|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:34 | Сообщение # 1111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
svetochik, сегодня постановили дома.... в следующую субботу делаем последнюю прививку... затянули с морозами и праздниками... заказываем ветпаспорт... и недельки через 3 после прививки на операцию... о как...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:38 | Сообщение # 1112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) он себе новую игруху нашел: хм.... может перетянула с укладыванием? Quote (svetochik) Как нога у Артемия? К ЕГЭ готовится? да с ногой нормально... ходит.... к ЕГЭ... ну у нас же 3 репетитора.... ща валяется в постели и смотрит телик.... скоро начну зудеть про уроки.... стопудово выяснится что не фига не задано...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:38 | Сообщение # 1113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) сегодня постановили дома.... в следующую субботу делаем последнюю прививку... затянули с морозами и праздниками... заказываем ветпаспорт... и недельки через 3 после прививки на операцию... о как... , ОН в курсе? Или пока не объявляли?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:40 | Сообщение # 1114
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) хм.... может перетянула с укладыванием? , да вроде нет, все как обычно, кроме ящика... Quote (irinavah) коро начну зудеть про уроки.... стопудово выяснится что не фига не задано. , Какоц следит??? Впрягался, как я помню... слово держать надо...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:45 | Сообщение # 1115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ОН в курсе? Или пока не объявляли? ну... как тут сообщишь.... я сама трушу... :( Quote (svetochik) Какоц следит??? Впрягался, как я помню... слово держать надо. ага... этот следит тока что бы в миске пусто не бывало.... уже поцапались с Темой....типа ему срочно надо в Агент... что бы узнать что задано... а по телефону все не так... и ваще... я все на свое разумение перевожу и не понимаю его... <_<
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:51 | Сообщение # 1116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну... как тут сообщишь.... я сама трушу. , у блин, а если так ненавязчиво попробовать историйку какую рассказать, что вот мол жил котик и плохо ему было, а потом чик чирик и счастье и радость... Quote (irinavah) ага... этот следит тока что бы в миске пусто не бывало.... уже поцапались с Темой....типа ему срочно надо в Агент... что бы узнать что задано... а по телефону все не так... и ваще... я все на свое разумение перевожу и не понимаю его.. , осподя вот детки (а как вспомню сама такая была, вот дурища то из дурищ...) вово вой на меня драться бросался когда я его спать приперла укладывать, вот прям реально с кулаками и ручонками так молотил, а ручонки то нифига не слабые, чувствительно так... Ты Гиппенрайтер не читнула??? Мож там че полезное у нее есть??? МОж поможет???
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:54 | Сообщение # 1117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Ля чо нашла: 
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 17.01.2010, 05:01
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:00 | Сообщение # 1118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) так ненавязчиво попробовать историйку какую рассказать, что вот мол жил котик и плохо ему было, а потом чик чирик и счастье и радость... ну начну рассказывать ему истории со счастливым... конц... финалом!!!! будем готовить.... я уж про братца то рассказываю.... готовлю.... Quote (svetochik) . Ты Гиппенрайтер не читнула??? Мож там че полезное у нее есть??? МОж поможет??? лапы мои до чтива не дошли.... каюсь....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:03 | Сообщение # 1119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) рассказываю. , еще бы показать, хоть так примерно как может быть... а то слова словами, а визуализация то ж нуна... Quote (irinavah) лапы мои до чтива не дошли.... smile каюсь.. , ну хоть быстренько по диагонали, вдруг че...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:12 | Сообщение # 1120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а визуализация то ж нуна... это мне как такую визуализацию то сорганизовать?!!! Quote (svetochik) быстренько по диагонали, вдруг че... ну ты веришь в моментальные чудеса педагогики? вот ща лежа на диване резко вспомнил что его послали в тубдиспансер по результатам измерения манту.... понятно что тогда можно не делать уроки.... ведь там все с 10 до 13... не могу убедить что можно не завтра... ибо я не знаю где этот диспансер!!!!! опять порычали.... жизнь прекрасна....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:18 | Сообщение # 1121
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) это мне как такую визуализацию то сорганизовать?! , так тута фотков то кого хочешь... Quote (irinavah) опять порычали.... жизнь прекрасна... , охохой, прям и охохой... Вотть и меня такое ждеть??? Я психическая, у меня нервов не хватит...надо заранее морально готовиться...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:25 | Сообщение # 1122
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) охохой, прям и охохой... да ладно.... пришел... осознал... не прав... хорошо с ними... стареть некогда!!!! Quote (svetochik) тута фотков то кого хочешь... фоткать некого ишо... а смотреть на котяток... дык мы с Косей регулярно!!!!! рассматриваем!!!
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:49 | Сообщение # 1123
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Я очень извиняюсь за свой географический критинизм... и надеюсь, что в Биробиджане с двух до пяти вполне может быть утро, но в Москве-то, я почти уверена, в это время обязана быть ночь... А мысли вполне связные и остроумные вы тут высказываете, для такого времени суток, судовольствиемчитаемые... На чем держимся? Я так, для общего развития, вдруг пригодится...
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:47 | Сообщение # 1124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Lioli, привет.... Биробиджан - на Дальнем Востоке... 7 часов разницы с Москвой...ну у меня то точно утро удобоваримое.... а вот в Москве... тут остается восхищаться умением Светика сконцентрироваться!!!! а вообще... нам всем если есть о чем поговорить говорим с удовольствием... а мысли... мысли копим с течением жизни.... и рады взаимному обмену мыслей... чувств и эмоций... так что Оля...присоединяйтесь...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:10 | Сообщение # 1125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Lioli) Москве-то, я почти уверена, в это время обязана быть ночь... А мысли вполне связные и остроумные вы тут высказываете, для такого времени суток, судовольствиемчитаемые... На чем держимся? Я так, для общего развития, вдруг пригодится. , Оля, а со мной все просто: я патологическая хроническая сова, и вот сейчас слова подбирать приходится, так как сплю сидя... А ночью, этож просто черный темный день... Но Quote (irinavah) нам всем если есть о чем поговорить говорим с удовольствием. , да!
|
| |
| |
|