|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:59 | Сообщение # 1966
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) никак на мозг.. вот он с младенчества такой бабник!!!!! Quote (svetochik) о и это тоже.. меня это после того как узнала близко даже не бесит... ррррррррр.... ненавижу!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1967
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
irinavah, пошли к нам , нашла фотку шести летней давности с Фунтом
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:08 | Сообщение # 1968
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Julia0202) пошли к нам , нашла фотку шести летней давности с Фунтом бягу... ща тока пакетик шуршащий Косе кину....
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:44 | Сообщение # 1969
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (svetochik) и правильно, я вот считаю (еще после повоевавшего нашего папана...), что для всего есть специально обученные люди, которые должны оттачивать мастерство в том что делают, а так ни то ни се.... И я так считаю!!! Наш папа со зрением минус три с половиной был отправлен стрелком-наводчиком .Как раз после окончания радиотехнического техникума.На просьбы отправить куда нибудь, где он может использовать полученную специальность ему было объяснено , что они лучше знают, куда и кем ему два года в армии быть... Он еще легко отделался - сначала плац мел, потом был комиссован по здоровью(условия то были совсем не пионрелагеревские, как в сериале-сказке "Солдаты" Quote (irinavah) я сильно против использования моего сына при строительстве чужих коттеджей... Ира, это в лучшем случае... Поэтому, лучше будем непатриотами! Quote (irinavah) вот он с младенчества такой бабник!!!!! Интересно, что у нас будет - он уже в метро девушкам глазки строит, еще и комментирует - а вот та мне улыбнулась! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 27.01.2010, 15:55
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1970
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Интересно, что у нас будет - он уже в метро девушкам глазки строит, еще и комментирует - а вот та мне уляблнулась! Надюша.... то и будет... потом глаз да глаз.... сразу находи нужный тон в общении... что бы без особых сюрпризов... я хоть во время все от него узнавала.... ну и учи постепенно всяким мужским премудростям!! пусть папа делится опытом!!!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1971
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сейчас Владика особо занимает вопрос, ну почему деток рожают только женщины и как жаль, что он сам себе ребеночка не родит и что Маркиз не родит котеночков!! Quote (irinavah) пусть папа делится опытом!!! папа у нас как то больше по части мультиков... Все общение сводится к своместному их просмотру...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:03 | Сообщение # 1972
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Все общение сводится к своместному их просмотру... вот пущай при просмотре мультиков и беседуют о том о сем... сколько Владику?
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:05 | Сообщение # 1973
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Владику 5 лет и 4 месяца. В санатории воспитатель сказла, что по нему видно, что с ним занимаются.Не супер он конечно способынй, но старается, интересуется, расспрашивает, размышляет.
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:05 | Сообщение # 1974
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
leo17, я Теминого папу в свое время брала за шкирку и отправляла гулять с сыном... они неспешно гуляли обсуждали всякие философские аспекты мироздания!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:10 | Сообщение # 1975
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
leo17, мне в свое время одна умная тетенька - экстрасекс.... ну она реально какой то там белый маг международной категории.... сказала такую вещь...типа... душа сына витает над отцом... и только за 3 месяца до зачатия приходит к матери... часто в этот период у женщин бывают ложные задержки и все такое... и потм навсегда мать для сына это материальная сторона его жизни...тепло... сытно... комфортно... а филосовская часть... мировозрение и отношение к жизни... только отец....
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1976
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Эх, наш папа не такой... У нас есть необыкновенный дедушка(муж маминой кузины, это наши самые близкие родственники, вот только живут они далеко - в Кишиневе) Вот когда он приезжает в МОскву(он физик по образованию, МИФИ закончил с красным дипломом), сейчас - член-корр РАЕН, изобретатель, работает в Молдавском Министерстве по научным технологиям(как точно называется - не помню..), даже не зная молдавского он там на особом счету.) он останавливается у нас.Для Владика - это праздник!Как они беседуют!!!Владик всегда ждет очережного приезда дедушки Володи.А дедушка Володя обожает Владика. Вот если бы они все таки переехали в Москву!!!(есть такое в планах, и работа есть и для него и для тети, и квартиру можно купить , правда не в Москве, но хотя бы в Подмосковье)
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:15 | Сообщение # 1977
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) а филосовская часть... мировозрение и отношение к жизни... только отец.... Если честно, меня расстраивает, что папа не умеет общаться с сыном...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1978
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) У нас есть необыкновенный дедушка( ну это тоже очень важно.... у нас как то с дедушками не сложилось.... Quote (leo17) меня расстраивает, что папа не умеет общаться с сыном... ты знаешь... очень часто это приходит позже... мне было чуть проще... Темин папа уже взрослый состоявшийся чел... старше меня на 17 лет... так что... это у него более осознано было...
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:32 | Сообщение # 1979
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) у нас как то с дедушками не сложилось.... У нас тоже....Одни бабушки...Вот и мечтаем, что бы этот дедушка был к нам поближе(и все семейство) Quote (irinavah) Темин папа уже взрослый состоявшийся чел... старше меня на 17 лет... так что... это у него более осознано было... Ну у нас папа младше меня... Да и просто человек такой...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:33 | Сообщение # 1980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (leo17) Если честно, меня расстраивает, что папа не умеет общаться с сыном... , а какой папа это умеет, покажите мне, я хоть издалека хоть глазочком посмотрю....очень хоцца Quote (irinavah) Темин папа уже взрослый состоявшийся чел.. , это очень важно, мне кажется, вот у Тимохи родители: в башке ветер в попе дым, причем у обоих, никакой серьезности, бедный малыш...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|