Ковер, по шторам, форточка, карниз, Несись как ураган и мест не выбирай! Tому, кто лазит быстро вверх и вниз, Заранее заказан пропуск в рай.
Его высокопреосвященство Нам обещал на небе райское блаженство. Покуда жизнью живем земной, Пусть похлопочет, Пусть похлопочет, Пусть похлопочет Он за нас перед Бурмой.
Одни лишь мы – наводим честно беспорядок, Но кто из нас укажет верный путь, Чтоб было шито-крыто, чисто-гладко, Спеши, кого б подсечь, кого б подпнуть!
Его высокопреосвященство Нам обещал на небе райское блаженство. Покуда жизнью живем земной, Пусть похлопочет, Пусть похлопочет, Пусть похлопочет Он за нас перед Бурмой.
Капеееец.....ничего себе вы туточки наваяли.....ели перичитала усе...а как я опять давилась....блин,эту темку надо читать дома....без свидетелей в виде начальства...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
irinavah, У меня предложение, у тебя здесь все скорректировать, а потом уже готовое перенести в темку отдельную, сюрприз народу будет... А про фотки еще, в те сообщения что я вставить могу, мне на мейл (в профиле вроде он открыт) можно прислать с номером сообщения куда фотка, только три дня я вставлять смогу, потом только модератор. Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 21.01.2010, 07:11
У меня предложение, у тебя здесь все скорректировать, а потом уже готовое перенести в темку отдельную, сюрприз народу будет...
согласна.... но тогда пусть все высказывают предложения... что подредактировать.... пусть выдают истории и фотки.... хотя бы ссылки на то место, где нужная фотка.... я ща сижу читаю-перечитываю... думаю где чо поправить... где чо переписать... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
только три дня я вставлять смогу, потом только модератор.
ну я вот ща сумела скачать фотки котофф и вставила... но на поиски много времени уходит.... да и не факт, что я лучшие фотки выбрала... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!