|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:12 | Сообщение # 1111
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Главное что бы Тинка на меня не обижалась Нет, это не обида!!!! Обида по другому выглядит! А это ...ну вот по аналогии -ребенок бежит на улицу к друзьям, там прям сейчас суперская игра начинается, а мама его держит -обнимает: не уходи, побудь со мною... Quote (mesonya) А ты так хорошо все объяснила что у меня маленько отлегло У Ирины, когда она Марковкина взяла, тоже Кокос стал с малым играть больше, чем с людьми... Все через это проходят. Так что не переживай -ситуацию просто нужно принять с новыми вводными данными, и, соответственно, - с новыми выводами. Quote (mesonya)  а последнее даже чаще чем нужно, видимо им нравиться процесс совместного закапывания резултатов!!!!! Потом еще каждая по разу вернется и перезакапывает!!! Умора смотреть за маленькой когда она тщательно закапывает Тинкины результаты Мои тоже парой в туалет ходят и следят друг за другом! И еще качество вылизывания -пардон- задницы друг у дружки проверяют! Quote (mesonya) бум сидеть вместе! Ага! И любоваться на наших красавцев и красавиц!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:23 | Сообщение # 1112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tatjana_Borisovna) У Ирины, когда она Марковкина взяла, тоже Кокос стал с малым играть больше, чем с людьми... Все через это проходят. конечно, проходят.... со временем все становится на свои места.... вот сейчас уже чаще оба подползают под бочок, что бы получить свою порцию нежности от котомамы... похырчать.... потыкаться носишками в губы.... ну и конечно я всегда помню, что если одному за ухом почесала, то тут же надо почесать второго.... да что там второго.... и третьего тоже... Артемия ведь нельзя обделить... так и чешу за ушами конвейерным методом... а уж повторюшки они знатные.... сейчас оба пристрастились лакать у меня из кружки молоко.... я не приступаю пока оба кота не насладятся... теперь вот пришли к тому, что в миски с паштетом к друг другу не лезут... мирно питаются каждый из своей... так что, Сонюшка, каждый день тебе теперь будет приносить новые новости... а уж обид у Тинуси нет никаких... не придумывай....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:22 | Сообщение # 1113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Бунюси-лапотуси,такой сладкой молюси и по совместительству балавнюсе!!!! biggrin  biggrin Бунечку-красивишну!!Умочку и лапочку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Нежной маленькой девочке-нежный букет подарим и песенку споем и вкусняшкой угостим!! Quote (mesonya) Тинуся-лапуся, уже взрослюся ,и по совместительству мамуся для....... А приемной мамочке Тинусе наши поцелуйчики!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:09 | Сообщение # 1114
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Буняшечку с днём рождения!!!! ну такая она забавная на фоточках получается))) носишка вздернут, глазки-пучеглазики и улыбочка
Зухель
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:21 | Сообщение # 1115
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
С опозданием (простите великодушно!!!), но... Поздравляем красавицу Бун с Днем рождения!!!!! Расти здоровой, ласковой и послушной! Тысячу поцелуев а прекрасный носик! А так же поздравляем маму Соню с такими замечательными девочками! Тиночку затискать, зацеловать! Фото отличные!!! 
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1116
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) Подвинтесь девушка, меня на то же место определили , бум сидеть вместе!!!! И я с вами рядышком на том же месте примощусь. Хотя когда Косточка подросла, Фунт опять начал ко всем человекам приставать - мы у него часто в качестве лежанки, удобно ему на нас спать,а спит он много, да и Кося иногда сама на руки просится. mesonya, Мы тож с опозданием, но поздравляем!!! Бунечка, с двухмесячным днём варения тебя!!! 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1117
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) я переживаю за что она обижена на меня... ну ни как тебе не угодишь))) выросла теперь твоя девочка, у нее теперь забот много, малышку надо воспитать, на ноги поставить, а ты игоистить тут вздумала))) и к нам не заходишь(((
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1118
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (mesonya) Главное что бы Тинка на меня не обижалась Тиночка умница, она конечно не обижается. Просто столько новых впечатлений у нее и забот, что ей просто некогда глупостями заниматься, глажками всякими
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:04 | Сообщение # 1119
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
С опоздание - БУнечку с днем рождения!!! Я просто балдею от двух красотулешных девочек!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:38 | Сообщение # 1120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Девочки спасибо за поздравления!!! Малышке все передано!! И мне непутевой кото-маме разъяснили хто есть хто теперь в нашей семье!!!! Смиряюсь с данностью и эгоистить больша не буду!!!Сегодня меня уже встречали с работы обе видимо Тинка провела агит- работу с Бунькой, типа айда встречать мамО а то обидится и вкусняшку не получим!!Прихожу сидят обе и мявкают - ну типа рады мы тебе ,доставай давай шо ты нам принесла Теперь носяться от радости и от избытка чуйств!!! Красотень!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1121
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Боже! Ну где таких красивых кошек находят!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:53 | Сообщение # 1122
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (colokhar) Ну где таких красивых кошек находят! Не бывает Тайцев не красивых!!!Их просто не существует в природе!!!!!! Тайцы самые красивые,самые умные ну короче самые самые кошки на земле!!!!!!!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:31 | Сообщение # 1123
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) Не бывает Тайцев не красивых!!!Их просто не существует в природе!!!!!! Тайцы самые красивые,самые умные ну короче самые самые кошки на земле!!!!!!!!!!!! Вот подписываюсь под каждым словом!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:49 | Сообщение # 1124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
"Попка к попке, сердце к сердцу...." а ещё Тянитолкай напомнило))))
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:03 | Сообщение # 1125
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Семейная идиллия.....КРАСОТЕНЬ!! Quote (manunana) а ещё Тянитолкай напомнило)))) А еще так начинают рисовать сердечко!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|