|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
|
| Хитра | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:34 | Сообщение # 482
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) А вот еще одно прикольное!!!Ну тока детям до 16 ни-ни!!!! ой, ой, не буду своему ее показывать, а то вдруг от увиденного песни петь начнет... мал еще, мал))) Тинка как всегда великолепна, до чего же фотогеничная девочка, даже на фотках ню)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:51 | Сообщение # 483
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (netami) В яблочко, в самую середку Ага!!Хозяева жизни!!! Но это если мама довольна!! Настроение четко просекает моя коша! Тут когда она чайничек разбила я с ней перестала общаться!Вот просто игнорировала полностью! А она!!!Боже что она только не выделывала!!!Начала с урагана, носилась, игралась,игрушки к ногам мне приносила!Я ноль на массу!!! И что вообще странно даже фотик,ею так не любимый, не достаю!!тут она уже поняла дело серьезней чем ей казалось!! Тогда она переходит в наступление - лаской!!! Сначала нежно покусывала мои тапки, потом улеглась на них и стала лизать мою щиколотку - вроде как случайно в процессе умывания Но я то бдю - она лизнет ногу и на мою реакцию смотрит!! Дальше больше - итоге забирается на колени, осторожненько так покусывает пальцы, нежжжно так нежжно, полизала их!!Ну я че, я ниче , не железная же поди!!Погладила кошу!!! Такой вздох облегчения раздался!! И заурчаааааааала!! Ну дальше я ее всю затискала!!Хорошо было Вот так мы помирились!!!Так вот я к тому, что понимала кошка чье сало съела!!! Хитрющая моя бандитка!!!Ну а когда мамО довольная, то уже зеленый свет вить из нее веревки!!! Quote (сентябринка) Туточки жеж музчины тайские по форуму ходют,на девочек заглядываются,а вы? Дак на то и расчитано!!Шо ж мы таку красотень прятать будем!!Пусть любуются!!!! И нам для самооценки пользительно Quote (irinavah) за Еротическую особо!!! Привет Кокосу!!! Quote (irinavah) шо за перья Вы красавишне не солидные подсовываете? Да вот ищем спонсора........ Quote (Хитра) ой, ой, не буду своему ее показывать Ну вот а Тинка так старалась!!! Галь ты уж тогда заранее скажи когда можно.... мы тогда эротическую фотоссесию подготовим!!! Специально для Дара!!! КРАСОТКА, Спасибо и вас так же! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:55 | Сообщение # 484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Thaifan) Классные фотки и комментарии просто улет!!! Браво..Так держать!! Спасибо!!! Это не я это все моя коша!!У нее все на мордочке написана- слепой не увидит!!! Quote (Thaifan) Очень приятно познакомиться с вами!! И мне очень приятно!!! Заходите в гости- всегда рады!!! За цветы отдельное спасибо!!Очень красиво!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:05 | Сообщение # 485
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Галь ты уж тогда заранее скажи когда можно.... мы тогда эротическую фотоссесию подготовим!!! Скажу обязательно))) а вдруг мой котя после откровенного фото Тины на других и не глянет? и будет страдать в любовных томлениях?
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:14 | Сообщение # 486
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) а вдруг мой котя после откровенного фото Тины на других и не глянет Глянет ,глянет!!! Мужчына же он!!! Да же если и ЛУБОФФФФ!!!!! И потом тут столько красоток!!! 
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:19 | Сообщение # 487
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) И потом тут столько красоток!!! это да, потенциальных невест непочатый край))))
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:39 | Сообщение # 488
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (Хитра) потенциальных невест непочатый край)))) Но... ЛУЧШИЕ живут так далеко...
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:41 | Сообщение # 489
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) Но... ЛУЧШИЕ живут так далеко... Ну засмущали нас всю......... Мерси
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:44 | Сообщение # 490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mesonya) Ну я че, я ниче , не железная же поди!! ох.... Сонь.... мну тоже мое добросердечие и кокосожамканьелюбие всегда подводит в педагогическом процессе!!! Quote (mesonya) Привет Кокосу!! повторяю снова и снова!!!! КОВАРРРРНЫЕ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:52 | Сообщение # 491
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) КОВАРРРРНЫЕ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!! МУУУРРРРРРРРР
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:54 | Сообщение # 492
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) МУУУРРРРРРРРР оооооо жестокие!!!! жестокие!!!!! *голосом истерзанной души* ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ ДИВНААААЯ ТИАНА!!!! ТЫ СЛАДКИЙ СОН!!!! ТЫ СЛАДКИЙ СОН!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:57 | Сообщение # 493
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
irinavah, В котором нет, в котором нет.......В КОТОРОМ НЕТ НИ ОДНОГО ИЗЬЯЯЯЯЯЯНААААА!!!!! АХА!!!!!
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:57 | Сообщение # 494
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Да, она такая
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:58 | Сообщение # 495
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
mesonya, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... споемся!!!
|
| |
| |