|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| manunana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:17 | Сообщение # 1816
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) А че не быть решительной то: ведро чайку выпито, бутеры 4 с маслосыром съеты, творожок чудо отправлен, еще бы, можно и худеть начинать, до следующей дозаправки... какая прелесть, почитала, аж желудок судорогой свело, он вспомнил, что с утра всего одним бутером его порадовали
Зухель
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:22 | Сообщение # 1817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (сентябринка) И чего б еще такого съесть чтобы похудеть?!! , ага, да побольше и повкуснее!!! Quote (irinavah) может на пару на пост сядем? , ой, не смогу я, мне ж обязательно приспичит или колбасы зарядить или мяска схомячить, нету силы воли духа моего, когда дело к хавке относится, что угодно буду делать и тренажеры и аэробика, только бы есть все что хочу, иначе пипец всем тут будет... Quote (manunana) какая прелесть, почитала, аж желудок судорогой свело, он вспомнил, что с утра всего одним бутером его порадовали , безобразие ДАЕШЬ еды желудку!!! воть веселитесь: ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (svetochik) нету силы воли духа моего, когда дело к хавке относится Сила есть,воля есть,а вот силы воли....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (manunana) почитала, аж желудок судорогой свело та же фигня!!!!! свело и до дому не разведет ужо!!!! Quote (svetochik) только бы есть все что хочу, иначе пипец всем тут будет... да?... точно всем ппц? не... тада ешь!!!! я тя боюся!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:26 | Сообщение # 1820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Сила есть,воля есть,а вот силы воли....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:29 | Сообщение # 1821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) да?... точно всем ппц? surprised не... тада ешь!!!! я тя боюся!!! , домашним будет не здорово, они ж тута под руками, а остальные далече. Я когда в банке работала, народ наблюдал за моим заходом в дверь, и если чо не то, сидел тихо и спокойно пока я чайку не выпью, а потом только уже с вопросами выдвигался... Quote (сентябринка) Сила есть,воля есть,а вот силы воли.. , во точняк!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:47 | Сообщение # 1822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, так... у меня переход Шайтановой через Альпы!!!!! я до дому до хаты!!!! до связи....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:48 | Сообщение # 1823
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я до дому до хаты!!!! до связи. , о и мое стадо зашевелилось загугукало слышу...
|
| |
| |
| КРАСОТКА | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:56 | Сообщение # 1824
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (irinavah) стоит только надушиться - надезодораниться... все... нюхает!!! вылизывает!!!!... у темы друг Мишка... так он когда приходит к нам, Коник вылизывает Мишку всего!!! очень ему одекалон Мишкин нравится!!! Как Кокос подрос!!! У нас Тайс тоже очень любит всё нюхать,но особенно ему нравятся папины духи-Тайсон отцу аж голову вылизывает!!!
Тайсёнок(Тайсон!)
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:24 | Сообщение # 1825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (КРАСОТКА) Как Кокос подрос!!! растут детки... мужают... толстеют...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, ух ты как мы прям вместе в 15-24 кааак раз и вылезли
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:29 | Сообщение # 1827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) мы прям вместе в 15-24 кааак раз и вылезли ну практически так!!!!! не считая что у мну 22.24... все от тебя получила.... вроде со сценарием этап завешен? или еще пооттачивать мастерство? как ты тама?
|
| |
| |
| Liba | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:03 | Сообщение # 1828
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (irinavah) все от тебя получила.... вроде со сценарием этап завешен? Мдя, работа идет полным ходом... Но мы тоже по мере сил стараемся - разбираемся в Фотошопе и пытаемся еще посниматься... От вас всех такой энергетический заряд идет, что аж "завидки" берут... Сюда как зайдешь, как новых страниц "дцать" почитаешь, так настроение сразу улучшается, быт на задний план сразу уходит .
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:21 | Сообщение # 1829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) роде со сценарием этап завешен? smile или еще пооттачивать мастерство? , ну ты смотри, если че в голову то придет интересное (а оно не может не прийти в такую голову...) оттачивай канечна... Quote (irinavah) как ты тама? , я намана, ребенок просто потребовал гулять, принес свои вещи, мои, бросил все это мне и загугукал радостно. Вот смотрю зачем ему разговаривать, когда оно берет за руку ведет и тупо тычет носом что и где ему надо... На кой ляд так чисто чистят тротуары? Я его на санках по тротуарам не уволокла, пришлось доставать (был жутко против) и вести ножками таща санки за собой...На горке поотбирал ледянки-подпопники и радостно катался с горки... Сегодня взвесились: похудел на полкило 15 кг весим...
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:34 | Сообщение # 1830
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) Коник полюбил по утрам любоваться на себя в зеркале.... Так есть же чем любоваться!!! Красавец-мужчина!!!! "Свет мой, зеркальце, скажи ..." Quote (irinavah) с трудом втискивает свою попу на полочку среди парфюмерии... Тааааак...Что вы этим хотите сказать?? Сами тут понаставили всякой ерунды, а котику и присесть негде!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|