|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| mesonya | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Lali) А Тиночка такая умница!Воспитательница! Мамуся для Буняшки!Бунечка её слушается, чувствуется. Тинуська конечно ведет себя как строгая воспитательница...но...Буняшка всятаки умудряется вить из нее веревки!!! Причем с легкостью Бунечек добивается всего чего хочет!!!! Тинка ее просто обожает!!! Quote (сентябринка) .а дитё то пользуется ентим по полной программе!! Вот вот Танюш!!Правильно говоришь!!! так и есть!! Quote (colokhar) Характер чувствуется! Quote (manunana) ага, прям повелевающий перст Избалованное дитятко становится!!!! С двух сторон море любви и заботы получает!! Радостная весть!!! Сегодня начала на свое имя отзываться!!! А то я уже начала беспокоиться,ребенок на имя не реагирует...А сегодня позвола ее она глазки подняла свои чЮдные и подошла!!!! Quote (Лено4ка) Эх, завидую, Соня, я твоему счастью в квадрате! И у тебя такое же будет!!!! Немного терпения и осуществишь свои мечты и Симончику счастье привалит!!!!!!Еще какое!!!Знаешь какой счастливый будет!!Вон моя Тинуся таакая (подыскиваю слово) и скорее всего подходит слово УДОВЛЕТВОРЕННАЯ!!! Вот все у нее в жизни ХОРОШО!!! У нее это на мордусе написано!! И мне акжеться она прям такая благодарная мне за это СЧАСТЬЕ стла!!Я тут недавно плакалась что меня коши мои забыли...а теперь хвастаюсь!!ВСПОМНИЛИ!!! И не отходят!!! А Тинускя помоемому еще ласковее стала чем была раньше!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Мои меня явно приучают клубочком спать - приходят и занимают часть дивана в ногах... приходиться сворачиваться... Уже Таня...уже осваиваю новые позы,шоб кошко-семейство не беспокоить Quote (Хитра) и отлично получается!!!))) Спасибо Галя!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Lali | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:45 | Сообщение # 1142
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Коллажи так восхитили!Прелесть! Чудо! У Буняши такие яркие глазки, да и вся мордася восхитительна! А Тианочка...Одно только слово - Королева! Тайская Королева! Дети всегда вьют веревки даже из самых строгих родителей...мои целыми днями во главе с Кузякиным этим занимаются.
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
Сообщение отредактировал(а) Lali - Суббота, 12.06.2010, 18:46
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:06 | Сообщение # 1143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Lali, Спасибо за похвалы моим деффчонкам!!Они очень рады! А вот на этих фото помему видно как моя Буняська выросла за эти недели !!!Уже такой взгляд более взрослый!! И вытянулась!!Правда худенечка такая!!По сравнению с Тинкой так вааще невесомая девчина Хотя есть за двоих!!Причем в отличие от капризной в еде Тинуськи (и как свои телеса умудрилась нагулять ),Буняшка всеядна!!Вот што не дай все молотит!!! Видимо уже рождаются все живые существа со своими заморочками и пристрастиями!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, здравствуйте. И фото и коллажи просто чудесные. какие у них трепетные взаимоотношения , как трогательно тиночка заботится о Бунечке. А малышка хорошеет день ото дня. Успеха, соня, во всем, такие котодочки очаровательные. Тянитолкай просто супер получился. Ваши друзья, машем лапками и оре поцелуйчиков обеим красавицам, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1145
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
mesonya, Какие коллажи у вас красивые получились!!! Супер! так интересно их рассматривать!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| belasolle | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:19 | Сообщение # 1146
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
mesonya, какие удивительные коллажи! Оказывается, у таких красоток замечательная мама, которая так красиво может продемонстрировать их необыкновенную красоту всему миру! Очень трогательные отношения, это очень радует
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1147
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
elenalima, Angel2010, belasolle, Спасибо девочки!!! Такие приятности мне говорите и девочкам моим! А коллажики просто на скорую руку сделала, из экономии времени,фотографий море и все нравятся ...а как их все выставишь вот и решила убить так сказать несколько зайцев!!! Рада ,что вам понравилась моя идея!!Спасибо
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:24 | Сообщение # 1148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, а где можно научиться такому мастерству коллажей, подскажите, пожалуйста? Заранее благодарна, Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:30 | Сообщение # 1149
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Соня, замечательные коллажи! Девочки восхитительны! Весь мир у Ваших лап, сударыни!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| torine69 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:58 | Сообщение # 1150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Ваши девочки-это просто чудо какое то.. Такие друужные !))) А Бунечка-просто прелесть..
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:48 | Сообщение # 1151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) моя Буняська выросла за эти недели выросла, конечно!!! Не успеешь оглянуться - будет совсем большая!!! Иногда поражаюсь - насколько быстро они увеличиваются в размерах, как мгновенно учатся всему!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:09 | Сообщение # 1152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Не успеешь оглянуться - будет совсем большая!!! Иногда поражаюсь - насколько быстро они увеличиваются в размерах, как мгновенно учатся всему! smile Вот-вот...ажется совсем недавно я Тиньку в дом принесла....а уже пора замуж отдавать ....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:07 | Сообщение # 1153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (elenalima) а где можно научиться такому мастерству коллажей, Елена это настолько просто и элементарно,я скачала с инета прогу Picasa, и в ней я играю с фотографиями и в том числе делаю коллажики!Это то что я нашала сама,может быть кто то занет лучше...Может кто из девочек поделиться опытом.... Quote (jarptica) Девочки восхитительны! Ага Алена,мне тоже они так ндравятся ,так ндравятся!!!! Quote (torine69) Такие друужные !))) Правда дружные вот фотки сейчас поставлю...убедитесь сами!!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Иногда поражаюсь - насколько быстро они увеличиваются в размерах Тань,ты знаешь сама в шоке прибываю...от размеров Тинки..ведь вчера еще невесомым котенком была ,а уже еле ее поднимаю...такая мощная косюндра выросла просто водно мгновение!!!! Quote (сентябринка) а уже пора замуж отдавать . да уж пора мамО!!!!! Давайте уже радуйте нас и на свадьбу приглашайте!!!! Вот обещанные фоты про то как дружно мы живем!!!!
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:14 | Сообщение # 1154
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
mesonya, Сонечка, кисуни, как всегда, красотки!!! Над вашими комментариями к фото я ухохоталась!!! Особенно над 1 и 3!!! Спасибо за позитив!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| torine69 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1155
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Шикарная парочка...Просто не наглядеться...
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Anetta, skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|