|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| сентябринка | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:20 | Сообщение # 1276
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) по его настроению ему скафандр купить надо... или вакуумную упаковку.... Я когда три года подряд с Дарьей таскалась с этим манту тудой...у меня тоже было зверское желание в скафандр запаковать и себя и дитенка!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:22 | Сообщение # 1277
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) тааак... Кокозябр!!! быстро на взвешивание!!! Ааааааааааа.............как я завидудую...........наша тосченка все два да двааааа.......... Кокозябрик-тако солнушко упитанное,воспитанное!!! 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:35 | Сообщение # 1278
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) .у меня тоже было зверское желание в скафандр запаковать и себя и дитенка!!! мы 10 минут посидели в коридоре... а потом хотелось в душ!!!! в душ!!! в душ!!!!! и залится "зеленкой" какой нить!!!! Quote (сентябринка) наша тосченка все два да двааааа.. ай йя яй!!! на изячную девушку наговриваем!!!! у нас ить мужичок слоноподобный!!!! и то, как выясняется, не самый слонопотамик!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Катена | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:44 | Сообщение # 1279
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Сентябринка, у вас хоть девочка, а у нас мужчина (так и хочется в скобки взять) 2,5кг... А жрЁееть (куда все девается-то?!) - другие коты вона - с креветок пухнут...
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:51 | Сообщение # 1280
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Катена) А жрЁееть (куда все девается-то?!) Кать.... в лотке не находила? Quote (Катена) с креветок пухнут... ага.... только от полу мы его в рывке поднимаем!!! тяжеловато...
|
| |
| |
| Катена | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:02 | Сообщение # 1281
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
irinavah, Ну уморила... в рывке.... Может пущай бегает, а чтобы приласкать, лежа надо его позвать, правда тогда есть вероятность, что придавит своим тельцем.. ну да это не беда, главное положительные эмоции с обоих сторон! Quote (irinavah) Кать.... в лотке не находила? Да.. там иногда такие кучи бывают... (Я ему говорю:"Гарик, у твоей мамы даже меньше бывает, ну ты чего? А он:"А чего? Нормально поел, "по-человечьи" так сказать, так же и навалил.."
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:05 | Сообщение # 1282
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) мы 10 минут посидели в коридоре... а потом хотелось в душ!!!! в душ!!! в душ!!!!! и залится "зеленкой" какой нить!!!! Вот,вот....а ты "у парня-фобия"......туберкулез-вещь страшная.... Quote (irinavah) ай йя яй!!! на изячную девушку наговриваем!!!! Quote (Катена) у вас хоть девочка, а у нас мужчина (так и хочется в скобки взять) 2,5кг... Ничего не наговариваем-счас поболела так вообще-тощенок..... Quote (irinavah) ага.... только от полу мы его в рывке поднимаем!!! тяжеловато... Хех...тренируйтесь чаще-я Масяню на раз-два и уже на ручках!!!если сама не запрыгнет!! 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:25 | Сообщение # 1283
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Катена) Да.. там иногда такие кучи бывают... (Я ему говорю:"Гарик, у твоей мамы даже меньше бывает, ну ты чего? А он:"А чего? Нормально поел, "по-человечьи" так сказать, так же и навалил.. у вас четко отлаженый круговорот еды в природе!!!! Quote (сентябринка) счас поболела так вообще-тощенок..... сейчас хорошая девочка пойдет на поправку и наростит красоты на бочках.... Quote (сентябринка) Масяню на раз-два и уже на ручках!!!если сама не запрыгнет!! мы тоже осваиваем безопасные методы поднимания на ручки!!!! так что бы сохранить равновесие и удержать карабкующуюся котявру!!! больше всего смущает привычка ходить тихо следом и устраиваться в ногах.... нависает угроза раздавить кота или однажды рухнуть со всей дури на пол.... и то и другое мало приятно...
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:40 | Сообщение # 1284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (irinavah) нависает угроза раздавить кота или однажды рухнуть со всей дури на пол.... Плавали-знаем!!!Раздавить-фиг раздавишь,потому,как,мозк в который поступил сигнал о том,что нога наступает на что-то мягкое и пушистое реагирует мгновенно и панически посылает сигнал ноге-"немедленно убрать,не завершая поступательно-наступательное движение" и нога,послушная мозку с невероятным подвывертом,молниеносно сковыривается с мягкого и пушистого каким то волшебным движением ставится на пол....ну или подгибается и роняет обладателя мозка и сей ноги на пол.....лишь бы не завершить наступательно-поступательное движение...а споткнувшись урониться на пол-это норма....так что все перечисленные вероятности все равно в результате заканчиваются падением ...ну в сааааамом лучшем случАе вывертом ноги,виновной в наступлении....
|
| |
| |
| Катена | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:58 | Сообщение # 1285
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
сентябринка, это точно!!!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| belasolle | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:54 | Сообщение # 1286
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (сентябринка) вывертом ноги,виновной в наступлении.... Ну и завернули! 
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
| |
| |
| hatallli | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:00 | Сообщение # 1287
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (сентябринка) Плавали-знаем!!!Раздавить-фиг раздавишь,потому,как,мозк в который поступил сигнал о том,что нога наступает на что-то мягкое и пушистое реагирует мгновенно и панически посылает сигнал ноге-"немедленно убрать,не завершая поступательно-наступательное движение" и нога,послушная мозку с невероятным подвывертом,молниеносно сковыривается с мягкого и пушистого каким то волшебным движением ставится на пол.... а иногда это мягкое пушистое успевает перебежать туда, куда ты собираешься упасть.....
Вот они, мои чумазики
|
| |
| |
| hatallli | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:01 | Сообщение # 1288
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
может я чтото пропустила??? котобратик родился????
Вот они, мои чумазики
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:06 | Сообщение # 1289
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (сентябринка) Раздавить-фиг раздавишь,потому,как,мозк в который поступил сигнал о том,что нога наступает на что-то мягкое и пушистое реагирует мгновенно и панически посылает сигнал ноге-"немедленно убрать,не завершая поступательно-наступательное движение" и нога,послушная мозку с невероятным подвывертом,молниеносно сковыривается с мягкого и пушистого каким то волшебным движением ставится на пол....ну или подгибается и роняет обладателя мозка и сей ноги на пол.....лишь бы не завершить наступательно-поступательное движение...а споткнувшись урониться на пол-это норма....так что все перечисленные вероятности все равно в результате заканчиваются падением ...ну в сааааамом лучшем случАе вывертом ноги,виновной в наступлении.... Тань... сижу в обалдении и каком то мыслительном анабиозе!!! сумела ты доступненько так сформулировать!!!! читай - перечитывай!!! наслаждайси!!! а в реале это все быстро происходит!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:08 | Сообщение # 1290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (belasolle) Ну и завернули! ты тоже заметила?!!!
|
| |
| |
|