|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:46 | Сообщение # 1396
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) надо кого то на фотошоп посадить. ага.... я там кое где КакоЦа по теме вставила!!!! нужен ужо твой Ришелье!!!! Бертика давай!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:46 | Сообщение # 1397
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Дуэт тайдинала и тайролевы Когда владеешь всем, и все тебе подвластно, Что вспоминать любовь? Но слезы льют из глаз. Как горько сознавать, как понимать ужасно, Что в жизни, как и все, ты испытал отказ. Мне ваше имя - небесная манна. Гизма Мартин пусть вас зовет другой! Ах, разрешите звать вас просто Гизма?.. - Политика вы сделали поэтом, Мне лишь одно известно божество. Вы тайролева Тайции, но разве дело в этом? Вы тайролева сердца моего. Мне ваше имя - небесная манна. Гизма Мартин пусть вас зовет другой! Ах, разрешите звать вас просто Гизма? Быть вашим, только вашим телом и душой! - Я не могу ответить вам на чувства, Ведь я Его Тайличеству верна. Вам власть дана в любовницы. Мне право очень грустно, Но страсть в душе тайщенника смешна! Мне ваше имя - святое причастие. Вашей ли светлости доли желать иной? Ах, разрешите без вашего участия Свершать мне путь мой грешный, Грешный путь земной. Тайдинал Бертолье 
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 21.01.2010, 06:34
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:47 | Сообщение # 1398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) Бертика давай!!! , ща песни доделаю и за фотки возьмусь
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:53 | Сообщение # 1399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
песенка Кэт (Масяня) Как рада я, что с детства Одно узнала средство: Коль хочешь в жизни счастья, Играй, валяйся, ешь. Святая Масянина, Пошли мне тайренина! Ах, тяга к благородным У девушки простой. Вот еду я с хозяйкой, и котяра Вдруг глянул на меня и как огнем… Спасибо, о святая Масянина. Усы и когти - все при нем! Как рада я, что с детства Одно узнала средство: Коль хочешь в жизни счастья, Играй, валяйся, ешь. Святая Масянина, Пошли мне тайренина! Ах, тяга к благородным У девушки простой. Тайкотю не забуду никогда я, Во веки не помыслю об ином. Меня не подвела моя святая - Усы и когти - все при нем!
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 21.01.2010, 04:53
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:55 | Сообщение # 1400
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
агась.... продолжаю.... *заметки режиссера*... тута уже нужна фотка Асяни - Масяни....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:01 | Сообщение # 1401
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Приятно вспомнить в час заката Приятно вспомнить в час заката Креветку, недоетую когда-то. Полезно вспомнить в час рассвета Как мясо не доел до этого. Щедра к нам, котикам, земля. И любят нежно любят нас все хозы. И что- то там еще тра- ля- ля- ля.... Несите уж чего там разморозили… Мы знаем все, ведь мы не дети, Опасно жить на белом свете. Но как не жить на свете белом, Коль любишь кушать и душой и телом. Щедра к вам, котикам, земля. И любят нежно любят вас все хозы. Кого-то там еще тра- ля- ля- ля.... Несите уж чего там разморозили…
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 21.01.2010, 05:13
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:06 | Сообщение # 1402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
К остановившемуся в его доме КакоЦу д'Артаньяну, о доблести коего по Тайрижу уже ползут слухи, обращается галантерейщик торговец котячьими удочками и мышками Тайнасье (ХТОООО?!!! вакантная должность!!!): вчера похищена его молодая жена, камеристка Её Величества королевы Гизмы. По всем приметам( не доеденый Роял Канин и шкурки от Докторской колбасы!) похититель — незнакомец из Тайц - сити. Причина похищения — не прелести мадам Забавы Тайнасье, а её близость к тайкоролеве и умение играть на фортепьяне: в Тайриже лорд Бекингэм Найс Санчитос (сэр Толстый), возлюбленный Королевы Гизмы. Мадам Забава Тайнасье может навести на его след. Королева Гизма в опасности: её покинул король (беднягу кастрировали!), её преследует вожделеющий к ней Бертолуччо Ришелье, она теряет одного за другим верных людей; в придачу ко всему (или прежде всего) она — питерский лиловый сфинкс, влюбленная в тайского ред пойнта, а Питер и Лиловый цвет!!! — главные противники тайцефф на выставочной сертификационной арене. Вослед за Забавой похищен и сам г-н Тайнасье; в их доме устраивается западня на лорда Найса Санчитоса или кого-то из близких к нему котофф (может на Марину?!!!). *заметки режиссера*.... фото Королевы!!!!! фото Бэкингема!!!! тысяча чертей!!!!! хто Тайнасье?!!!!! фото Забавы Тайнасье!!!!! 
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Четверг, 21.01.2010, 08:24
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:07 | Сообщение # 1403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
песня тайролевы Кошачий бог, ведь мне конец, Святая Кошка, я пропала. Ведь Гонзик мой глупец, Но не обманешь Тайдинала. Опять в чужом белье Копался Бертолье И с ужасом гляжу в грядущий день я. Спасти не может ложь И правда - острый нож. Лишь от тебя, Кошачий бог, я жду спасенья. А Сфинктон глух и нем И ждать известий нет причины. Ах, этот Бертолье, И он такой, как все котяры... Надежды никакой. И вижу я с тоской Вокруг одну вражду под маской лести. Умру во цвете лет - Ведь сфинкс я, или нет? Ну а для сфинкса - что дороже чести?
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:08 | Сообщение # 1404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Щедра к нам, котикам, земля. И любят нежно любят нас все хозы. И что- то там еще тра- ля- ля- ля.... Несете уж чего там разморозили… *заметки рЫжЫссера*.... питающийся кошик!!!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:10 | Сообщение # 1405
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Кошачий бог, ведь мне конец, Святая Кошка, я пропала. Ведь Гонзик мой глупец, Но не обманешь Тайдинала. какие трагические строки!!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:12 | Сообщение # 1406
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
поговорим о деле Вновь регдолл, как по нотам, Ведет игру свою,- Гавана с Корниш рексами Опять сошлись в бою. Поговорим о деле, Причем начистоту. Осада Ля Котелли Ужель нужна коту? Хоть наше дело - драка Не будем врать, однако, Война - разбой, Пардон за прямоту Уж коли когти вынул. Достаточно, зато, Чтоб спрашивать беднягу: Породный? Домус кто? Поговорим о деле, Причем начистоту. Осада Ля Котелли Ужель нужна коту? Хоть наше дело - драка Не будем врать, однако: Война - разбой, Пардон за прямоту
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:16 | Сообщение # 1407
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) (напомни!!!! как зовут котейко!!! потом отредактирую), , Найс Санчитос (дома Толстый) Quote (irinavah) (какой породы?!!!!) петербургский сфинкс, лиловая Quote (irinavah) (какой породы у нас Бэкингем?!!!) , тайский ред пойнт
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:24 | Сообщение # 1408
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Однажды ночью КакоЦ д'Артаньян слышит в доме возню и сдавленные женские вопли. Что это? Котомама опять шарится по кухне ночью? Наступила на сушку, которую я оставил посреди кухни?!!! Хотя нет... она могла наступить и на хвойный наполнитель, который я оставил в коридоре!!! Ах нет...Это г-жа Забава Тайнасье, бежавшая из-под котомаминой стражи, снова угодила на фортепьяно в собственном доме. Какоц Д'Артаньян отбивает её у котомамы и пытается умыкнуть в Бирик.
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Четверг, 21.01.2010, 08:04
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:24 | Сообщение # 1409
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
, фотка про коня, можа там где он у Артемия на попе сидит??? Чем не конь???
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:30 | Сообщение # 1410
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
ЕПРСТ 11 листов стихов, я в шоке
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|