|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| manunana | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:08 | Сообщение # 1141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) наш так экзотику пока не ест... а наш только эстетику и ест, так как мяса мы ему стараемся не давать, чтобы не смешивать натуралку с кормом, но вот всякую мелочевку типа бананов, ананасов, печеньки, консервированные огурцов, сыра и даже облизывал мандаринку, хотя цитрусовых они должны не любить запах... надо будет креветками котика побаловать, на вас глядючи))))
Зухель
|
| |
| |
| giu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:48 | Сообщение # 1142
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Новомодный продукт - кокос, фаршированный креветками
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
| |
| |
| hatallli | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:51 | Сообщение # 1143
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (irinavah) Наташ, ваша тоже с ума сходила?!!! ага а потом такая согласная на все стала, и лежала на полу головами играла, взяла в лапки откусила, положила, покатала, опять откусила...... весь пол в чешуйках
Вот они, мои чумазики
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:57 | Сообщение # 1144
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (irinavah) как то потянуло в спячку... хихихи!!!! Ещё одна тайкевеДко! Quote (irinavah) и я стал такой... как пластелин... такой весь поддатливый... такой какой то... Суперскиразомлевшийкрасавец!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:58 | Сообщение # 1145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (giu) Новомодный продукт - кокос, фаршированный креветками Баунти с креветками - райское наслаждение!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| belasolle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:01 | Сообщение # 1146
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (giu) кокос, фаршированный креветками -
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:01 | Сообщение # 1147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) гигантская королевская тайская креветка.. , ага, фаршированная креветками классическими и уложенная на блюде в виде креведкО шерстнявая. Quote (Катена) А спал, наверное, все равно недалеко от вожделенного блюда! , у нас был первый кот породы мурка домашняя и питался не как обычно (лежит в миске, подошел поел скока надо, ушел и т. д.) а порционно. И вот как то повезло коту до невозможности: положили так много, что с первого раза никак не влезло, так он ушел, через 5 мин вернулся поел, ушел опять вернулся, поел, потом понял чего ходить, так он ложился около миски, потом ел, потом ложился, потом ел. Кароче пока все не съел не ушел, а когда ушел, ушел недалече, упал в коридоре, дальше не смог.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1148
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (manunana) надо будет креветками котика побаловать, на вас глядючи)))) надо... надо!!!! Зюзик достоин такой нирваны!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:25 | Сообщение # 1149
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (giu) кокос, фаршированный креветками Quote (Julia0202) Ещё одна тайкевеДко! Quote (Julia0202) Баунти с креветками - райское наслаждение Quote (svetochik) фаршированная креветками классическими и уложенная на блюде в виде креведкО шерстнявая. вот и Кося достиг ишо одного тайского дана!!!! пояс креветочный - красный!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:27 | Сообщение # 1150
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) у нас был первый кот породы мурка домашняя и питался не как обычно (лежит в миске, подошел поел скока надо, ушел и т. д.) а порционно. И вот как то повезло коту до невозможности: положили так много, что с первого раза никак не влезло, так он ушел, через 5 мин вернулся поел, ушел опять вернулся, поел, потом понял чего ходить, так он ложился около миски, потом ел, потом ложился, потом ел. Кароче пока все не съел не ушел, а когда ушел, ушел недалече, упал в коридоре, дальше не смог. Светик!!! мы с Темычем вдвоем в голос ржали!!!!!! наш Косямбр до кресла сумел добраться... правда оно стоит рядом с диваном... на котором истреблялись массово креветки....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:31 | Сообщение # 1151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) мы с Темычем вдвоем в голос ржали!!!!!! наш Косямбр до кресла сумел добраться... правда оно стоит рядом с диваном... на котором истреблялись массово креветки.. , надо было видео снимать... Воть раздразнили, тоже креветочек захотелось... 
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:34 | Сообщение # 1152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Воть раздразнили, тоже креветочек захотелось.. не отказывай себе ни в чем...дорогая!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:37 | Сообщение # 1153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не отказывай себе ни в чем...дорогая!!! , хитренькая такая...а нету... на улице холодрыг, гулять вломешник, папан на работе. И где скажите взять в чем не отказывать??? Я вас сегодня с новым лицом (аватар) и не узнала сразу...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:42 | Сообщение # 1154
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) И где скажите взять в чем не отказывать??? тогда попредвкушай.... и потом сошли папана в супермаркет.... Quote (svetochik) Я вас сегодня с новым лицом (аватар) и не узнала сразу... а чаво то перемен требуют наши сердца...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:49 | Сообщение # 1155
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) тогда попредвкушай.... biggrin и потом сошли папана в супермаркет... , ага, пока папан до маркета доберется да домой притащит, вся охота пропадеть...он у нас допоздна работает... Quote (irinavah) а чаво то перемен требуют наши сердца. , аналогично...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|