|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| irinavah | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:25 | Сообщение # 256
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Как там ваш сынуля? Не отзвонился? Как выступление? сынище уже какой то тест написал.... потом у них какая то Олимпиада... потом репетиция КВН.... и еще их все время кормят!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Marisha))) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:40 | Сообщение # 257
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 30.01.2010)
Мои тайчики: Алиса и сиамчик Альбус
Награды/подарки: 6
|
А у нас Алисочка тоже родилась 15 сентября с прошедшим Вас
Наши милые киски:Альбус и Алиска
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:55 | Сообщение # 258
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) идите, мамО!!! ребенок при деле!!!!! за домом присмотрит! И тапки твои, мамочка, никому не отдам!!! Да не встать мне с места!!!! И на посту я ни-ни!!! Ну то бишь не усну!!! Ну разве что-то чуток вздремну, но только одним глазиком!!! Да ты че,мама , мне не веришь???? Да ты посмотри в мои честные глазки!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 17.03.2010, 18:31
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:08 | Сообщение # 259
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) Эх....все проворонили... Совсем не страшно!!! Приходите в гости еще раз спразднуем!!!! Спасибо за поздравления!!! Marisha))), И вас тоже поздравляем!! Значит год нашим девчонкам будем праздновать вместе!?!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:10 | Сообщение # 260
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Чего такое с сайтом??? Вчера вообще не открывался , а сегодня тоже не понятное твориться фотки черти как открываются!! Может это у меня так только?
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:32 | Сообщение # 261
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Это я сама лопух!!! Не масштабировала фотки в Радикале!! Тсправила! Прошу прощения за неудобства
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:48 | Сообщение # 262
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) Да ты че,мама , мне не веришь???? Да ты посмотри в мои честные глазки!!! ну не возможно не поверить)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:52 | Сообщение # 263
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Во во!!! И я так каждый раз ловлюсь!! Начинаю воспитывать и тут же на муси-пуси перехожу
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:04 | Сообщение # 264
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Начинаю воспитывать и тут же на муси-пуси перехожу аналогичная ситуация, не могу вообще на свою мосю ругаться)))
|
| |
| |
| netami | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:51 | Сообщение # 265
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
У меня воспитательный момент обычно сводится к тяжелому вздоху и: "Лис, ну нельзя этого делать, не надо, ладно?" Я уже поняла, что на большее с этой хитрюгой не способна. Правда, пару раз "остудила" ее из брызгалки для цветов. Помогло! Волшебное оказалось средство.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:19 | Сообщение # 266
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А мне помогает строгая интонация (по крайней мере на первых словах моей воспитательной речи ) И моя проказница- обезьянка убегает и сделав круг прибегает и садится рядом с невинным выражением глазенок!! Ну и все я "таюююююю" А вообщем то по большому счету ничего особенного и слишком хулиганского она не учиняет! Ну любила в цветочных горшках ковыряться и цветочки обрывать, так самый большой (он же любимый) мы закамуфлировали алюминиевой бумагой а в остальных пробовала пошкодничать но пару раз была остановлена строгим голосом и все ,больше интереса не проявляет, с попрыгушками на столы тоже самое, что еще - а вот лазанье под потолок в труднодоступные места (соответственно грязные и пыльные и на мой взгляд опасные (вдруг застрянет) тоже прекратила , и вот таким образом- на самый низкий (относительно конечно) книжный шкафчик постелила подушку и освободила доступ к нему и все все остальные места стали не интересны Здесь нам оченно пондравилося А вообще чем больше времени уделяешь котенку ,тем меньше он шкодничает! Если играть с ним, ласкать то у него не останется времени делать "глупости" и у нас вообще не будет причины его ругать
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:47 | Сообщение # 267
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
у нас тут было назрела проблема с тюлем...))) ну висел он оченно близко к место любимой лежанки на солнышке!!!! ну и как тут не повиснуть?!!!)))))) чудодейственный прыск водой возымел свое действие...)))) теперь при даже легком взоре Коси на тюль...ну вдруг уже можно?!!!! достаточно сказать НИЗЗЯ!!!))))))) и сразу кот делает вид что не очень то и хотелось трогать тюль который так противно прыскается водой в моську...))))))
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:47 | Сообщение # 268
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
irinavah, Шторы!! Вот что связано у нас с этим, я подозреваю что моя коша знала что это делать нельзя и решила проверить меня так сказать на вшивость (кстати сказать было много тестов на это самое дело в первые дни нашего знакомства )!!! С разбегу , среди белого дня и при всем честном народе,моя Тинка, с разбега ,взлетает и зависает на шторе, раскачивается и вполоборота развернувшись, смотрит мне прямо в глаза, пристально (маленькая бандитка!!!!) и нагло я бы сказала! Я выдерживаю это взгляд но ничего не говорю отворачиваюсь и продолжаю заниматься своими делами. Так повисев некоторое время (я так думаю озадаченная и разочарованная молчаливой реакцией , вернее отсутствием оной) она спускается крутится крутится вокруг меня, я ноль эмоций ,ее не вижу в упор!! Тогда она запрыгивает ко мне на колени начинает муркать и ластиться! Я Кремень (хотя чего мне это стоило ) молчу и не ласкаю ее, но конечно не долго ,когда она уже стала заглядывать своими глазюками мне в глаза и мурчать аки трахтор, я конечно не выдержала и погладила ее, тем самым дав понять что люблю по прежнему. И все больше на шторах я ее не видела ) Странная моя коша!! Уж сильно умная какая то! Для своего возраста!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:50 | Сообщение # 269
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Приыскалака у меня тоже есть ( приготовила попервости ,прочитав о ней на сайте) Но как то не сложилось использовать ее в деле Но какие наши годы!!! Может еще пригодится
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:06 | Сообщение # 270
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
открою вам секрет, мой кот одно время очень любил мусорное ведро не один раз был застукан в нем копошащийся и растаскивающий очистки по всему дому, но... стоило хлопнуть ладошкой пару раз по кончику хвоста и как бабушка отшептала)))
|
| |
| |