|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:14 | Сообщение # 1261
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) ну и мысли у вас всех кровожадные , не у всех, у мну одной... Все как могли переводили на менее кровожадное, мну пока ни в какую... Очень хорошо что оно сегодня работает иначе был бы мордопокоряб однозначно...а к вечеру я уже переубедюсь на что нить менее воинственное...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:16 | Сообщение # 1262
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Julia0202) "почему не предупредил?" "а зачем? всё же нормально"..... хочется пристукнуть чем то тяжёленьким.... ну вот не доходит до них, что мы думаем по другому...... не так примитивно и мыслишки порой дурные в голову лезут.... но если-бы были одинаковые, то ведь совсем не интересно.. , так самое интересное в период букетно конфетный, стоило свинтить куда нить без предупреждения или вернуться и не поставить в известность о возврате, таакие истерики по этому поводу были мама не горюй, дамы отдыхают...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:21 | Сообщение # 1263
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
svetochik, Просто сейчас он в курсе, что с малышом и кошками - ты далеко не свинтишь(вот и позволяет себе...), а то , что было .... явно забыл, а ты напомни...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:29 | Сообщение # 1264
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Julia0202) Просто сейчас он в курсе, что с малышом и кошками - ты далеко не свинтишь(вот и позволяет себе...), а то , что было .... явно забыл, а ты напомни... , да у него это в принципе то в первый раз, вот меня и вышибло...месть придумываю месть...
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:04 | Сообщение # 1265
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (svetochik) месть придумываю месть я мстю и мстя моя страшна? Может не наааадо? Предлагаю написать на эту тему стих ! Да , ночью здесь кипели страсти 
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| Liba | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:37 | Сообщение # 1266
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Давно не "заходила", а тут прямо "страсти вселенские"... Можно и мне "идиотский совет" дать из опыта? Я, когда меня предупредить "забывали", прямо как кошка, которая ничего не забывает, ждала удобного случая "напасть": "забывала" предупредить при случае о своем отсутствии, но только при наличии 100% алиби (я у папы или у бабушки). Вот пару раз меня "поразыскивал", теперь 20 раз напомнит и предупредит, а потом еще и во время своего отсутствия раз пять позвонит, что все в порядке, скоро будет. "Креветочную поэму" читали все с упоением... Класс . Мы тоже "больны" на креветки - "мяу-крик" еще до варки начинается, стоит только из холодильника достать... Порадовал новый фотоотчет о жизни Кокоса: "больше Кокосов, хороших и разных"! 
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:29 | Сообщение # 1267
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Вот это эмоции! Прям встряхнулась сама, "и даже как-то тянет устроить скандал" (с)! У нас пропаданий надолго не случается (ттт), зато случаются фотосъемки голых моделей, что меня тоже здорово вышибает из колеи, если не предупредимши, а прям бамс - и уже на сайте видишь такооооое! И начинается кипение г..на... Методы мести - Светик, респект и уважуха, у меня фантазии не хватает на такое, оборжалась! Надо принять к сведению на будущее принудительную депиляцию и походы по магазинам!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:41 | Сообщение # 1268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (tiffany) Методы мести - Светик, респект и уважуха, у меня фантазии не хватает на такое, оборжалась! Надо принять к сведению на будущее принудительную депиляцию и походы по магазинам! , да блин, меня все больше на кровожадное тянет, лояльное это Ирочка, к ней с этим, меня на пургене как заклинило и все...
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1269
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
svetochik, я тоже кровожадные мысли лелею обычно... а как ключ в двери зазвенит - все куда-то девается сразу
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:18 | Сообщение # 1270
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
седни сын придумал мамочке очередную развлекуху.... его по результатам манту ссылают в тубдиспансер на консультацию.... один ехать на отрез отказывается.... блин... как в одиночку в какую нить попу залезть... дык ето мы завсегда.... а тут боица... типа там по коридорам опасные для его здоровья люди ходють... ну и наверное думает что я если чо его своим тельцем прикрою.... ща поедем... еще и вдаль такую...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:25 | Сообщение # 1271
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) типа там по коридорам опасные для его здоровья люди ходють... ну и наверное думает что я если чо его своим тельцем прикрою.... biggrin biggrin biggrin ща поедем... еще и вдаль такую... wacko , вот мужики они чего с детства такие нелогичные??? Это породой предусмотрено что ли? Меня два таких ждет, мама дорогая...один еще куда нишло, но ДВА!!! А если еще и третий народится??? Купи ему маску и пусть только попробует снять...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:27 | Сообщение # 1272
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, по его настроению ему скафандр купить надо... или вакуумную упаковку....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:28 | Сообщение # 1273
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) по его настроению ему скафандр купить надо... или вакуумную упаковку.... , ух ты вот прям так серно сильно???
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:02 | Сообщение # 1274
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ух ты вот прям так серно сильно??? пережили.... остались живы!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:09 | Сообщение # 1275
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Косинька... спой маме песенку... не стыдись!!! ЕДИНСТВЕННААААЯЯЯЯ МЯЯЯУУУЯЯЯЯ!!! СВЕТОМ ОЗАРЕННАЯЯЯЯЯ!!!!! тааак... Кокозябр!!! быстро на взвешивание!!! ОЙ... МАМУЛЬ... Я ЭТО... НЕ СИЛЬНО ПРИБАВИЛ?!!! СКОКА ТАМ НА ВЕСАХ!!!?? НЕ МОЛЧИ!! 
|
| |
| |
|