|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| torine69 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1486
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Буняшечка-как всегда-суперзвездочка!!! :D Ну и с корзинкой-надо что-то решать-мамо!!! А то маловата она для обоих!! Такие позитивные мордуленции,просто класс!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
Сообщение отредактировал(а) torine69 - Суббота, 17.07.2010, 22:28
|
| |
| |
| ROCK_Lione$$ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:28 | Сообщение # 1487
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (mesonya) МамО....мне ЖАРКО!!!!! Мдя, погодка разошлась жарой на славу Зато глаза-то какие))) Эти любопытные синие тайские глаза Просто восхитительно)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России 
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1488
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Соня, фото как всегда на уровне))) мне очень нра)) Бунечка любовь моя тайная все хорошеет и хорошеет))) с корзинкой ваще умора, видео явно не хватает)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1489
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
torine69, Спасибки!!! С корзинкой решаем....думаем совсем убрать....зачем оно нужно яблоко раздора..нет корзинки- нет проблемки.... Шутка..... Сегодня спали так - Бунька в корзинке Тинки, а Тинка в корзине Буньки Косюндры мудрее нас...они быстрее договариваются друг с другом!!! Quote (ROCK_Lione$$) погодка разошлась жарой на славу да ужас а не жара!!!!!! Бедствие какое то!!!! ...хотя и это пройдет..... Quote (ROCK_Lione$$) Эти любопытные синие тайские глаза Ох уж любопытные до ужаса...ни одно дело не проходится без их участия и руководства Хитра, Галочка спасибки, прям засмущала..меня..не Буньку...ее не смутишь!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну шо там ,Бунеш??? Какой счет? Кто ведет МЫ или голуби???? Да пока ,Тин, не понятно...вроде как нечья....мой мысленный захват,бросок и гол...был мысленно отбит...вот этим нахлым жирным,дразнящимся птицем...как там его Голуб!!!!!Так шо ничья Тина......ни твоя и ни моя пчичка ....пока...ничья.... В засаде....попотайцептицелов Тина и попотайцептицелов Буня.....смеркается...... 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:39 | Сообщение # 1491
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Да.... однако не наш день сегодня Бунечик...или сидим не правильно...... надо посмотреть как согласно Фен-Шую надо сидеть, шобы голуби сами в штабеля складывались...... МамО, может вы знаете???? Шо не знаете???? Да шо вы знаете....эх мамО... мамО....... Бунечик я тут тренажер по птицеловству нашла...иди бум на прищепке тренироваться!!!!! 
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 18.07.2010, 21:40
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:51 | Сообщение # 1492
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (mesonya) МамО, может вы знаете???? Шо не знаете???? Да шо вы знаете....эх мамО... мамО....... ой умора Quote (mesonya) согласно Фен-Шую надо сидеть, шобы голуби сами в штабеля складывались...... фен-шуй фотографу пришлось еще какой выдеражть
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 18.07.2010, 22:51
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:58 | Сообщение # 1493
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (mesonya) В засаде....попотайцептицелов Тина и попотайцептицелов Буня.....смеркается...... Отличные попки!!! А ффосты так воопче неописуемо красивы!Quote (mesonya) Бунечик я тут тренажер по птицеловству нашла...иди бум на прищепке тренироваться!!!!! У Буняши такой вид разочарованный... Не переживай, вот на прищепках потренируешься и все птички твои!
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:41 | Сообщение # 1494
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Борьба была не шуточная, поэтому море снимков смазанных и вообще не понятно кто есть кто вод показываю более-менее удобоваримые!!! Ну вот,мамО!!А вы наговаривали на Тинусика таки гадости-не помещается-не помещается-вываливается разными частями тельца....фиииии...а оне ажно целых обе-две отлично так утрамбовались!! Quote (mesonya) Бунечка....... Quote (mesonya) ТИНУСЬКА..... Две красавишны-девчины!!В глазках утонуть можно.....если у одной еще выплывешь,то у второй точно на дно пойдешь...окончательно,бесповоротно и с удовольствием!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:44 | Сообщение # 1495
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) МамО, может вы знаете???? Шо не знаете???? Да шо вы знаете....эх мамО... мамО...... Капец...обидели ребятенка неподецки....в глазках вся мировая печаль...ну как же так?!!Срочно жалеть дитё,целовать и голубей на блюдечке с голубой каемочкой!!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:59 | Сообщение # 1496
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
эх, мамО, придется вам самим голубей ловить для девулек-красатулек, а то так расстраивать кошечек низя!!!!
Зухель
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:09 | Сообщение # 1497
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Viko100) фен-шуй фотографу пришлось еще какой выдеражть Да просто психологический пресс!!!!!!! Вот вынь да полож им голубей...и побольше и пожирней...и шоб сразу ихние были Шо сделаешь королевкие крови говорят, а так то они,косюндры мои, белые и пуффыстые Quote (Лено4ка) Отличные попки!!! А ффосты так воопче неописуемо красивы! Спасибо,Леночка, мне тоже энти месята приглянулись...ну тааакие апппетитные!!! Quote (Лено4ка) У Буняши такой вид разочарованный. Точно,точно,Лена, ее прищепки не вдохновляют, хотя она у нас та еще клептоманка...но на определенный предмет...ТРЯПКИ- ее подлинная страсть Любые, из любых места...стащит..и таскает по квартире!!! Ладно бы не было других игрушек,а то их море...а у девок моих бзики на тряпки и на бумажки-фантики Вот объясни попробуй Quote (сентябринка) Две красавишны-девчины!! Спасибо Танюша!!! Quote (сентябринка) голубей на блюдечке с голубой каемочкой!! Quote (manunana) придется вам самим голубей ловить для девулек-красатулек Танюша и Маша ,не переживайте девочки, все улажено...сговорились на ежедневный порцион креветок!!!! Но после этого у Бунясика были вот такие моськи...определенно она хотела что-то сказать ,или про меня, или про сложившуюся ситуацию...короче разбираться нету времени убегаю на работу....Может вы поймете? 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:36 | Сообщение # 1498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Но после этого у Бунясика были вот такие моськи.. ахахахаххаха, я валяюсь, ну до чего ж потешная мордуленция ухи вразлет, на моське сурьезное непонимание процесса
Зухель
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:45 | Сообщение # 1499
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) Вот объясни попробуй Зажрались! эт у них от переизбытка Буня - прикол, а не кошка... присоединяюсь к Маше (я тож катаюсь)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 21.07.2010, 09:45
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:54 | Сообщение # 1500
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Девочки,подвиньтесь,а то у вас больно амплитуда катания широка-не могу попасть в струю!!! Ммммммм...креведки...звучит заманчиво.... МамО,ну вы шо...вот прямо как с дубу рухнули....ОДНОЙ порцией креветок вы не отделаетесь!!Одозначно!!! Скажи,Тинусек за меня-одной ведь мало?!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Sanna |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|