Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
tiffanyДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:59 | Сообщение # 811
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)

Мои тайчики: Тимофей и Маша

Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
IVI2007, да тут хозяйка такая интриганка - не показывает, не рассказывает... намекнула перед праздником и сбежала, а мы мучайся...

Тимоша и Машенька

КатенаДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:06 | Сообщение # 812
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)

Мои тайчики: Гарик

Награды/подарки: 105

Мой кисеныш Гарик

GleamДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:54 | Сообщение # 813
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)

Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр

Награды/подарки: 10
irinavah, С Наступившим!! Кокоса персонально!! Ждемс новостей о малышовочке!

"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"

Good things come to those who wait....

manunanaДата: Вторник, 05.01.2010, 00:21 | Сообщение # 814
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)

Мои тайчики: Зухель

Награды/подарки: 110
котю нам давайте!!!!!!!!! wacko я завтра уеду и не увижу!!!!!! ай-яй-яй!!!

Зухель

LibaДата: Вторник, 05.01.2010, 14:52 | Сообщение # 815
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)

Мои тайчики: Забава Санчитос

Награды/подарки: 14
А где же второй хвостатый друг? Нам с Забавой очень интересно.

С наступающим Рождеством!

Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)...
Середина 80-х - как-будто вчера...

Зайка-Забава

hatallliДата: Среда, 06.01.2010, 10:12 | Сообщение # 816
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)

Мои тайчики: Асенька, Кокос

Награды/подарки: 96
где кисуник то???? мааненький

Вот они, мои чумазики

hatallliДата: Среда, 06.01.2010, 13:21 | Сообщение # 817
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)

Мои тайчики: Асенька, Кокос

Награды/подарки: 96
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Вот они, мои чумазики

mingaleichДата: Среда, 06.01.2010, 17:56 | Сообщение # 818
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)

Мои тайчики: Ириска

Награды/подарки: 25
А мы тоже хотим посмотреть!!!!!!!!!! biggrin

Ириска -Кириска

Сообщение отредактировал(а) mingaleich - Четверг, 07.01.2010, 00:28

irinavahДата: Четверг, 07.01.2010, 03:41 | Сообщение # 819
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
всем огромный привет и теплые благодарности....за поздравления.... ожидание...и прочие радости Нового года... smile с нашей стороны всем самые светлые пожелания добра и счастья в Рождество.... smile
а теперь... ну никакой то интриги девочки дорогие и их котяврики разлюбезные... sad нового коти у нас нет... но обо всем по порядку... sad
31 декабря... контрольный дозвон... котичка нас ждет...ЧТО ВЫ...ЧТО ВЫ...КОНЕЧНО ДОГОВОРИЛИСЬ...3 ЯНВАРЯ СОЗВАНИВАЕМСЯ... ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ ЗА КОТЕНКОМ...
Ирка и Тема... не ведая беды встречают НГ... ресторан по имени Фазан... гости веселятся...Ирка... ломая ноги на каблуках... веселит гостей... шампанское пенится... музыка играет... барабаны бьют... мы не замечаем что барабаны бьют тревожно... каких то 2 пьяниньких прокурора все время хватают меня за пятую точку... КЫШ ИРОДЫ!!!! Артемий уходит встречать НГ дальше с друзьями... я впахиваю новогоднее веселье до 3х ночи... smile жизнь кажется безоблачной и милой.. . иду домой... дома меня радостно встречает Коник... трезвый...хырчащий... заваливаемся в обнимку на диванчике у телика с кружечкой горячего чая... чай выпит... по телику кажуть хрень... Кося ТААААК хырчит... засыпаем.... smile
1 января... 2010 год... 13.00...
эх... вот и начались каникулы... впереди так много славных денечков... будем обживаться с новым котиком... сердечко трепещет... руки тянутся к мобиле... но звонить 1го января так рано - моветон!!! терпим... позвоним завтра... а сегодня отлеживаемся... smile
2 января.... жизнь вползает в мирное каникулярное русло... спим... едим...спим... едим...больше всех в этом преуспевает Коник... smile к вечерку созваниваемся с хозяевами Глобуса... (они его называют Гаврюшей)... не берут трубку... не берут... раз за разом... не берут... утешаем себя тем что люди празднуют нещадно... увидят непринятые звонки и перезвонят... НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!!! angry
3 января.... ДЕНЬ ИКС!!!! smile выдерживаем праздничную паузу!!! все мыслимые праздничные паузы!!! ВСЕ НЕМЫСЛИМЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПАУЗЫ!!!! angry angry angry звоним.... НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!! НЕ БЕРУТ... едем покупать дивиди и модем в МТС.... все куплено.... ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!!!!!!!! angry angry angry angry дергаемся.... но еще верим в лучшее... звонок!!!! урааааааа!!! smile smile smile smile они нам звонят сами....
ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ НАС.... ТАК ВЫШЛО... ГОСТИ... УГОВОРИЛИ НАС... МЫ ГАВРЮШУ ОТДАЛИ!!! НЕ СМОГЛИ ОТКАЗАТЬ... ТАК ПРОСИЛИ...
БУМММММММ! что то рухнуло в душе... кажется надежда на наше маленькое пушистое чудо... cry БУММММ! стало тааааак грустно.... я даже не ожидала... кажется я лежу на своем диванчике и плачу... Артемий громко сопит в большой комнате и ... Коник прибежал ко мне и хырчит на ухо... МАМОЧКА... НЕ ГРУСТИ... ВОТ СЕЙЧАС СЛИЗНУ СЛЕЗИНКУ... НУ ДАВАЙ НАЙДЕМ ДРУГОГО КОТИКА... рассказываю Косе на ухо почему мне так грустно... он понимает.... хырчит... бодряще покусывает палец на руке... НУ ЧО ТЫ МАМ... НУ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
но сейчас так грустно.... sad
4...5...6 января...
Тема тайно пытается найти альтернативу Глобусу... мой славный сын.... smile
пытаемся освоить модем... он зараза глючит.... но кажется все исправили... настроили... установили... РОЖДЕСТВО!!!! в душе мы ждем РОЖДЕСТВЕННСКОГО ЧУДА!!! ПУШИСТОГО И ХЫРЧАЩЕГО.... smile smile и чудо неприменно наступит... ведь мы его так ждем!!! Коник сидит со мной на кухне и утвердительно мявкает... smile

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

svetochikДата: Четверг, 07.01.2010, 03:46 | Сообщение # 820
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт

Награды/подарки: 65
Ирааа, привет! Ой ой ой cry :'( cry , ну значит другой Глобус придет, этот же Гаврюша был.....

С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Будет все будет, придет ОН!!!

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
Аськина темка, мы всем рады
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!!
ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

irinavahДата: Четверг, 07.01.2010, 03:54 | Сообщение # 821
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Светик.... очень рада тебе.... smile сейчас уже я подуспокоилась.... но сначала мне было как то очень грустно.... прям не ожидала.... а сейчас нормалек... smile smile как вы там празднуете.... у нас теплынь... днем чуть ли не ноль градусов... какая то капель.... smile Кося сбил себе весь режим и теперь ночами болтает и песни поет.... smile днем дрыхнет.... вот тоже какашка маленькая... взвесили его... какашка весит 4 кг 500 гр... smile увесистая какашка....

svetochikДата: Четверг, 07.01.2010, 04:00 | Сообщение # 822
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Quote (irinavah)
Светик.... очень рада тебе..
, ой как взаимно взаимно...я туточки уже плакалась...

Quote (irinavah)
сейчас уже я подуспокоилась.... но сначала мне было как то очень грустно.... прям не ожидала.... а сейчас нормалек...
, так обидно конечно, настроились а тут такое, но значит не ваше (а еще по секрету скажу, в субботу вроде приедут и может пухнявого заберут, того что на улице бегал, я ж его на передержку устроила и вроде как позвонили, что понравился он очень)

Quote (irinavah)
как вы там празднуете.... у нас теплынь... днем чуть ли не ноль градусов... какая то капель.
, мы празнуем ойойой, как в новый год чего то напраздновались, так и отошли только числа 3-го (очень давно такого расслабона не было...) а там Тимоха привел в чуйства сразу с места в карьер 39,4...У нас холодина, снега намело, я уж и не припомню чтоб столько было когда...

Quote (irinavah)
Кося сбил себе весь режим и теперь ночами болтает и песни поет.... smile днем дрыхнет.... вот тоже какашка маленькая... взвесили его... какашка весит 4 кг 500 гр... smile увесистая какашка....
, дааа, харош Кокосец ничего не скажешь...

А мы на выставку собираемся 30-31 в Москве, вчера оплатила сходила уже воть...

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

irinavahДата: Четверг, 07.01.2010, 04:06 | Сообщение # 823
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

svetochik, ну вот такие мы радые за Пухляшечку!!!!! smile smile smile хоть бы ему хозяев хороших на НГ и Рождество... пусть семейка будет у котяврика!!!! smile
на выставку?!!! оть молодцы!!! smile а к нам вчера гости из Хабаровска приезжали... и у Ольги оказалось есть подруга хозяйка котячьего клуба!!! говорит... может попробуете Ирка на выставку... больно уж Кося хорош... я прям не знаю... smile может съездим кошатнице показать... а? smile

svetochikДата: Четверг, 07.01.2010, 04:10 | Сообщение # 824
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Quote (irinavah)
говорит... может попробуете Ирка на выставку... больно уж Кося хорош... я прям не знаю..

, ну так почему нет то, конечно надо и срочно??? Если на него сертификат завести, с ним и кастрированным ходить можно, породные же они так же выставляются, только по классу кастратов. Красоту в массы!!!!

Quote (irinavah)
может съездим кошатнице показать... а?
, вот, а во время поездки может еще и найдете кого, а то Какоцу пару и давайте популяцию в Бирике поднимать, сколько можно, днем с огнем.

Слушай прям сейчас мысль пришла, а може тот не дался, потому что Какоц от своей мамки братца хочет????

ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

irinavahДата: Четверг, 07.01.2010, 04:15 | Сообщение # 825
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

блин.... Светик!!! так одинаково мыслить нельзя!!!!!!! smile smile smile smile smile я про братца так же подумала!!!!!!! smile smile ну вот мы про выставку тоже кумекаем.... может все же и дернем показаться... что уж прямо... пусть будем знать что мы и как мы... в любом случае любить меньше Коню не будем... а так будем может носителями породы в Бирике... smile невесты кстати тута есть....

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
фриспины вавада промокоды... 20.08.2025 13:56
Знакомьтесь, наша Симочка... 13.08.2025 23:54
купить вкусный сыр 11.08.2025 14:25
Золотое кольцо 08.08.2025 11:48
Где кремируют животных? 08.08.2025 10:36
Покупка машины 06.08.2025 13:44
оформление допуска СРО 06.08.2025 13:19
Мебель для кафе 06.08.2025 09:30
Холодильное оборудование 06.08.2025 09:09
Стоит ли ходить в фитнес-... 05.08.2025 19:35
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 HotLog CATS-TOP

This feature is for Premium users only!