Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:07 | Сообщение # 841
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
SweetKiss, приветик.... с Рождеством!!! счастья побольше!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Анна22 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:17 | Сообщение # 842
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Миша
Награды/подарки: 13
|
Плюша, Миша и их котята
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:23 | Сообщение # 843
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааапм с хм...это КосяавккккккккккккккккккЙФ УФ....опять Коник пытается напечатать какое то сообщение!!! что бы это значило? Коник пытается что то сообщить... он у меня 3 дня спит все время.... совсем сбили ребенку режим за эти дни.... ща к ночи проснется и начнется...
|
|
| |
Liba | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:14 | Сообщение # 844
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Мы расстроились... Так ждали вместе с Вами. Но ничего, значит так сложилось... Но второй котик будет - если чего-то очень хочешь, то будет! Quote (svetochik) потому что Какоц от своей мамки братца хочет А если сыночка? У меня вот муж "дозрел", вторую хочет. Но у нас девочка, поэтому котик - проблематично, не уследим... Так мы дочку хотели бы оставить... Смешно, конечно, мы еще маленькие. А Кокосик чуть постарше, Вам сыночка меньше ждать. А пока можно выставки "провентилировать"... Хотя, не в этом дело, выставки, не выставки... Я, вообще-то, даже не предполагала выставки, "уговорили"... Главное, наши кисы у нас самые любимые!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:02 | Сообщение # 845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Liba) Мы расстроились... Так ждали вместе с Вами. Но ничего, значит так сложилось... ой... а мы то как расстроились....но... сегодня позвонили хозяева Косиной мамы.... она рожает через неделю... спрашивали... не передумали ли мы брать еще котенка... может Коник и правда брата ждет!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:04 | Сообщение # 846
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Liba) А пока можно выставки "провентилировать"... Хотя, не в этом дело, выставки, не выставки... Я, вообще-то, даже не предполагала выставки, "уговорили"... я что то с выставками вся в раздумьях....
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:23 | Сообщение # 847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) я что то с выставками вся в раздумьях.. , надо хоть разок сходить, а вот дальше думать. Бамажку на Коську получить и думать...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:00 | Сообщение # 848
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Кокосик так красиво утешал маму, значит точно братика кровного ждёт.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Liba | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:46 | Сообщение # 849
|
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (irinavah) может Коник и правда брата ждет!!! Может быть, может быть... сначала братца... но бог троицу любит... глядишь, и сыночка... тогда уж, точно не будет никому скучно...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
Сообщение отредактировал(а) Liba - Четверг, 07.01.2010, 21:47
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:04 | Сообщение # 850
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Liba) сначала братца... но бог троицу любит... глядишь, и сыночка... тогда уж, точно не будет никому скучно.. так... так...так... сыночка....я поняла!!!! тут тайный сговор на лицо!!! кто инициатор? признавайтесь!!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:07 | Сообщение # 851
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) тут тайный сговор на лицо!!! кто инициатор? признавайтесь!!!! , мы нее, мы чего, ты чего.... Это все Какоц, он нас через фотки гипнотизирует, сигналы в мозг шлеть....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:16 | Сообщение # 852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, привет... Светик - краса....длинная... коса? как оно там у вас? как зубы?
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:21 | Сообщение # 853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) привет... Светик - краса. , Ира, жаловаюсь, муш сказал, что про красу это вопрос большой, не Жанна Фриске.... (сидим попиваем рому с пепсем...), про косу тожа, нету ... Quote (irinavah) как оно там у вас? как зубы? , зубы вроде ттт, все ОК спят... А у вас как делишки???
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:26 | Сообщение # 854
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) муш сказал, что про красу это вопрос большой, не Жанна Фриске.... (сидим попиваем рому с пепсем...) так... мужу быстро передай вопрос... А В ЛОБ?!!!!! причем тут Жанна.... у Жанны тока два выдающихся нароста неизвестного и сомнительного происхождения на теле!!!!! а про ром... я ужо пугаюся.... это еся любимый мой напиток... ром-кола называется.... у нас порядок... один дрыхнет... другой консерву пожрал и где то затаилси.... я пью кофий....
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:42 | Сообщение # 855
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) так... мужу быстро передай вопрос... А В ЛОБ?!!!!! smile smile smile причем тут Жанна.... у Жанны тока два выдающихся нароста неизвестного и сомнительного происхождения на теле! , хихихи, он сказал, что про Жанну, так, к слову пришлось...Quote (irinavah) а про ром... я ужо пугаюся.... это еся любимый мой напиток... ром-кола называется.. , ой, рома с колей, это святое, как сушки с маком... Quote (irinavah) у нас порядок... один дрыхнет... другой консерву пожрал и где то затаилси.. , наш спит, кошки: один на кресле летящую белку изображает, другая, вдруг к нему прилетела (папа проходя помог), все в шоке как так произошло.... откуда кто взялся... Сын мать глаза во
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|