|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| leo17 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:59 | Сообщение # 1171
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Соня, я просто в улете!!! Балдею от фоток и скатываюсь со стула от смеха под стол! Эх, времени бы побольше - так бы и любовалась!!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Фото и комменты супер - море позитива! Такие красотки-сестрички, любуюсь!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1173
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) ну а веревки из приемчатой сестричкомамаши вить-видимо ее призвание в жизни И как ловко она справилась со своенравной Тинкой!!!!Я до сих пор поражаюсь!!!!!! Тинка ее просто обажает!!Вот по другому и не скажешь...Я правду сказать то же Притом ,что Тинка вне конкуренции Да и как их не любить.....Да эстетическое удовольствие огромное на такую красоту любоваться!!! Я до сих пор не привыкну к цвету глаз Буняшки....такая малюсенькая а такой цвет глаз насыщенный!! Интересно со возрастом они светлее станут? Quote (Лено4ка) . Как от жары спасаетесь? Коши не вялые? Да в общем то еще в квартирах не жарко....здесь они достаточно затемненные...есть жалюзи на всех окнах..каменные полы...и то что всю зиму было холодно в квартирах(нет отопления) поэтому дома достаточно прохладно и по вечерам очень приятный ,даже прохладный ветер с моря (а мы рядом с морем живем)...так что пока коши сильно не страдают..еще и выбегают и ловят лучики солнца сквозь жалюзи - греются дурашки!!!! Они еще не подозревают что совсем скоро будут сидеть под вентилятором или кондиционером и не отходить от него......Мой Вилька прям требовал чтобы я ему вентилятор персонально включала....Укладывалась возле него и мявкал!!! Так что ждем жары...А деффффчоки мои живут в обычном котячем режиме днем сплюшки-вечером гонки!!!И я так подозреваю от времени года это мало зависит!!! Но что самое интересное- носятся до последнего, но стоит мне лечь спать и выключить свет,они бегом на свои места и ...ТИШИНА!!!! Спим по традиции вместе!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:37 | Сообщение # 1174
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну нет слов - растаяла я... Ну вот ,Снегурочка ты моя!!!!!! Я виновата шо теперь у Мироськи и Мурочки вместо кото-мамО лужа какая то образовалась...вы уж мамЩ там материализуйтесь в обратно,пжжжалыста... а то придеться ввести ограничения на просмотр фотографий - "Слабых,нежных,сентиментальных просим выйти из форума" Ладно ,Танюш, бошаа не буду провоцировать..... Quote (leo17) Эх, времени бы побольше - так бы и любовалась!!!!! Да у самой катастрофически нет времени,,,ни самой писать(а сейчас с увеличением котосемейства стало много тем-вопрсв).....и в другие темки ходить.......... так не хваает времени (забегаю быстро что успею напишу.... и на работу, а вечером прихожу, и по той же схеме.... быстро быстро и уже 12 а вставать в 5)Так что не ругайте сели не часто пишу...бывать бываю регулярно!!! Quote (jarptica) море позитива! Взаимно Алена!! У нас тут взаимообмен позитивом- МЫ ВАМ - ВЫ НАМ!!!!!!! И так здорово у нас у всех это получается!!!! Вот еще для настроения...последняя и я пошла спать ДЕФФФФУШКА В ЗЕЛЕНОМ ( или на зеленом ...или с зеленью...... или взеленулось дефффчонке маненько.....но получилось так как получилось... мне смешно может и вы улыбнетесь!!!! ) Спокойной ночи всем!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:47 | Сообщение # 1175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Тинусечке сегодня исполнилось 9 месяцев!!! Такая большая стала...совсем взрослая кошь!!!Как быстро время бежит....... А вот фотка именинницы!!!! 
|
| |
| |
|
| Lali | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:16 | Сообщение # 1177
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Поздравляем Красотулю - Королеву Тину с днем Рождения! Не устаю любоваться вашими красавицами!У Буняшки такие сапфиринки - глазки очаровательные!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:52 | Сообщение # 1178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка, Lali, Спасибо девочки за поздравления!!! Quote (сентябринка) А глазюки то,глазюки то состроила несчастные-обиженные!! Вот именно что состроила!!!Умеет она этим пользоваться!!! Знает что все ее обожают!!! А Тинуска такая важная...ее аж распирает от гордости за себя и то что у нее такая малявка есть!!!!! Вот обучает ее сегодня с самого утра бегать за мячиком и в зубах мне в кровать приносить!!!! Причем именно показывает, потом садиться в стороне и смотрит - типа ...давай давай теперь ты повтори!!!! Так интересно наблюдать!! Ну кто выдумал эту работу!!!!!!
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:17 | Сообщение # 1179
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Поздравляем Тиночку с Днем рождения!!! Будь здоровой и счастливой!!! От нас с Рысом тысячу поцелуев в любимую мордашку!!! 
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
|
| colokhar | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1181
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (mesonya) Да и как их не любить.....Да эстетическое удовольствие огромное на такую красоту любоваться!!! Я до сих пор не привыкну к цвету глаз Буняшки....такая малюсенькая а такой цвет глаз насыщенный!! Да уж, кошки -загляденье!И Тиночка была хороша, а теперь еще и Бун-прихожу к вам полюбоваться и всегда эстетическое удовольствие обеспечено! И фотки и комменты и ,конечно же, коти. Спасибо .
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
Сообщение отредактировал(а) colokhar - Среда, 16.06.2010, 14:30
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1182
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Тиночка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:45 | Сообщение # 1183
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Тинуську с днюхой!!! Совсем повзрослела барышня!!! Карсавица!!! А Буничка - ну такая смешнючая - чудо просто!!!! Сладкие девочки!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:54 | Сообщение # 1184
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
С днем рождения Тиночка, с ТРЕМЯ месяцами!!!)))) Рости большой и здоровой)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| Alis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:41 | Сообщение # 1185
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
С Днём рождения, Тиночка!!! Расти и хорошей на радость мамочке!!!!!!!
|
| |
| |