|
Мирослав Филиппович и мать его - Мурка
|
|
| zmatchina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:37 | Сообщение # 4906
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Есть такой ветеринарный порошок, там смесь всего и дезификация и заживление. Скорейшего выздоровления Миросику!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:09 | Сообщение # 4907
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата zmatchina (  ) Скорейшего выздоровления Миросику! Зоя, спасибо! Мирося научился развязывать попону! Я ее на бантики завязываю - под челюстью и под брюхом. Этот балбес садится и начинает тянуть за веревочки. И тут уж как повезет - или развязыват, или затягивает на второй узел. Но его подводит желание похвастаться: после содеянного, Мирося ОЧЕНЬ гордый собой идет ко мне, волоча развязанные веревки по полу.. (иногда на них наступая ) : показаться - вот какой я умный и ловкий, ты завязала, а я развязал. Я, смеясь и ругаясь одновременно, завязываю новый бантик. И дальше по кругу. Ранки подживают, завтра ухожу на сутки на работу - переживаю: хоть бы Мирося не добрался до них своими когтями!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| syub | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:16 | Сообщение # 4908
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Вот что они за балбесы. Не понимают, что так лучше и быстрее заживет. По глазам на фото видно, что все равно все снимет, как не завязывай. Наш дурачок в колтунах весь ходит, но чесать не дается.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:05 | Сообщение # 4909
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Юля, приве-е-ет!!! Как классно встретиться снова!!! Цитата syub (  ) По глазам на фото видно, что все равно все снимет, как не завязывай. Ты права! Продвинутый, блин... Муж предлагал на два узла завязать. Но тогда при перевязке их будет сложно развязать - шерстка-то пушистая на брюхе...
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:51 | Сообщение # 4910
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
я тоже фукорцином мазала. у котов самое проблемное, что - расчесывают и корки сдирают и все по новой. Рексу даже пластиковый воротник одевали, чтобы избежать расчесывания. Мирося выздоравливай!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| syub | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:12 | Сообщение # 4911
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Цитата Tatjana_Borisovna (  ) Юля, приве-е-ет!!! Как классно встретиться снова!!! Конечно приятно. Не пропадай так надолго больше, мы же скучаем
Их надо в скафандры одевать, чтоб торчала только голова бестолковая и лапы))).
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:27 | Сообщение # 4912
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата attossa (  ) Рексу даже пластиковый воротник одевали, чтобы избежать расчесывания. Миросе воротник после кастрации пыталась одевать -он в нем ходил боком, полностью терял ориентацию в пространстве, врезался в стену.  Дабы кот не убился, пришлось снять! Цитата attossa (  ) Мирося выздоравливай!!! Спасибо!!! Цитата syub (  ) Не пропадай так надолго больше, Не буду!!! :D Цитата syub (  ) Их надо в скафандры одевать, чтоб торчала только голова бестолковая и лапы))).  Это точно!  Представила Миросю в скафандре -оборжалась...А потом представила -идет Мурка и видит Миросю в скафандре. Плакала от смеха! :lol:
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:47 | Сообщение # 4913
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Tatjana_Borisovna (  ) Этот балбес садится и начинает тянуть за веревочки. И тут уж как повезет - или развязыват, или затягивает на второй узел. А Мурочка не помогает? Я помню когда Сима ходила в попонке, Ясик ей все завязки помогал развязывать Цитата Tatjana_Borisovna (  ) Но его подводит желание похвастаться: после содеянного, Мирося ОЧЕНЬ гордый собой идет ко мне, волоча развязанные веревки по полу.. А иначе не интересно. Может мама такую игру придумала - развяжи верёвочку называется Цитата syub (  ) Их надо в скафандры одевать, чтоб торчала только голова бестолковая и лапы Юля, недооцениваешь наших интеллектуалов - вылезут
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:02 | Сообщение # 4914
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka (  ) Я помню когда Сима ходила в попонке, Ясик ей все завязки помогал развязывать Это после стерилизации? Так тогда веревочки на спине были. А у Мироси они на пузе. Мурка до них не доберется. это он сам садится, голову наклоняет и тянет! Цитата ribka (  ) Юля, недооцениваешь наших интеллектуалов - вылезут  С них станется! Рассчитывая на высокий кошачий интеллект, вчера весь вечер и сегодня все утро Миросе объясняла - повязку не снимай, ранки не расцарапывай, потерпи немного, потом будешь здоровый и свободный. Мирося внимательно смотрел мне в глаза, слушал и почти кивал. Завтра увижу - что он понял.
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Пятница, 07.11.2014, 20:03
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:34 | Сообщение # 4915
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna (  ) А у Мироси они на пузе. Вот добрая мама придумала для Мироси развлечение Нет чтоб на спине завязать. Пора усложнять задачу Цитата Tatjana_Borisovna (  ) Мирося внимательно смотрел мне в глаза, слушал и почти кивал. Завтра увижу - что он понял. Ага, так и вижу его честные глаза
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:08 | Сообщение # 4916
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka (  ) Нет чтоб на спине завязать. Пробовала. Этот балда пытается их перегрызть. В результате просовывает нижнюю челюсть под веревки и так застряет.  получается -веревки как узда. Дальше у Мироси начинается паника. Хорошо, что я была рядом - развязывать веревки не было времени, прижала его к полу и перерезала их на спине. Больше не рискую... %)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:28 | Сообщение # 4917
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna (  ) В результате просовывает нижнюю челюсть под веревки и так застряет. Вот ведь балбесик Что-то не могу вспомнить - у Мироси не было какой-либо одёжки? Ему бы комбинезончик натянуть. Или уж голышом ходить. Может подзаживёт и не будет так чесаться
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:01 | Сообщение # 4918
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Мирося уже без попоны! Царапки зажили! Правда, когда сняли повязку он так старательно и безостановочно вылизывал это место, что наелся шерсти. Утром "выдал" все на ковер. И еще на зажившем месте новую царапку сделал. Спасибо, что одну. Попону больше не одеваем, надеемся - и так заживет.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:59 | Сообщение # 4919
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna (  ) Мирося уже без попоны! Царапки зажили! Ура! Готов к новым подвигам
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:36 | Сообщение # 4920
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Цитата ribka (  ) Готов к новым подвигам Пока он еще психологически не готов! Переживает: спину погрызли, попону надели, чесаться не давали... Главным не считают, наверное??? Когнитивный диссонанс у ребенка...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|