|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:21 | Сообщение # 1711
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
svetochik, привет, звезда моя!!! как там твоя голова?...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:23 | Сообщение # 1712
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) так она имеет ввиду экспериментальные для фотошопления (как Дартаньяна я сделала), а так их там у нее 10 штук в таблице госпидяяяя... это то!!! я то думала!!!! так хоть все 10 заново!!!!!! сценарий получила? ну как с новым персонажем? вроде так отлично... мысль закончена!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:26 | Сообщение # 1713
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) привет, звезда моя!!! как там твоя голова?... , прювет! Голова пока ничего, теперь капилляры в глазах полопались, сижу как бык на красную тряпку, папан сказал что все пора вызывать подмогу....Я как встала такая вся еще сонная сонная, голодная голодная, так сразу за тарелку и сюда... Вот Тимоха проснулся щас кормиться будем. Как покормимся так сразу читать начну...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:30 | Сообщение # 1714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (svetochik) а так их там у нее 10 штук в таблице А где таблица? Quote (svetochik) экспериментальные для фотошопления (как Дартаньяна я сделала) ААААААА Семён Семёныч! Ну муж вчера глянул - сказал , что сегодня попробует.......
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:31 | Сообщение # 1715
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) теперь капилляры в глазах полопались, сижу как бык на красную тряпку, папан сказал что все пора вызывать подмогу... ты давай ето!!! Мать Марфа Игнатьевна!!!! спи по ночам то... или не по ночам!!!!! блин... расстроишь меня!!! а я ужо старенькая!!! мне расстраиваться низзя!!!! я могу начать жрать от расстройства!!! и пухнуть!!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:33 | Сообщение # 1716
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (irinavah) переделали много общественно полезных дел.... сделали А мы только из кровати вылезли А вы МОЛОДЦЫ стока дел в выходной... Quote (irinavah) что нас второй раз за утро по большому пробило... от стреса - тягаете Кокосика незнамо хде Quote (irinavah) получили ветеринарный паспорт... Поздравляем!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:33 | Сообщение # 1717
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) А где таблица? Quote (Julia0202) ААААААА Семён Семёныч! деффачки.... вы мну до агонии доведети!!!!! я ить хрупкая создания!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:37 | Сообщение # 1718
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) тягаете Кокосика незнамо хде ты чооооо... он в ветеринке КОРОЛЬ!!! там все собираются и сюсюкают!!!! а он на шлейке ходит такой вальяжный... важный... многоэтажный!!! магазин весь опползает... кабинет вета изучит... все полки... всех животин обфырчит....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:55 | Сообщение # 1719
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Julia0202) А где таблица? , щас повторю... Тама должен быть еще файл вордовский, в котором таблица, щас пошлю еще раз... Только у мени яндекс глючит и еще в нагрузку шлет какие то козябрики, файл прикреплен к письму. Шлю.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:58 | Сообщение # 1720
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ты давай ето!!! Мать Марфа Игнатьевна!!!! спи по ночам то... или не по ночам!!!! , не не я сплю, сплю, вчера и днем и с Тимохой как в час уходилась, так в 10 только расходилась... Сплю я...не расстраивайся, ни в коем случае, а то я расстраиваться начну и жрать и и пухнуть...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:59 | Сообщение # 1721
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) кабинет вета изучит... все полки... всех животин обфырчит... , а как жа, кругом порядок нужон! Кто ж окромя него это сделает та???
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:01 | Сообщение # 1722
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
получила.... сейчас буду думать.... отбирать мож вечером
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:01 | Сообщение # 1723
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
МАТЬ МОЯ ЖЕНЧИНА!!!! ОТЬ Я КОТОМАМА!!! ОТЬ ВОРОНА ИВАННА!!! У КОКОЗЯБРА СЕДНИ ДНЮШЕЧКА!!!! А Я!!!! 9 месяцев нам!!!!! любимый мой мальчик!!!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:03 | Сообщение # 1724
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а то я расстраиваться начну и жрать и и пухнуть. во во... и обе распухнем!!!! Quote (svetochik) Кто ж окромя него это сделает та??? хузяйственный кот!!! надежа и опора!!!!
|
| |
| |
| anaof | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:05 | Сообщение # 1725
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (irinavah) а он на шлейке ходит такой вальяжный... важный... многоэтажный!!! Ирин, сейчас ляпну ложку дёгтя)) Слушай осторожней ради бога в клинике с прогулками по полу на шлейке.Лучше не надо. В клинику редко здоровых зверушек возят,чаще больных. Заразиться очень быстро, не думай, что панику навожу, просто не один случай знаком. Я после некоторых событий кошку только в переноску, и переноску накрываю. Пока в очереди сидим. Даже на стол вк врачу - на своей пелёнке...и ни шагу в сторону... А первый раз когда приехали в клинику прививки делать, ох она у меня от души на шлейке погуляла по ветеринарке. Сейчас вспоминаю и холодным потом обливаюсь. Ириш ради бога осторожнее.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|