|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| сентябринка | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:21 | Сообщение # 511
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) а шо такооооЭ?!!!! имеете честь бросить в мну пЫрчаткой? вы мине тута хвостом не размахивайте и не плЮвайтися!!!! Quote (Хитра) ловите сударь, она уже у ваших ног!!! и не пугайте нас мускулатурой, мы вас массой задавим!!! Хоть бог и запретил дуэли, Но к шпаге чувствую талант. Дерусь семь раз я на неделе, Но лишь тогда, когда задели, Когда вы честь мою задели, Хоть, право, я не дуэлянт Ведь, право, я не дуэлянт. А котики в енто время мирно дрыхнут у мамок на коленях или где им удобственно и даже и в ус не дуют и не подозревают ну ни граммулечки,ШО туточки задумали их котомамки....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 07.04.2010, 11:22
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:42 | Сообщение # 512
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (сентябринка) все Какоцы-виртуозные обманщики!!Он и нам в любви признавался!!Да ТАК убедительно!! Так кто сказал,что он вас уже не любит??? Он любит!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:32 | Сообщение # 513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Хитра) мы вас массой задавим!! а у нас масса тоже та ишооооо.... 6 кг.... вот вам!!!! специальная ловеласская масса тельца!!!!! Quote (сентябринка) А котики в енто время мирно дрыхнут у мамок на коленях или где им удобственно и даже и в ус не дуют и не подозревают ну ни граммулечки,ШО туточки задумали их котомамки... вот прям... Танюш.... в тот самый мОмент када читаю ето... мой дуэлянт сыто икнул на креслице!!!!!! точно.... всеми фибрами котомаминой души обожает!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:38 | Сообщение # 514
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (irinavah) мой дуэлянт сыто икнул на креслице!!!!!! Это мой его вспомнил!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:44 | Сообщение # 515
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Хитра) Это мой его вспомнил! не.... ну должен же понимать.... что в священный момент переваривания пЫшчи можно вспоминать тока добрым мявом!!!!! уж кот то кота в етом смысле должОн понимать!!!
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:13 | Сообщение # 516
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (irinavah) что в священный момент переваривания пЫшчи можно вспоминать тока добрым мявом!!!!! может и добрым, а может и ревнивым))) котячая душа потемки)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:53 | Сообщение # 517
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Хитра) может и добрым, а может и ревнивым) не не не.... тока добрым!!!! нешта кот кота в таком деле не поймет?!!! мачо всех стран, объединяйтесь!!!
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:03 | Сообщение # 518
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (irinavah) мачо всех стран, объединяйтесь!!! мммм, объединится... ну мы подумаем, встать ли под ваши транспаранты!!!)))))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:07 | Сообщение # 519
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Хитра) ну мы подумаем, встать ли под ваши транспаранты!!!)) ну думайти ....думайти.... хы.... былое и думы.....
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:06 | Сообщение # 520
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Шр мое , то мое!!!!!!(подумав) Шо ваше мамО, то то же мое!!! вот точно сказано!!!!! все для Тины!!! Quote (mesonya) А вот еще одно прикольное!!!Ну тока детям до 16 ни-ни!!!! хихихиххихиххи, какая сплюшка сладенькая)))
Зухель
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:37 | Сообщение # 521
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
irinavah, Хитра, Ой ну я не знаю ну прям засмушшшали мене всю!! Аж в жар кинула!!! Сердце затрыпехало как пчичка!!! Куда бежать не знаю к тебе Дарик или Косюнчик к тебе!!! Вы мне шыбко оба ндравитесь (ну правда есть ышо дюженка парубочков) Но вы точно в первой десятке будитя!!! Так што МИР, ДРУЖБА и КРЕВЕТКИ!!! Пламенные поцелуйчики
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:39 | Сообщение # 522
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (manunana) вот точно сказано!!!!! все для Тины!!! А у Зухеля по другому????
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:40 | Сообщение # 523
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Предлагаю пройти тест! Мне понравился :D Кто у вас кот или Таец? Проверьте интеллект своего любимца 1.Войдите в темную комнату с кошкой и закройте дверь. Включите фонарик и поводите лучом по полу. Кошка : - заинтересуется не лучом, а фонарем (3 балла) - погонится за лучом (2 балл) - отправиться спать на диван (1 балл) 2. Начните, неожидан и громко мяукать. Кот : -наклонит голову набок и будет смотреть на вас с выражением : «Хозяин, ты чего?» (3 балла) - станет искать кота(2 балла) - непонимающе виляет хвостом (1 балл) 3. Кошачий язык довольно богат, коты умеют мяукать, шипеть и т.д. Ваш кот может издавать: - десять и более разных звуков (3 балла) - от шести до девяти звуков (2 балла) - меньше шести звуков (1 балл) 4. Ваш кот умеет предугадывать некоторые важные события, например, визит к ветеринару или поездку на дачу. И соответственно реагирует : прячется, радуется и т.д. - да, всегда (3 балла) - иногда ( 2 балла) - никогда ( 1 балл) СЧИТАЕМ ОЧКИ Больше 10 баллов. Поздравляем, в вашем доме проживает НАСТОЯЩИЙ ТАЕЦ- Эйнштейн. Он полноценный компаньон : понимает вас с полу-слова., ценит шутки и поддерживает беседу. Но у него есть один недостаток – слишком умные ТАЙЦЫ не спешат выполнить команду, если она не имеет (как им кажется) смысла. 5-10 баллов. У вас вполне смышленый ТАЕЦ, способный и контактный. С радостью выполняет команды и гениально умеет клянчить лакомые кусочки. Правда, если потеряется, то может не найти дорогу сам, будьте внимательны! 4 балла. Ваш кот не ТАЕЦ. Это совершенно очевидно, немного недотепа, мяучит попусту, может ни с того ни с сего налить лужу в коридоре, ваше присутствие или отсутствие он не замечает, но ведь от этого вы не любите его меньше? Его любимые занятия – спать в темном удаленном уголке, чтоб никого не видеть и не слышать
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 08.04.2010, 19:40
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:55 | Сообщение # 524
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну и шо вы мамО не знали хто я???? Да етож и в Кнесите, и Парламенте, и в Думе, и в Раде , везде знають!!Тайский я Эйнштейн!!!! Ой вернее Тайка я, Эйнштейна внучка!!! А никак вы мамО сумнивались???? 
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:14 | Сообщение # 525
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Но вы точно в первой десятке будитя!!! ничаго не знаю, мы должны быть первые, всякие КакоЦы вторые, а далее по списку!!! Quote (mesonya) Ой вернее Тайка я, Эйнштейна внучка!! ну хто бы соиневался!! Тиночка, ты самая умная, в нобелевские лауреаты прямая дорога)))
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|