|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| leo17 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:32 | Сообщение # 676
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Ждемс!!!!! Маркизончика в переноску, Владика за руку и в самолет!!!! Вот было бы здорово!! Балдеж был бы полный!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:56 | Сообщение # 677
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (leo17) Балдеж был бы полный!!! Да не то слово!!! Я бы Маркиза бы затискала!!!!!Зацеловала!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:12 | Сообщение # 678
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) Я была уверена шо это Дар!!!! мне тоже показалось что похож))) думаю что это его внутреннее состояние, когда я его куда то тащу, по отношению ко мне)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:52 | Сообщение # 679
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Блондинкой как то мне быть больше ндравится!!!!!! и нам, и нам.... не надо брунэткой!!! вот огненной рыжины можно на мосечку добавить)) чтобы без зазрения совести можно было за проказы звать наглой рыжей мордой))) Quote (mesonya) Каждую коготуличку чикнули!!!! И чем же мне тепереча охотиться????... ох, мамО, бедная дитятка... привыкла к когтям? с диванов не падает? Quote (mesonya) Всеже какая Я, мамО у вас красивая ,а самое главное вууумная!!! Это шо то!!!! ага, как Эйнштейн, с языком))) такая же вумная)
Зухель
|
| |
| |
| netami | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:25 | Сообщение # 680
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (manunana) чтобы без зазрения совести можно было за проказы звать наглой рыжей мордой))) Надо взять на вооружение!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:05 | Сообщение # 681
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (mesonya) Галь, какая суперская аватарка!!!!! Я прямо пищу от восторга!!!! Точняк! Так смеялась, когда увидела!!! Quote (mesonya) Точно самая красивая на весь Израиль! И я, и я , и я того же мнения!!!!!! Самая-самая!!! Королева!!! Quote (manunana) ох, мамО, бедная дитятка... привыкла к когтям? с диванов не падает? Очень интересно. Я Симченке однажды подстригала, когда еще котенком был, но когда увидела, что он не может всякие привычные вещи делать-больше не мучала кису
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:18 | Сообщение # 682
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
mesonya, leo17, тады принимайти ишо две переноски и баааааальшого абалдуя впридачу
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:23 | Сообщение # 683
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) Я бы Маркиза бы затискала!!!!!Зацеловала!!!! Маркизон был бы в восторге!!!Чем больше тискают, тем больеш он доволен!!! А Тиночка-принцессочка разрешает чужим такие нежности? Quote (irinavah) mesonya, leo17, тады принимайти ишо две переноски и баааааальшого абалдуя впридачу Ух ты!!!Какая компашка то собирается!!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:23 | Сообщение # 684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Третьей возьмете?!!Я и Златку захвачу ишшо...за компашку...чтоб веселей былО!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:27 | Сообщение # 685
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
А шо, у нас тут массовый отъезд? Есть причины? А мы? А нас?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:14 | Сообщение # 686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) думаю что это его внутреннее состояние, когда я его куда то тащу, по отношению ко мне) Не в бровь а в глаз!!! Наверняка!!!! Quote (manunana) чтобы без зазрения совести можно было за проказы звать наглой рыжей мордой))) Красить не буду!!!А буду пугать это фразой!!!Можно? Quote (manunana) привыкла к когтям? с диванов не падает? Уже попривыкла а первое время пытаеться как обычно скачек-зацеп и га месте ... а тут не получаеться зацеп... падает и такая моська озадаченная ....ОЙ ЧЕ ЭТО???ЧЕ СО МНОЙ БЫЛО??? Quote (manunana) ага, как Эйнштейн, с языком))) такая же вумная) Маша!!! Молодец!!! Я думала никто не догадаеться почему же Тинка на этой фотке себя умной называет!!! Умничка!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:15 | Сообщение # 687
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А мы? А нас? А вот было бы здорово устроить встречу форумчан в Израиле!!!!! Со всем нашими Тайчиками!!!!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 688
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Лено4ка) что он не может всякие привычные вещи делать-больше не мучала кису Ты знаешь , Леночка, первая мысль такая же была, а вот прошло несколько дней и вижу ,что моя косюндра привыкла и ей удобно и мои голые коленки без царапок, а то она не желая этого когда прыгала ко мне на руки оставляла царапки на коленках.... Так что я думаю буду и дальше стричь.... Quote (leo17) А Тиночка-принцессочка разрешает чужим такие нежности? ой она такая прикольная становиться с незнакомыми людьми...как маленький ребенок сидит у меня на коленях прижавшись ко мне,,,такая вся из себя нежная пай девочка...мамина барышня-дочка :D Потом потихоньку начинает подходить нюхать,знакомиться а потом уже бесцеремонно прыгает на колени..... :D Но далеко не ко всем..... В общении она избирательна :D У меня и Вилька такой же был- к одним людям шел с первой минуты а к другим не подходил никогда,а особенным людям (по его мнению???? ) он мог и в туфель написать...Вот такой он был...хотела написать человек..... Так что девочки приезжайте все ,я уверена что Тинка вас всех полюбит!!!!! :D
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 26.04.2010, 19:27
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:59 | Сообщение # 689
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) manunana написал(а): чтобы без зазрения совести можно было за проказы звать наглой рыжей мордой))) а за рыжие наглые морды мы можем и обидеться, что за цветовое неравенство!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:10 | Сообщение # 690
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) а за рыжие наглые морды мы можем и обидеться, что за цветовое неравенство!! Ой щщщщас умру !!!!!! Но вот никак я Дара при этом не вспоминала!!! У него мосечка сладкая солнечная!!! А вот у Тинки ,покрась ее в рыжи цве,т вот это самое...... все словосочетание и будет!!! Дарчик ты такой ласковый и нежный!!!Тебя мы не имели ввиду!!!!!
|
| |
| |