердянск. Они у нас были недавно - фото Мироси с их внучкой Инночкой я показывала. Море - оно всегда замечательное. Это я кисну:
А это я мужа сфотать пыталась. Муж получился не очень, но зато - какая пена!!!
Мы старались прятаться в зеленой зоне, под деревьями от солнышка. Наш гость:
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:55 | Сообщение # 4124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Еще мы выходили в море на яхте. Сначала на моторе, а потом на парусах. Вот на этой:
Я жутко трусила. Че-то открытая вода меня напрягает. Я-трусло - слева:
И опять я:
Дочки подруги и даже маленькая Инка лазили по этой яхте как обезьянки и ничего не боялись. Фотались в разных позах - молодцы!
Мы там были недолго, но мне хватило - очень домой хотелось, волновалась за котов, деда и свекровь. Их надолго оставлять нельзя.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:23 | Сообщение # 4125
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Вау! Какая красота!!! Если не ошибаюсь, это Азовское море? Ой, прямо слышу морской запах. Прелесть! Я в детстве каждое лето проводила на Азовском море у бабушки с дедушкой, только с другой стороны в Краснодарском крае. Обожаю это море, тёплое и ласковое Quote (Tatjana_Borisovna) Я жутко трусила. Совсем даже не заметно. Вид бывалой морячки и даже очень довольный
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|