|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| mesonya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:19 | Сообщение # 646
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) покупаешь в ветаптеке такую гильотинку для кошачьих ноготков Quote (Anka_norilsk) Можно я ссылочу дам Девочки!!! Спасибо за разъяснялки-показалки!!! Для тогой несведущей кошатницы!!!! Но я учусь.... Отчитываюсь!!! Получилось свершилось - подстригла!!!И маникюрчик и педикюрчик!!!!! И совсем не страшно как казалось!! И котявре моей судя по всему понравилось - мурчала!!! Видать и прям из интелехентов Тинка будет- белая кость- все энти процедурки для нее в кайф :D Так что еще раз спасибки!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 22.04.2010, 20:20
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:30 | Сообщение # 647
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Срочняком Тинке товаришша Ахххххха!!!! Даже не дають побыть эхаисткой!!!!! Потом она кавонибудь нализывать будет а про меня забудить....и спатки со мной не будить и с работы у дверей ждать не будить.... не нужна я ей стану.......уууууууу....страшшшшно А ваще кончено думаю! Но пока много барьеров! Ноу меня если мысль попала пока не реализуется не исчезнет......так шо пусть себе мысль пока работает а мы пока с Тинкой единолично нежничать бум!!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Если ребра прощупываются слабо А хде там ребра искать????Везде так мяффффка Quote (netami) не должны быть видны, но прощупываться должны легко, Ну если серьезно у нас усе по науке....и не видно и можно пока!!!! прощупать!!! Но бдительность не теряем!!!! Quote (jarptica) Хозяин вообще не должен теряться! Quote (Tatjana_Borisovna) Тут бы, блин, свои ребра найти.. Танечка золотко!!!! И я про то же!!! Живем по поговорке - В чужом глазу соринку увидать..... Вот и я -у Тинки ребра щупаю а у самой......ну короче бревна не видно!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:11 | Сообщение # 648
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (mesonya) Получилось свершилось - подстригла!!!И маникюрчик и педикюрчик!!!!! И совсем не страшно как казалось!! И котявре моей судя по всему понравилось - мурчала!!! Поздравляю!!! Тиночка - умница девочка! А у нас все процедуры только во время сна...тихонько, чтобы не разбудить!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:30 | Сообщение # 649
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тут бы, блин, свои ребра найти. я и не риску например у Косянского ребра искать!!! отлетит ведь...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:31 | Сообщение # 650
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mesonya) Получилось свершилось - подстригла!!!И маникюрчик и педикюрчик!!!!! И совсем не страшно как казалось!! И котявре моей судя по всему понравилось - мурчала!!! Видать и прям из интелехентов Тинка будет- белая кость- все энти процедурки для нее в кайф ну вот!!!!! я знала, что вы и в этом молодцы!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:08 | Сообщение # 651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) свершилось - подстригла!!!И маникюрчик и педикюрчик!!! Да, нам до вас еще расти и расти!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:11 | Сообщение # 652
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Восхищаемся красотой Тиночки!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:32 | Сообщение # 653
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (jarptica) А у нас все процедуры только во время сна...тихонько, чтобы не разбудить! Не у нас во время сна не прокатит!!! Их величество крайне недовольна когда им спать мешают!! Ругается, причем начинает с мявком тип ууу, нууу а потом до крика доходит! И уж если я продолжаю ее тревожить убегает совсем!!! Сон для них это святое Вообще очень чутко спит!!!! Quote (irinavah) я знала, что вы и в этом молодцы!!! Гордимся собой!!!! Такие все торжественно-гордые сидим рядушком!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Да, нам до вас еще расти и расти! Тань это ну совем не страшшшно!!Правда-правда , уж на чтоя такая трусиха!!!! colokhar, Спасибо! Очччено приятно!!!! 
|
| |
| |
| netami | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:44 | Сообщение # 654
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тут бы, блин, свои ребра найти... Свои лично я давно проворонила. Сейчас бы не потерять еще и кошачьи! Quote (mesonya) Получилось свершилось - подстригла!!! Эх, снимаю шляпу! Я все никак не отважусь... Правда, Лис так лихо носится по своей лазалке, что даже педикюр пока - не слишком актуально. Буду собираться с духом дальше. А что Тинка мурчит во время процедуры - это ж, мамО, у вас золотой ребенок! Цените! Этакая юная барышня, красоту наводит и наслаждается процессом!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:52 | Сообщение # 655
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) А что Тинка мурчит во время процедуры - это ж, мамО, у вас золотой ребенок! Да я сама удивилась когда услышала муррррки, ожидала вырывалки и ругалки!!! Потому как даже , простите за подробность, попу мыть для нас баааальшой стресс!!!! Quote (netami) Буду собираться с духом дальше. Будет актуально- тут главное решиться и начать, а там -дело техники
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:42 | Сообщение # 656
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
mesonya, Здравствуйте, Соня. Вот заглянула на вашу темку и залюбовалась фотографиями Тины. Ну просто восхитительная кошь!!! А прочитав вашу историю про Вильяма - аж прослезилась... Здорово, что теперь есть Тина и не меньше радует вас
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:59 | Сообщение # 657
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Лено4ка, Спасибки!!!!! А вот наши поваляшки на сооонууушкеее 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:11 | Сообщение # 658
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну вот мамО!!! Я решилась и меня крась!!! Не хочу быть больше блондинкой!! Хочу быть брунеткой!!!! Крась мамО!!Не боись!!! ......Мне самоооой страааашно.... Погодь ка МамО!!!!! Дайка я на зуб попробую - Как это быть брунеткой!!!! А там и определюсь...... Нееееее мамО ....однако я погорячилась..... вы туточки крастесь сами а я пойду с махалочкой поиграю....Блондинкой как то мне быть больше ндравится!!!!!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:20 | Сообщение # 659
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Как смешно выглядывает на фотик! Глазюки - красивущие! Quote (mesonya) Нееееее мамО ....однако я погорячилась. Я и так - первая красавица, можно сказать - мисс Израиль! А вы мамо - хоть в брюнетку, хоть в блондинку, хоть налысо побрейтесь - до моей неземной красоты не дорастете! От, например, скажите, мамо, -вы ТАК язык показывать умеете? То то же!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:30 | Сообщение # 660
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ой люди добрые шо же это делается!!!!! ПообрЭзали!!! Как есть усе пообрЭзали!!! Каждую коготуличку чикнули!!!! И чем же мне тепереча охотиться????... Придеться зубами....Только тихооооо..... шоб не заметили шо у меня еще зубы остались!!! А то и их повырывають....демоны!!!!! А заметють....... так я рот ТАК открою........ шо испугаются и убегут от страха , шо покусаю!!!! А шо делать!!! Только самооборона!!!! Они- мамО, уже не знають шо еще у меня отнять шоб я их своею красотою не затмевала!!!!!! 
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 24.04.2010, 15:34
|
| |
| |
|