|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:33 | Сообщение # 1636
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) у меня много фоток чернявых котяток из второго Масиного помета. , замечательно Гвардейцами будуть...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:40 | Сообщение # 1637
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Свет,я обозвала файлы 7_17_номер-там их несколько...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:27 | Сообщение # 1638
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
svetochik, Светик.... как нам с тобой пересечься то?.... что мне ишо на себя взять? эх... мне бы ща с тобой у одного компа... фотки сидеть и выбирать!!!! блин... блин... блин.... знаю... может мне уже по определившимся исполнителям ролей составить списки фоток? и написать им, какие фотки нужны и пожелания к ним?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| anaof | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:48 | Сообщение # 1639
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (irinavah) как нам с тобой пересечься то?.... что мне ишо на себя взять? эх... мне бы ща с тобой у одного компа... фотки сидеть и выбирать!!!! блин... блин... блин 1. Создать альбом на Яндексе, и туда всё свалить (это три минуты) 2. Поставить себе Скайп (это минута, много две) 3. Сбегать в ближайший ларёк за наушниками с микрофоном (это 20 мин, и 7 мин если по дороге откуданить и 300 рублей денег)) ВСЁ. Сидите фотки пребирайте и совещайтесь он-лайн. Я только так всегда. Скайп это фантастика девочки. Пусть подтвердят бестелефонные Бабулец и Т-Н-В, питерская Руся, турецкая Мири, Архангельская страй-Анна, с которыми мы трепемся по скайпу СКОЛЬКО ХОШЬ - ЧАСАМИ. Вчера например, с Русей (она в Питере я в Москве) читали таким образом инструкцию к гидромассажной установке, хором. Листали, разбирали по буковкам, картинки рассматривали... Quote (сентябринка) В профиле мыло скрыто Тань, ты чо . Вон у неё третья хнопотька: "и- мейл" прямо под подписью. Всё открыто, я ей вчера накидала фоток. (правда всё неправильно сделала, идиотка))))))))))))))))))))но постаралась всё ж чтобы ей полегче было разобраться))))) насколь моего ума хватило))))))))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:58 | Сообщение # 1640
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
НАчала пересматривать фото Маркизона...Оказывается, их 1000 штук... Все, сдалась... Сейчас передохну и продолжу... Не совсем поняла, какие фотки Атоса нужны - кроме поющего...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1641
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
а у меня Агент еся.... может его хватит? ох.... да дома только нетбук пока... компом на новом месте не обрасли!!!! так что.... пользуемся тем, что в наличии.... может квип установить по бырому? Quote (anaof) Создать альбом на Яндексе, и туда всё свалить (это три минуты) про альбом тоже подумала.... Quote (leo17) Не совсем поняла, какие фотки Атоса нужны - кроме поющего... ща по Маркизу все отпишу тебе!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1642
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Светик.... как нам с тобой пересечься то?.... что мне ишо на себя взять? эх... мне бы ща с тобой у одного компа... фотки сидеть и выбирать!!!! блин... блин... блин.... знаю... может мне уже по определившимся исполнителям ролей составить списки фоток? и написать им, какие фотки нужны и пожелания к ним? , Ира, я все фотки раскидала уже по файлам по табличкам. Ты глянь что я тебе послала, даешь добро, рассылаю действующим лицам... Quote (anaof) (правда всё неправильно сделала, идиотка))))))))))))))))))))но постаралась всё ж чтобы ей полегче было разобраться))))) насколь моего ума хватило)))))))))) , все очень даже понятно, и ненать на себя наговаривать.. Quote (leo17) Не совсем поняла, какие фотки Атоса нужны - кроме поющего... , все пришлем, все расскажем...не переживайте! Работа ведется не отходя от ноута, он у меня уже виснет от перегрева постоянно, дома разруха, холодильник пустой, слава богу папан работает, а то крику было бы... Весело короче. Самое главное доволен ребенок, накормлен, одет, в любименьком шалмане и никто не трогает Решила занятся фотошопом... прикольненько... 
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1643
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ща по Маркизу все отпишу тебе!!! , Ира, подожди, у нас работа задваивается....У меня уже все готово, жду команды на отсыл...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:04 | Сообщение # 1644
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) У меня уже все готово, жду команды на отсыл... ок.... ты умница.... у тебя Агента на Мэйле нет?
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:06 | Сообщение # 1645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, ты там хоть все сразу то не делай!!! а то рухнешь без сил!!!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:06 | Сообщение # 1646
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (leo17) Не совсем поняла, какие фотки Атоса нужны - кроме поющего... А я не поняла какие Арамиса? муж придёт с работы и выгонит из-за нормального компа, а фотоархивы все тута
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:10 | Сообщение # 1647
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) у тебя Агента на Мэйле нет? , нетьу, я себе скайп ставила, а камеры неть, я его и стерла....Надоть заняться на досуге... В понедельник только получится... Ща подумаю где выложить можно и тебе ссылочку кидануть... чтобы хоть глазком...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:24 | Сообщение # 1648
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, да там все тормозиться на каком то файле логин... и все... не качает.... может все же мощи не хватает... больше 1% не получается.... я уже нервничаю... не сильно... Светик... но с другой стороны... что мы с тобой убиваемся то так? мы так никогда не убьемся!!!! мы хотим что ли пятилетку за 2 года? или прям все надо закончить срочно?
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:28 | Сообщение # 1649
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Julia0202, svetochik, может все же чуть не так спеша?
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:29 | Сообщение # 1650
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я уже нервничаю... smile smile smile не сильно... Светик... но с другой стороны... что мы с тобой убиваемся то так? мы так никогда не убьемся!!!! мы хотим что ли пятилетку за 2 года? smile или прям все надо закончить срочно? , срочно будет с бухты барах ты, а если с умом, то с чувством с толком с расстановкой. Готовим текстовку - готово, согласовали, не до конца. работа с фотками - пока не согласовали текстовку и не опробировали хоть с одним человеком, мне кажется с остальными не стоит пока начинать, иначе будет каша. Файл сейчас разобью на поменьше и пришлю. ВОть.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|