Танюша стыдно сказать.....но это первый который я заметила..может он уже последний..я вроде смотрела раньше ничего странного не видела зубики есть а сколько их должно быть кто знает...Стыдоба коэшно ,но я такая тёмная в этих вопросах..просто жуть..вот вы меня только тут уму-разуму учите..вот чтобы я без вас делала!!!
Quote (Tatjana_Borisovna)
А у Мироськи в это время - грызучесть повысилась! Видимо, десна чесались!
Да погрызть она как то всегда в первых рядах!! Кстати сказать Тинуся в её возрасте тоже досих пор та ещё грызёна!!!
Quote (attossa)
я даже сначала не поняла что это твои коленки!
Ага слишком большая площадь для простых коленей...а это всего лишь мои колени!!! Да надо срочно худеть!!!
Quote (Sole)
Я даже штаников не заметила - так на Бунечку засмотрелась!
Да не говори Надюша так время летит!!!На днях ей уже пол-года будет...
Quote (leo17)
а я сейчас по работе в Тель Авив звонила
Ой как интересно!!! А что за работа??? А вообще наколько мы сейчас все переплетены..расстояний просто не существует...и закрытых мест тоже...расстояния только люди сами между друг другом прокладывают...а потом преодолевают...
Такие Таня, такие!! Вечно бежим кудо- то, от чего- то, от кого-то..не успел убежать,оглянулся....а никто не догоняет...и жизнь уже прошла... фу чё это меня понесло Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Так то ТАЙНА!!!!! А её надо разгадывать постепенно,смакуя и ценя!!! Торопиться не наша тема!!! Шучу, я по жизни торопыга...уже сбегала , хотеа взглянуть, а они моськи такие, дрыхнут,даже ухом не повели...через часик зато начнется забег на стометровку и так раз сто!!! Так что смысл жизни буду искать завтра при дневном свете с фотокамерой...потом будем рассматривать и искать вместе!!!
Желаю вам хороших,плодотворных,счастливых,везучих и отдыхательных выходных!!!!!!!!
А сейчас для настроения утренние фотки моих красавиц..пока пёкся рыбный пирог (чегой-то меня пробрало на это дело сегодня ) мои чудушки носились вокруг,сытые доввольные и даже Тинуся смилостивилась и немножко попозировала!!По моему получилось приятственно!?