|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| jarptica | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:13 | Сообщение # 271
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Да....а нам ни брызгалка, ни хлопки не помогают. Я уже и отпугиватель кошачий купила, ничего... Как царапал угол дивана, так и царапает! Может подскажите, что еще сделать?
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:17 | Сообщение # 272
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Хитра) стоило хлопнуть ладошкой пару раз по кончику хвоста и как бабушка отшептала Интересный способ!!!! Надо запомнить!! Я про это не слышала никогда ! Про носик знаю - слегка щелкнуть по нему. Quote (jarptica) Да....а нам ни брызгалка, ни хлопки не помогают. А на другие объекты переориентировать - например расставить несколько разных когтеточек? А вот еще недавно посмотрела ролик про наших балавников и там как раз даются советы! Посмотрите, если вы не видели ,мне было интересно http://www.thaicat.ru/publ/13-1-0-1104, Я Тинку тоже долго уговаривала точить когти там где я хочу а не она Вроде убедила! И вообще мне кажется тайцы не вредные они просто очень игривые и общительные вот может с помощью игры показать где лучше когти точить? А у вас какая когтеточка? Я помню что мой прежний кот не воспринял все эти новинки из тростника, ему нравилось царапать приспособление, которое муж сделал - деревянная доска оббитая ковролином и прикрученная к стене, обдирал ее до самой древесины, порой одну древесину царапал и балдел, когда мы вовремя не меняли ковролин!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:23 | Сообщение # 273
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Сейчас фотала Тинку , так сказать для утренней разминки Ну иссесена ничего не получилось, энергия бьет через край!!Ну да ладно оставим на другой раз Когда подрастет Вот просматривала и на одной фотке вообще ее не нашла! Показалась прикольной!! Зацените Называется А НУ КА ОТЫЩИ!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:24 | Сообщение # 274
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Мы сегодня спим весь день! Как с утра побегали пооотом кааак залегли и ........ не можем проснуться Растолкала чуток но глазы ну такие сонные 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:30 | Сообщение # 275
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А это мы просыпаемся.Ну что ? Где? Чаво??? Звали? 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:42 | Сообщение # 276
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну ничего интересного Я еще чуток вздремну!!! 
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:20 | Сообщение # 277
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) Называется А НУ КА ОТЫЩИ!!!! ой, одни лапки!!! здорово)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:23 | Сообщение # 278
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (jarptica) Может подскажите, что еще сделать? Когда у меня был Батон (полная противоположность Дару, котенок был неугомонный..) мы над когтеточкой мячик небольшой привязали, и разбалтывали, он начинал им играть и когти там попутно точил, так и привык...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:44 | Сообщение # 279
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А мы подобную готовую купили, но привязанный мячик с мышкой не заинтересовал ! Но всеравно на ней и научились когти точить! Первое время, слышу что ковром для этой цели пользуется - в охапку и к когтеточке, потом вкусняшку в мисочку Теперь когда выпрашивает вкусняшку (одно из любимийших занятий ) так устраивает показательные выступления - подходит к когтеточке, потягивается и медленно медленно начинает когти точить а сама на меня в упор при этом смотрит!!! Ну как тут не дашь вкусняшку
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:11 | Сообщение # 280
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) ЧТО ЛИ БРОСИЛИ ВСЕ КОТА?!!!!!!! и спиииит!!!!!) Вот точно!!! И так каждый выходной!!!! Вот сейчас на работу собираться - так от меня не отходит, за комп присела и она со мной по клаве бегала бегала ,на колени приземлилась ,улеглась и балдеет! Придется огорчить надо идти Хороших выходных кто отдыхает! И спокойной трудовой недели ,кто пошел трудиться
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 08:32 | Сообщение # 281
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Опять хозяйственную кошь Тиночку одну на хозяйстве оставляют!!! Столько всего надо будет переделать!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:51 | Сообщение # 282
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Столько всего надо будет переделать!!!! Сегодня например все свои игрушки стаскала в ванную комнату , по одной лишь ей ведомой причине - в уголок, чтоб никто не уволок!!! Копмпьтерный стол усовершенствовала - с верхней полки где ей нравится сидеть скинула ВСЕ!!!! Встретила меня сонно как будто бы весь день только спала и скучала во сне (это я по крикам и всхлипам догадалась ) и прямой наводкой повела меня к своей миске показать что пора бы добавить вкусняшки)))) Ну да впрочем все как всегда!!! Но каждый раз все не нарадуюсь и не нагоржусь и не налюбуюсь!!! Какой же ЗОЛОТОЙ И УМНЫЙ РЕБЕНОК растет
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:32 | Сообщение # 283
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Какой же ЗОЛОТОЙ И УМНЫЙ РЕБЕНОК растет вне всякого сомнения)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:58 | Сообщение # 284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) вне всякого сомнения)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Мамо, мамо!! Я так тебя ждала целый день!!! А ты только с этим гудяще-свистяще-говорящем зверем общаешься, как ты его называешь? Компьютер!!! Ухохочишься!!! Вот имечко придумали!!! Толи дело ТИНА!!! Мурррмяу!!! Ну может хоть на ручки возьмешь??? Я тихонечко, с краешку,на одну коленку? А???? Вот ведь только самой надо отвоевывать место под солнцем!!! А как под этим "Солнцем" хорошо то....... мурррр муррррр 
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 22.03.2010, 21:20
|
| |
| |