Где я тайкот, там мелочи не к месту, Мораль и честь породы - принципы мои! Я вам прощу измену тайролевству, Но я не потерплю измены тайкоту! Когда неверность вашу обнаружим, И Сфинсию и вас накажем в тот же час! Пока еще не быть рогатым мужем во власти тайкота! Вот так вот! Voila!
Ответ тайролевы (Гизка)
Я доказала, что чиста пред мужем, Я вам верна, увы, а вы... а вы... а вы... А вы подвластны сплетникам досужим - Позор для тайкота! Позор для тайкота! Вот так вот! Voila!
- Десять пуль вам грозят, десять шпаг. - Мне страшней вашей хладности знак! - Вам и скалы грозят, и волна. - Мне лишь ваша немилость страшна!
- Тайролева одна - жертва злобной молвы, Помогите же, юный мой лев. - Я уйду и вернусь, как велите мне вы. Я не знаю других тайролев!
- Тайролеву должны вы спасти. - Но спасая любовь по пути. - Тайролева вас ждет десять дней. - Ждите вы! Это, право, верней. припев - Я судьбу вам вверяю свою. - А я вам слово Биробиджанца даю! - Станьте кисиком почты моей. - Не найдете хвоста вы верней! припев
Тайролева (Гизка) и Найс Толстый (Бэкингем) - Ах, с вами вижусь я мой кот... - Затем, что я вам дорог? - Ах, нет! Затем, чтоб вам сказать: нам видеться не след! - Но без меня ужель ваш день не скучен и не долог? - Я не сказала "да", мой кот. - Вы не сказали "нет"! - Я не сказала "да", мой кот. - Вы не сказали "нет"!
Любовь дороже игрищ и мисок, и еды, Когда влюблен, тогда решаешь быстро. Политику Сфинсии решать теперь должны Сердечные дела, сердечные дела, Сердечные дела ее министра.
-Ах, все на свете против нас, и люди, и пространство. И вы мне снились в эту ночь опять в объятиях с другой. - Но ведь за нас моя любовь, мое в ней постоянство. - Ах, нет, мой кот, ах, нет, мой кот, разлука впереди! - Ах, нет, мой кот, ах, нет, мой кот, разлука впереди!
- Спешу к прекрасной даме я, а ей дороже сны! Пусть драки рев тогда разносит эхо! Острее когти, зубы мне нужны, Лишь для того нужны, лишь для того нужны, Чтоб я в любви добиться мог успеха.
- Ах, с вами вижусь я мой кот... - Затем, что я вам дорог? - Ах, нет! Затем, чтоб вам сказать: нам видеться не след! - Но без меня ужель ваш день не скучен и не долог? - Я не сказала "да", мой кот. - Вы не сказали "нет"! - Я не сказала "да", мой кот. - Вы не сказали "нет"! Гизма, любофьь моя
я и Бэкингема нашла: редик Найс Толстый ее, они ж с Гизкой того и пухнявых и лысых настрогали хихихихихи
Meri50, Маринушка!!!! соглашайси!!!! большая литература требоваит!!!!! всех королефффских особ твоих в кучу!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
- Десять пуль вам грозят, десять шпаг. - Мне страшней вашей хладности знак! - Вам и скалы грозят, и волна. - Мне лишь ваша немилость страшна!
- Тайролева одна - жертва злобной молвы, Помогите же, юный мой лев. - Я уйду и вернусь, как велите мне вы. Я не знаю других тайролев!
- Тайролеву должны вы спасти. - Но спасая любовь по пути. - Тайролева вас ждет десять дней. - Ждите вы! Это, право, верней. припев - Я судьбу вам вверяю свою. - А я вам слово Биробиджанца даю! - Станьте кисиком почты моей. - Не найдете хвоста вы верней!
Свет... ты уже шедевры выдаешь!!!! ща я тоже сосредоточуся... потом главное все в одно НЕМЕРКНУЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ собрать!!!! эх... пока иллюстраций не хватает!!!!