|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| Julia0202 | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:19 | Сообщение # 1951
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
svetochik, irinavah, Свет, Ир, а вот эту семейку вы не привлекали? Там такие фоты и котятки у них только были, все последние стр в суперских котятках, да и папашка так рожи строит... настоящий актёр http://www.thaicat.ru/forum/75-3522-1.... вот там они живут
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:21 | Сообщение # 1952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Julia0202) а вот эту семейку вы не привлекали? , да блин мы с удовольствием с нашим же, только всех охватить сами не можем, вот для этого и вывешены фотки вне ролей, кто хочет тот свои и шлет...кому кто нравится, тех и приглашают... только теперь пусть фотки подписывают...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 27.01.2010, 10:24
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1953
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
svetochik, У неё на работе полный завал и практически без инета...... она мож и не знает о вашем творческом проекте....... я больш чем уверенна, что не знает....
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1954
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (irinavah) SweetKiss написал(а): просто Бью стала плохой девочкой, о которой писать не хочется что такое на девочку наговариваем!!!!??? angry Она стала непослушной. Везде лазит, поскидывала все горшки с цветами, один фарфоровый горшок разбился, все сувениры в телека поскидывала, половину поразбивала, лазит по столу и что-то ворует. Все шторы в затяжках... Еще и утром теперь начинает лазить/бегать в 6-30 утра, я ее закрываю в переноску и она там сидит до 8 утра, пока мы не проснемся. Сначала скреблась, мяукала, а теперь уже привыкла, сидит молча И еще она не ручная, берешь на руки она вырывается, и никогда сама не подойдет помурчать Недавно так носилась и пробежалась по моему лицу, теперь хожу с царапиной на носу, хорошо что не на глазу.. А еще мне мама подарила на НГ обруч, а на нем что-то типа поролона мягкое, не прошло и часа, как она сгрызла весь этот материал.... и теперь обруч не покрутить.... либо ободрать совсем и крутить металлический... но вся фишка была в этом "поролоне"
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Среда, 27.01.2010, 10:28
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:45 | Сообщение # 1955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) svetochik написал(а): ЛУЧШИЙ ДРУГ УЧЕБНИК... теперь в оставшиеся дни надо внушить эту незатейливую мыслю Артемию... Внушай-внушай!!!А гастрит,ну что ж поделаешь....моей выдерге всего то будет 12,а уже гастрит....боремся переодически....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
svetochik, загляни в личку
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1957
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) ребенку на медкомиссии смеряли давление... 170 на 90... разволновался что ли? никогда такого не бывало... Ира, он в армию идет???Мож лучше в стационар и диагноз, а? Quote (irinavah) да здравствуют сил - пойнтовые покрывала и коты - украшения этих покрывал!!!! И у нас такие покрывала имеються!!! Как раз под цвет Маркиза!!! Quote (irinavah) ну во первых я уверена, что мне придется присекать попытку умыкнуть нетбук с собой в больницу!!! во вторых... я не уверена, что пресеку эту попытку!!! Пресечь!!! Аргумент - надо заниматься!!!Учебники, тетрадки, книжки!!! Quote (irinavah) это в следующем годе!!!! ща у них контрольная медкомиссия!!! Диагнозы отармииоткоячные надо собирать с садиковского возраста!!!(как то ехала в трамваи и услышала разговор мамы с дочкой.Дочка это говорила в отношении своего страшего сына, которого в армию забирали..) Мы собираем...Не надо нам армии!!!Ну вот такая я непатриотка!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:16 | Сообщение # 1958
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (leo17) Не надо нам армии!!!Ну вот такая я непатриотка!!! и правильно..... что ему там делать? он там никого не знает.... Ка же всётаки хорошо, что у меня девочка.... хоть одной проблемой меньше...
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:22 | Сообщение # 1959
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Julia0202) и правильно..... что ему там делать? он там никого не знает.... Вот и я том!!! Quote (Julia0202) Ка же всётаки хорошо, что у меня девочка.... хоть одной проблемой меньше... Завидую!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Julia0202) Всё будет ОК!!!!! да я так то подуспокоилась... просто как всегда такое ни к чему и не ко времени... блин... какие они у меня... тот который с давлением по деффчонкам ускакал!!! шерстнатый кусок сосиски по квартире гоняет!!!! как с ними управляться!!!?? Quote (сентябринка) моей выдерге всего то будет 12,а уже гастрит.. да у моего с того же возраста!!! сначала вообще язвой двенадцатиперстной пугали!!!! а у него чуть что... понервничал и все... блевастик и медвежья болезнь.... Quote (leo17) Ира, он в армию идет???Мож лучше в стационар и диагноз, а? ну 18 лет нам через год... но мурыжат их уже за год до того как... Quote (leo17) Аргумент - надо заниматься!!!Учебники, тетрадки, книжки!!! рассматриваем вариант дневного стационара... плюс вроде говорят что можем тремя днями уложиться... Quote (leo17) Мы собираем...Не надо нам армии!!!Ну вот такая я непатриотка!!! да у нас тоже полное собрание сочинений.... мы тоже в этом отношении так себе патриоты...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:35 | Сообщение # 1961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) и правильно..... что ему там делать? он там никого не знает.... вот очень правильный аргумент!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1962
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) тот который с давлением по деффчонкам ускакал!! , хихихи давление понижать??? Quote (irinavah) мы тоже в этом отношении так себе патриоты... , и правильно, я вот считаю (еще после повоевавшего нашего папана...), что для всего есть специально обученные люди, которые должны оттачивать мастерство в том что делают, а так ни то ни се....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Среда, 27.01.2010, 12:38
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:42 | Сообщение # 1963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SweetKiss) Она стала непослушной. Везде лазит, поскидывала все горшки с цветами, один фарфоровый горшок разбился, все сувениры в телека поскидывала, половину поразбивала, лазит по столу и что-то ворует. Все шторы в затяжках... Еще и утром теперь начинает лазить/бегать в 6-30 утра, я ее закрываю в переноску и она там сидит до 8 утра, пока мы не проснемся. Сначала скреблась, мяукала, а теперь уже привыкла, сидит молча biggrin И еще она не ручная, берешь на руки она вырывается, и никогда сама не подойдет помурчать sad Недавно так носилась и пробежалась по моему лицу, теперь хожу с царапиной на носу, хорошо что не на глазу.. А еще мне мама подарила на НГ обруч, а на нем что-то типа поролона мягкое, не прошло и часа, как она сгрызла весь этот материал.... и теперь обруч не покрутить.... либо ободрать совсем и крутить металлический... но вся фишка была в этом "поролоне" а воспитанием Бью кто нить занимается? вообще наверное мало у кого коти что не разбили... или что то не разодрали... но надо учить... и все такое... что то девочка Бьюшечка еще и обижена вся... ругаем и наказываем по всем этим поводам? дааа... что то... я в раздумьях... надо не обижаться и злиться на нее.... надо заняться девочкой.... да она еще котика хотела....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1964
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) хихихи давление понижать??? угу.... хотела бы я знать где у него давит.... Quote (svetochik) и правильно, я вот считаю (еще после повоевавшего нашего папана...), что для всего есть специально обученные люди, которые должны оттачивать мастерство в том что делают, а так ни то ни се.... мой второй муж был военным... я сильно против использования моего сына при строительстве чужих коттеджей...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:47 | Сообщение # 1965
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) угу.... хотела бы я знать где у него давит.. , никак на мозг... Quote (irinavah) мой второй муж был военным... я сильно против использования моего сына при строительстве чужих коттеджей... , о и это тоже...
|
| |
| |
|