|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:30 | Сообщение # 1831
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) Вот смотрю зачем ему разговаривать, когда оно берет за руку ведет и тупо тычет носом что и где ему надо... мой тоже гукал до 2 лет 4 месяцев.... а потом поехал на первые гастроли со мной... а там еще детишек человек 5... они то на его гуканья ноль внимания!!! и так быстро пришлось научиться объясняться!!! за полтора месяца как заговорил!!! так что теперь только выстрел остановит!!! Quote (svetochik) похудел на полкило 15 кг весим.. Светик... они ща вверх вытягиваются!!!! туды сюды плавать буите!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:32 | Сообщение # 1832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Liba) Сюда как зайдешь, как новых страниц "дцать" почитаешь, так настроение сразу улучшается, быт на задний план сразу уходит быт или не быт!!!! вот в чем вопрос!!!! это ишо Шекспир написал!!!! быт дело хорошее... но иногда надо отвлекаться!!! Quote (Liba) От вас всех такой энергетический заряд идет да тут зарядов у всех на маленькую АЭС хватит!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:35 | Сообщение # 1833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Тааааак...Что вы этим хотите сказать?? Сами тут понаставили всякой ерунды, а котику и присесть негде!!! так нам для этой попы квартиру от мебели придется освободить!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:50 | Сообщение # 1834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, так основной состав утвержден, монашки кармелитки кто то отдельно будет, или коллажик соберем?? Из таких всех из себя невинных кох?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:07 | Сообщение # 1835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) монашки кармелитки кто то отдельно будет, или коллажик соберем?? И уж больно мне Тинька с Масяней нравятся у Татьяны!!!! там такие коши и фотки!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:08 | Сообщение # 1836
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
сентябринка, svetochik, деваньки.... состыкнитесь по поводу фоток....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:17 | Сообщение # 1837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) деваньки.... состыкнитесь по поводу фоток... , написала, бум ждать еще фото!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:28 | Сообщение # 1838
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, у мну какое то настроение... сидю Монгола Шуудана слушаю...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:29 | Сообщение # 1839
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) у мну какое то настроение... сидю Монгола Шуудана слушаю... , лирическое? Что случилось? Рамштайнов послушай, у нас папан их последний альбомчик тут прикупил ммммм, ндравятся не могу...
|
| |
| |
| Катена | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:32 | Сообщение # 1840
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (irinavah) Монгола Шуудана Ой! А кто это? В смысле, что поет? Почему краснеешь, он неприлично ругается в песне?
Мой кисеныш Гарик 
Сообщение отредактировал(а) Катена - Вторник, 26.01.2010, 08:33
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:32 | Сообщение # 1841
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) лирическое? Что случилось? да не лирическое!!!! а какое то.... седни так орала на работе!!!! я в гневе страшна.... блин... неоткуда энергией подпитываться!!!!! нужна энергетика!!!! такая почти агрессивная!!!! Свет... в этом городе!!!!ААААААААААААА!!!! ЕАО!!!!!! по родине скучаю!!!! по нормальной кипучей жизни!!!! по хулиганствам!!!! по драйву рабочему!!!! на фиг всех уволю!!!!!! прыщи!!!!
|
| |
| |
| Катена | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:37 | Сообщение # 1842
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (irinavah) на фиг всех уволю!!!!!! прыщи!!!! Ну ладно тебе, не газуй! Действительно, поставь какой-нить рочек погромче, глядишь, зашевелятся все!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:39 | Сообщение # 1843
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) нужна энергетика!!!! такая почти агрессивная!!! , куды ваш генеральный делся? Вы ж там с ним гавкались...или уже не то? Quote (irinavah) Свет... в этом городе!!!!ААААААААААААА!!!! ЕАО!!!!!! по родине скучаю!!!! по нормальной кипучей жизни!!!! по хулиганствам!!!! по драйву рабочему!!!! на фиг всех уволю!!!!!! прыщи! , понятно, скучно, да? А как с выставкой? Вроде ж замутить хотела?
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:48 | Сообщение # 1844
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Катена) поставь какой-нить рочек погромче, Монгол Шуудан.... это хорошая рок музыка...))) вы маленькие еще... не знаете наверное.... рекамендую найти и послушать.... ну песню Москва вы наверное могли слышать... Катюш... послушай!!! Quote (svetochik) куды ваш генеральный делся? Вы ж там с ним гавкались...или уже не то? с генеральным вчера лаялись.... но мы это уже как то любя... как то почти, как сексом для проформы заняться...))) никакого оргазмУ!!! Quote (svetochik) понятно, скучно, да? да даже не скуно.... а как то.... однообразно.... и как то некому ничего не надо... все по норам!!!! и на меня, как на дуру смотрят.... знаешь.... я даже как то по максимому оградила себя от общений... от походов в гости... мне страшно втянуться в этот быт!!! сплетни... зависть... брррр... у меня никогда таких вблизи не было!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:56 | Сообщение # 1845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Монгол Шуудан.... это хорошая рок музыка...))) вы маленькие еще... не знаете наверное... , я то знаю, наш папан очень любит, и мну ндравятся, а у Тимохи пестня "Бескозырка" ваапче любимая.... Quote (irinavah) с генеральным вчера лаялись.... но мы это уже как то любя... как то почти, как сексом для проформы заняться...))) никакого оргазмУ! , поняятна....тааак... Quote (irinavah) да даже не скуно.... а как то.... однообразно.... и как то некому ничего не надо... sad все по норам!!!! и на меня, как на дуру смотрят.... знаешь.... я даже как то по максимому оградила себя от общений... от походов в гости... мне страшно втянуться в этот быт!!! сплетни... зависть... брррр... у меня никогда таких вблизи не было!!! , ойой, вот я тоже такое все бррррр фууу и бееее. Надо срочно что то делать! Надо что то замутить...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|