|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| mesonya | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:22 | Сообщение # 2116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia59F) Мне кажется, что она здесь думает: - какая Я все-таки умная ага,выбражулька маленькая!!! Quote (сентябринка) !Бросай енто гиблое дело-грнаит ентот самый..науки. Тань,не переживай, с гранитом покончено....Пришла тина забрала книгу,сказала буду грызть сама...увидев таку картину,я забрала словарь,дабы не лишиться его совсем!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Оно тебе надо - этот геморрой? Ты ж и так - первая красавица! Ага!!Режили жить без геморроя и податься в профессиональные фотомодели!!! Quote (Tatjana_Borisovna) И шо вы с Тиной ребенку показали, шо такая реакция? Танюша у нее такая богатая мимика, у нее каждую секунду меняется выражение моськи ,и даже когда она в полусонном состоянии...вот сегодняшние фотки лишний раз подтверждают мои слова...не комментирую...слова бессильны Буняшкина моська красноречивей слов!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:23 | Сообщение # 2117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|

Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:27 | Сообщение # 2118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
jarptica, Lioli, manunana, attossa, leo17, Viko100, Хитра, Девочка!!Дорогие мои спасибо за такие добрые слова и за комплименты!!! Мы очень очень ценим ваше внимание и вашу дружбу!!!Спасибо!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:35 | Сообщение # 2119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Буняшкина моська красноречивей слов!!! -Тин, а как ты думаешь - есть мяусо в холодильнике? -Шо? Нету? Все мама съела?...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:48 | Сообщение # 2120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) -Тин, а как ты думаешь - есть мяусо в холодильнике? -Шо? Нету? Все мама съела?... - А нам,слышь Тин, все утро огурец на обед на терке терла....И не пронесет нас того огурца!!!Как думаешь????
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:55 | Сообщение # 2121
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, Даааааа!!! слова тут не нужны Моски корчит знатно и весело. У меня сейчас возникло желание взять эту кривляку и зачмокать её моську (я Косю всегда чмокаю когда она кривляется, при этом она гудит и моська ещё прикольней и возмущенней) Сонь, обцалуй эту бибизянку от меня 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:01 | Сообщение # 2122
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Юля сделала!!! Сопротивление было мощное..но я его выдержала!!!! Зачмокала по полной!!!!Буняшка растерзанная и взлахмоченная убежала ,попискивая, Тинку искать...типа меня туточки снасильничали а ты незнами где шаришься... :DВот еще старшая сестра называешься!!!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:41 | Сообщение # 2123
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Буняшкина моська красноречивей слов!!! Quote (mesonya) Буняшка растерзанная и взлахмоченная убежала ,попискивая, Тинку искать...типа меня туточки снасильничали а ты незнами где шаришься... biggrin biggrin :DВот еще старшая сестра называешься!!!! Хех..и от меня зацеломкать и за мосечку возмущенную затискать!!Чтрб потом Тинькин еще усерднее ухи вылизывала под Буняшины причитания!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:03 | Сообщение # 2124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какие красавицы! Соня! Спасибо за прекрасное утро!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:20 | Сообщение # 2125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Соня, Тина и Буняша, здравствуйте. Как всегда очаровали, прямо в сердце западают ваши волшебницы. Действительно, я думала на сайте самые смешные и проказливые Косточка с Миросиком, но Буняша своими выражениями моськи превзошла всех. Настолько Соня, у вас интересные, необычные и легко узнаваемяе кошки. Всегда, всегда с ваших страничек вы дарите нам море позитивной энергии. Глаза Буняши у меня перед глазами время от времени появляются. Как вспомню эту озорницу, так на душе веселее. Зацелуйте красавиц, лапушек и очаровашек. Ваши Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:17 | Сообщение # 2126
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ангелу-злат венец,а тебе-доброго здравьица,Софьюшка!!С именинами!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:46 | Сообщение # 2127
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка, Танечка!!!! Так прияяятно!!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 30.09.2010, 12:46
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:50 | Сообщение # 2128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ой, а это сегодня - "...и матери их - Софьи"? Если - нет, тогда извиняй, шо-то я не так поняла... А если - да, то я тож ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:55 | Сообщение # 2129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) под Буняшины причитания!! Вот Танечка правда. так смешно причитает, попискивая!! Quote (jarptica) Спасибо за прекрасное утро! Аленушка!!Всегда рада!! Спасибо ,что заходите!!Мы гостям всегда рады!!!!! Quote (elenalima) Настолько Соня, у вас интересные, необычные и легко узнаваемяе кошки. Леночка,спасибо большое,мне очень приятно,сидю урчу от удовольствия!!Но готова поспорить...у нас на форуме ВСЕ кисюни самые-самые красивые,все со своей индивидуальностью, узнаваемые!! Я Геллочу один раз увидела, и уже сразу стала узнавать, где она на фотографиях,даже на самых мелких!!! Так что каждая кошечка не повторима!!! Передайте красавице Геллочке от нас привет и поцелуи!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:56 | Сообщение # 2130
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ..и матери их - Софьи"? Ага ага Она самая...ну то есть Я!!!! Спасиба Танечка!!!!
|
| |
| |
|