|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| Lali | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:46 | Сообщение # 1501
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Буняшечка просто не понимает КАК голуби превратились в креветок...Не слышите что ли как в голове у кусюнки "шарики" крутятся?Даже на фото чувствуется !
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:37 | Сообщение # 1502
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
"Тиночка и БУнечка!!!! Если шо про фэн-шуй голубеловления(или голубеловства???) узнаете , то и мне мякните,хорошо??(а то моя мамО тоже ну ничего не знает!!!Голуби вот рядом, а поймать не могу!!!!) Ваш друг и покллонник Маркиз"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 21.07.2010, 19:47
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1503
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) а у девок моих бзики на тряпки и на бумажки-фантики я в недоумении, что здесь не понятного!!! это же деффки, а что для нас дефффок главное, правильно, тряпки из самых разных бутиковЮ, а так как у них выхода на улицу нет вот и пользуются тем что есть))) ну а фантики... у каждой девушки должна быть изюменка)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| OZZI | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:30 | Сообщение # 1504
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) Но после этого у Бунясика были вот такие моськи.. ...какая мордася сладкучая, так бы зацеловала)
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1505
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) ..попотайцептицелов Тина и попотайцептицелов Буня.....смеркается...... ой, какие жопчики!!! Quote (mesonya) иди бум на прищепке тренироваться!!!!! Не, это не наш метод... прищепки - фуу... худые, неаппетитные...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Sole | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1506
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Котографии отличные!!!! С прошедшим корошевишнуТину!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| torine69 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:30 | Сообщение # 1507
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Буняша-как всегда суперфотокотомодель!!!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
| |
| |
| attossa | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:11 | Сообщение # 1508
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
а мне кажется Буняша в непонятках - куда это мама уходит все время! (может креветок ловить?)
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Sole | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:14 | Сообщение # 1509
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (attossa) (может креветок ловить?) или голубей, а потом ловким движением руки обращать их все в тех же креветок.
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:59 | Сообщение # 1510
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) ухи вразлет, на моське сурьезное непонимание процесса Ага,конэшна...непонимание процесса!!!!! Моськи корчит со знанием дела.....и все все понимает...и то что любимица всех и вся тоже понимает...и пользуется этим по полной программе!!!! :D Quote (Julia0202) Зажрались! эт у них от переизбытка Ой,Юлечка права,права... Quote (сентябринка) Скажи,Тинусек за меня-одной ведь мало?!! Вот точно,Танюша, саму суть Бунькиного характера высказала.... :D Quote (Lali) Не слышите что ли как в голове у кусюнки "шарики" крутятся?Даже на фото чувствуется ! я пацталом!!!! :D а с другой стороны нам усеравно шо голуби шо креветки...лишь бы побольше и почаще!!!!! Quote (leo17) узнаете , то и мне мякните,хорошо?? Маркизик!!! Не волновайся...да разишь мы не поделимся с тобой секретом????На не вжисть!!!! тут же сразу...вот как изучим эту самую позу...так ты будешь первым кому расскажем и покажем!!!!! Quote (Хитра) а что для нас дефффок главное, правильно, тряпки Вот....вот тетя Галя понимает!!!!Вот это кото-мамО!!! А наша....ну шо вам сказать...у нас даже сарафанов неть...а уже лето на дворе...а в шубах жарко...ох жарко!!!!!! :'( Quote (OZZI) так бы зацеловала не даются..... не любительницы они нежностей...причем обе!!! для меня это настолько неожиданно,мой первый котик такая неженка был,ласкучий такой!!! А дффчонки нет Меня это очень расстраивает...и что с этим делать не знаю!!Не хотят я не наставиваю,но не прекращаю попыток!!Может кто с таким сталкивался???Как развить ласковость в неласковых кошках??? Quote (Tatjana_Borisovna) прищепки - фуу... худые, неаппетитные В кориень зришь,Танюша!!! По этой причине продолжаем наблюдать за голубями,походу дела лакомясь креветками и удачно пойманными мухами (и как они их едят фууууу.....а это не вредно???) Sole, Спасибки!!!Очень приятно!!!! Quote (attossa) куда это мама уходит все время! (может креветок ловить?) Ну да навреное...по тому как проверяется все мной принесенное домой...видимо Бунька так и думает :D А Тинка ,хитрюга, в стороне довольная сидит и наблюдает!!!! Преисполнена гордости за свою воспитанницу!!!Типа все самые важные знания я Буньке передала...можно уже и на покой уходить!!! :D Quote (Sole) или голубей, а потом ловким движением руки обращать их все в тех же креветок ТССССССССС...не кому ни слова!!!! Ну да волшебница я......
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 23.07.2010, 20:03
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:51 | Сообщение # 1511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) нам усеравно шо голуби шо креветки...лишь бы побольше и почаще!!!!! Правильное питание - залог здоровья! Молодцы девчата! Quote (mesonya) Может кто с таким сталкивался???Как развить ласковость в неласковых кошках??? Сонечка, у меня Мурка такая же своенравная... И дело тут не в том - кот или кошка... Предыдущая моя Муся была ручная и ласковая. Просто -характер у каждого животного - свой особенный! Я так понимаю - изменить его вряд ли получиться, но ласки все равно нужны! Я смотрела сегодня по телевизору передачу - там рассказывали про массаж для кошек. Бывает и такое! Quote (mesonya) Типа все самые важные знания я Буньке передала...можно уже и на покой уходить!!! Ага, рано еще - Буняше еще учиться и учиться... Quote (mesonya) Ну да волшебница я......
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:06 | Сообщение # 1512
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Я так понимаю - изменить его вряд ли получиться, но ласки все равно нужны! между собой у них характер ласке не помеха!!!!! Могу даже показать.... а по отношению ко мне...все изменилось с появлением Буняшки.....хотя сказать что ситуация не меняется в лучшую сторону нельзя...меняется..маленькими шажочками Тинка становиться опять похожа на того детеныша,коим была еще недавно...но когда рядом нет Бунешки (позволяет ее чесать ,гладить,помурчали с ней вдвоем и поиграли неавно...и даже Тинка начала мне опять рассказывать что-то...а то я забыла ее голос...Вот правда, как другая кошка стала...НО..ТТТ я думаю все встанет на свои места...все таки я думаю у Тинусика ко мне обида еще осталась...при всем при том что она души не чает в Буняске,но мне до конца не простила ее появления...вот такая загагулина у нас в семье случилася!!! Ну ниче прорвемся!!! А вот обещанное доказательство их любви и нежности!!! такие ласкучие...аж завидно 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:17 | Сообщение # 1513
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
какая прелесть!!!)))Quote (mesonya) мне до конца не простила ее появления... а меня Дарик дней пять простил назад, поняла я это когда с утра проснулась почувствовав его вес на своей груди, он снова громко при этом мурчал и лизал мне лицо)))) не делал так с тех пор как Умка появился, а теперь все встало на круги своя)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот последние фотки Тинусика...она так резко потемнела...но так интересно полосочками...так что Тинка у меня почти тебик стала...а точнее бурундучок...у нее по позвоночнику прям такие же отметинки как у бурундучка(рисунок цветения такой) и полосочки по всему телу!!! Так красиво...мне нравиться 
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1515
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какая прелесть!!! Ну до чего ласковые девочки!!!!!! Ух ты!!Пока писала - а тут Сонечка появилась!!!И еще чудесные фотки показала!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Понедельник, 26.07.2010, 21:29
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Sanna |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|